• Войти через
    соц. сеть
Унижение
01.04.2015 07:22

Унижение

В центре сюжета данной мелодраматической комедии находится мужчина по имени Симон Акслер. Он известный и маститый актер, успевший познать все прелести популярности и любви зрителей. Он талантлив и до сих пор успешен в свой профессии, но есть единственный минус во всей его жизни – возраст. Акслер уже постаревший человек, проживший долгую и насыщенную жизнь. Он чувствует, что его карьера подходит к завершению, вдохновение покинуло, похоже навсегда, а мысли об одинокой старости пугают настолько, что мужчина даже готов покончить с собой, лишь бы только не оказаться одиноким ненужным. Симон, возможно, и ушел бы из этого мира раньше определенного ему срока, если бы не одна неожиданная встреча. Главный герой познакомился с прекрасной девушкой по имени Педжин и неожиданно для самого себя влюбился в нее. Между ними завязался роман, несмотря на большую разницу в возрасте. Любовные чувства перекрыли все печальные мысли, которые раньше крутились в голове Акслера, он забыл о том, что собирался покончить с собой. Для него это была поздняя любовь, а у нее еще была целая жизнь впереди. Сперва влюбленные не задумывались о возрасте, но со временем эта тема стала для них актуальной. Долго ли будет длиться их роман и понимают ли герои, какую цену им, возможно, придется заплатить за свою запретную страсть? Что произойдет с личностью постаревшего актера, когда чувства начнут стихать, а потом и вовсе превратятся в унижение?

  • Год выпуска: 2015
  • Страна: США
  • Жанр: драма, комедия
  • Качество: BDRip 720p
  • Режиссер: Барри Левинсон
  • Продол-сть: 102 мин. / 01:42
  • Озвучка: Многоголосый [лицензия]
  • В ролях: Аль Пачино, Грета Гервиг, Дайэнн Уист, Кира Седжвик, Дилан Бейкер, Чарльз Гродин, Дэн Хедайя, Нина Арианда, Виктор Круз, Катрина Префонтейн
УнижениеУнижениеУнижение
Смотреть онлайн Унижение (2015) бесплатно
Рекомендуем к просмотру:
Комментрии (9):
Пиши комментарии и зарабатывай!!! Каждый Ваш комментарий приносит ОД?Н рубль в Ваш кошелек!!! Читать подробнее
фиалка
26 2015 19:23
В фильме "Унижение" я не заметила никакой искры, пронзившей Саймона и Пегин. Ни Грета Гервиг, ни Аль Пачино ни показали любви, которая между ними воспылала.
Актёрские способности Аль Пачино были использованы плоховато.
JapaneseCar
25 2015 22:01
Очень жизненный фильм.Поетому советуйте друзьям классной фильм прямо как в жизни.Снят отлично.
Selvin
25 2015 07:49
I could read a book about this without finding such real-world apporaches!
Alexandria
22 2015 18:01
Мне например этот фильм очень даже понравился, и ждал я его долго.. Хотя от фильма "Унижение" я ждал немного большего.. хотя он и так получился более чем достойный.
moder
20 2015 09:42
Фильм на самом деле производит более «тонкое» впечатление, чем кажется изначально. Тотальной иронии и скептицизму подвергаются многие духовные устои современного западного социума. «Унижение», по сути, является безжалостной сатирой, которая рвет в клочья священных коров. Таким образом, современный мир представлен глазами старого разочарованного человека, и мир этот неприятен, отвратителен, без места для нормального адекватного человека.
Мощь своего дряблого тела великий Аль Пачино преподносит великолепно. Передвигаясь на полусогнутых, обессиленных ногах, он напоминает Колюна в фильме «Друг» (в исполнении С.Шакурова). Рот его всегда по-стариковски открыт, крупным планом охватываются массивные кожные складки, превращая лицо актера в маску старого мима. Он всклокочен подобно старому черту, одинок и безапелляционно несчастен. Эта тушистая лесбиянка – его единственная надежда на обретение счастья. Она жадна, сволочна, эгоистична и требовательна. Но так ли она реальна?
vk_195871070
20 2015 06:13
фильм скучный пачино его не спас!
moder
19 2015 16:14
История Саймона Экслера, старого лицедея, выступающего на Бродвее. Его лучшие годы уже прожиты. Театральным постановкам современные зрители предпочитают дисплеи новомодных девайсов. Им неинтересны реплики старого актера с дрожащим фальцетом.
Очередной спектакль. Падение Саймона в оркестровую яму. Не вышло у него стать гениальным дублером своего кумира Хемингуэя. Ствол выскользнул изо рта старика, спектакль не удался. Так началась депрессия, а за ней – психиатрическая лечебница.
Жизнь Саймона озаряет спелая, ногастая девка. Представившись дочерью его старой знакомой, она оказывается лесбиянкой. И вот он, 67-летний «пацан», охвачен любовью. Девица молода, полна жизненной энергии. Что объединяет их? Неужели любовь? Предположим, да.
Режиссер презентует интересную постельную сцену, в которой отражает попытку Саймона проникнуть в даму сердца (Пижон Майк Степлфорд) в позу «тесного союза», как говорят умные люди. Появлению экстаза мешает банальный радикулит. В итоге старичку приходится засыпать под настойчиво-веселое жужжание интересного аппарата – вибратора.
Возможно, их объединяет духовная близость? Может, они оказались родственными душами? Саймонвовсю получает наслаждение от жизни: общается с психоаналитиком, увлекательно созерцает противоположную стенку, поддается чарующим галлюцинациям.
Ей тоже «невесело»: она плещется в бассейне с подогревом, покупает шмотки от именитых дизайнеров, посещает бары, общается с легкодоступными девками. Единое родство душ – налицо, правда, ведь?
Режиссер фильма Левинсон традиционно глумится над увиденным. Женщина, требующая требует отСаймона убийство своего мужа, отражает тупость и недалекость зрителей, которые отождествляют персонажа и актера.
Вопрос, почему именно он, справедливо тревожит Саймона. В ответ ему говорят, насколько он был бы убедителен в роли убийцы. В итоге перед зрителем – сладкий, искусно наведенный морок: лесбиянки, полнейшая толерантность, трансгендеры, реалистические грезы главного героя. В определенный момент даже сомнение возникает: а существует ли эта девица по-настоящему или всего лишь является воплощением фантазии?
vk_221483818
13 2015 19:47
Не думаю что когда то буду смотреть этот фильм, не потому что н плох, просто меня не впечатлило описание, а о чем тут еще говорить, ведь анонс как правило отображает все самое интересное что может быть.
ГарикПетросян
Думал смотреть ли фильм Унижение но ради одного Аль Пачино стоит посмотреть фильм. Не могу припомнить ни одного плохого фильма с его участием.

:*
E-Mail:
:
| | |
: *