Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Женщина в черном 2: Ангел смерти

The Woman in Black: Angel of Death
Женщина в черном 2: Ангел смерти
BDRip (720р)
Год: 2015
Страна: Великобритания
Время: 98 мин. / 01:38
Перевод: Дублированный [Лицензия]
+69
20
В фильме снимались: Хелен МакКрори, Джереми ?рвин, Фиби Фокс, Лиэнн Бест, Окли Пендергаст, Нед Деннехи, Лейла де Меса, Эдриан Роулинз, Хейли Джоэнн Бэйкон, Амелия Пиджон
Действие мистического триллера разворачивается на территории мрачного особняка ?л-Марш, из которого во время Второй Мировой была сделана больница для душевнобольных. Теперь же это помещение должно стать приютом для детей-сирот, эвакуированных из Лондона. Малыши, у которых не осталось родных, приезжают в поместье вместе с девушкой, которая будет за ними присматривать – прелестной медсестрой Евой. Еще по пути к особняку она почувствовала какую-то тревогу, поскольку остров, где расположен дом, был слишком пустынным, людей на нем не было. ?л-Марш оказался очень холодным и серым, совершенно неприветливым и не приспособленным для нахождения в нем детей. Но другого убежища не было, потому пришлось привыкать к этому старинному поместью. Ева была уверена, что в доме больше никто не живет, но почти сразу в нем начало происходить что-то странное. Ей стали являться пугающие видения, о которых она рассказала знакомому, но он посоветовал не обращать на них больше внимания и никому не сообщать о происходящем. Героиня бы и хотела послушаться, но, учитывая все дальнейшие события, это было просто невозможно. Ситуация стала ухудшаться с каждым днем, но никто не мог сказать, что происходит и почему должны страдать дети. Вскоре Ева начала догадываться, что именно приезд малышей разбудил злые силы, обитающие в здании, из многолетней спячки. Неужели же это будет последнее пристанище для этих невинных детей, которые и так пострадали от несправедливости жизни?
Женщина в черном 2: Ангел смертиЖенщина в черном 2: Ангел смертиЖенщина в черном 2: Ангел смерти
Комментарии и отзывы
оксана
Аксинья  пишет:
3 марта 2016 09:58
"Женщина в чёрном-2:Ангел смерти".Фильм мне понравился. конечно мрачный,навевает скуку,но некоторые моменты даже пугают! Четыре из пяти.
Аид
HororFM  пишет:
7 августа 2015 12:21
"Женщина в чёрном 2.Ангел Смерти" Не скучный но и не затягивает. Сироток конечно жалко по своему, но пугающего тут мало. Единственный плюс в том, что всё это происходит не в нашем с вами веке! ;) Советую к просмотру любителей таинственности и призраков.
Ваня
Spartan_Warrior  пишет:
25 июня 2015 20:03
"Женщина в чёрном 2.Ангел Смерти"Такое ощущение что фильм из 60х-только цветной.Такой же монотонный,тягомотный,не скажу что скучный.Но другой-непохожий на то что мы привыкли видеть.Экшона тут маловато-а много неопределенности,поиска истины,и редких появлений призраков.Как бы пугают только слухи,находки главных героев,еще сумашедший слепой старик,ну и сам призрак.Честно я так и не понял на каком основании она обладала такими способностями-мутант чтоли..Вроде при жизни была обычной бабой..Думал это хоть как то обоснуют во второй части.Фигушки.Просто поставили перед фактом-нечто страшное-бабайка winked Но всё таки смотрибельно-если хотите чего то необычного.А потому оценка 7из10
La Luna  пишет:
31 мая 2015 10:00
"Женщина в черном 2" Такое ощущение, что сюжет залип в том самом болоте, которое демонстрируют зрителю. ?стория призрака не получает никакого развития - тетка все так же продолжает мочить детей и прыгать со стула. Ванильная влюбленная парочка, которую ввели, видимо, для разрядки обстановки, невероятно слащавая и никаких чувств не вызывающая. Героя-утопленника даже не успеваешь пожалеть, потому что за весь фильм товарищ ничего путного не произносит, кроме общих фраз. Скучно.... what
фиалка  пишет:
26 апреля 2015 00:13
"Женщина в черном 2: Ангел смерти" - хоррор с очень простым сюжетом, который является сиквелом фильма "Женщина в чёрном", вышедшем в 2012 году, который в свою очередь является ремейком одноимённого фильма, снятого в 1989 году.
Сиквел ничем, кроме мрачного поместья ?л Марш и злобного мстительного приведения Женщины в чёрном, Дженнет Хамфри, не связан с ремейком.
Дженнет Хамфри повесилась, не выдержав увиденной смерти своего ребёнка, и, превратившись в призрак, никак не может уйти, а всё тянет к себе детей.
Молодая учительница Ева (Фиби Фокс), строгая воспитательница постарше Джин (Хелен Маккрори) и пилот Гарри (Джереми ?рвин) пытаются спасти детей.
? о том, как это происходит, и рассказывается в этом сиквеле.
Но фильм не только не страшный, но он ещё и вызывает раздражение своим абсолютно чёрным экраном почти на всём протяжении фильма, и лишь изредка появлялись светлые кадры. А также вызывал удивление совершенно неуместным бабаханьем, которое совсем не привносило никакого страха.
Анастасия
Sofa4ka  пишет:
15 апреля 2015 05:04
Фильм "Женщина в черном-2" замечательное кино. Развитие сверх естественных и мистических событий в фильме на высшем уровне. Просмотр фильма протекает в диком напряжении о том, что же будет дальше. Качество и перевод очень хорошие. Сюжет фильма не замысловатый. Это кино я рекомендую к просмотру!!!
Алёна
Alina  пишет:
6 апреля 2015 09:39
"Женщина в черном 2: Ангел смерти". Не смотрела первый фильм, хотя по отзывам можно судить, что он интереснее второго. Но скажу честно, мне и второй фильм очень понравился. Держит в напряжении, иногда даже немного жутковато,особенно если смотреть одному в темной комнате.На мой взгляд,в этом фильме, нет цели - запугать, режиссер хочет показать великодушие людей, которые не бросили в беде мальчика, а борются за него до последнего, это показано на примере медсестры Евы. Хороший фильм, посмотрите обязательно.
снежинка  пишет:
5 апреля 2015 01:08
"Женщина в черном 2: Ангел смерти" ужасно когда люди бегут от одного кошмара в нашем случае это война и попадают в другой- дом со злым призраком. Куда деваться? если у тебя еще и скелеты в шкафу (как у главной героини) каждый раз напоминающие о себе. Разрушающее чувство вины буйного призрака. ? конечно капелька романтики. Да, полный набор для хорошего фильма ужасов. Мне было интересно от начала до конца, впечатление о фильме только положительное. Конец порадовал- все закончилось почти хорошо, но понятно что история еще не закончена.. 9 из 10.
Дима
daemon4ik  пишет:
29 марта 2015 13:37
Первая часть была намного интереснее и смотрительнее , чем данное " творение" .Фильм запомнится только по крикам "Эва" , "Эдвард" и пуганием зрителей резкими и неожиданными криками и быстроисчезающими картинками.Сплошная ерунда. Тем более почти всё время тёмный фон . .Любителям ужастиков советую не смотреть - потраченное время. Смотреть тем , кто хочет попугаться
MauZeR  пишет:
5 марта 2015 04:23
Фильм не страшный, но смотреть было интересно.
Анастасия
Анастасия  пишет:
1 марта 2015 21:55
А мне фильм очень понравился. На протяжении всего фильмов остаешься напряжение . Хоть первая часть чуть чуть интереснее, но эту часть тоже можно посмотреть .
Женя К  пишет:
22 февраля 2015 08:10
смотрел в кино и если на первом фильме зал дрожал,то от второй части как-то скучно пожирал попкорн!
Радмира
Mira  пишет:
20 февраля 2015 10:29
"Женщина в черном 2: Ангел смерти". По сравнению со старым фильмом 1989 года и первой частью 2012, фильм несколько скучноват. Снято красиво и качественно, с симпатичными актерами и отличным музыкальным сопровождением. Это непрямое продолжение фильма 12 года - от первой части здесь остались только декорации и сама легенда. Старинный особняк, узкая дорога к нему, периодически скрывающаяся под водой, старое кладбище, постоянный туман, жуткая история на пластинке, скрытность и недружелюбность местных жителей - сама атмосфера пугающая, так что смотреть вполне интересно. 8,5 баллов из 10.
moder  пишет:
15 января 2015 16:40
События этого драматического триллера, снятого совместно кинематографистами Англии и Канады, разворачиваются в годы Второй мировой войны в туманной Англии.
Главные герои картины – молодая учительница и группа школьников, которых из-за бомбёжек Лондона отправляют в заброшенное поместье, подальше от войны с её ужасами. Вот только от ужасов им избавиться так и не удалось, потому что поселившись в надёжном, как казалось на первый взгляд, прибежище, им пришлось пережить не менее жуткие минуты, чем если бы они подвергались артиллерийским обстрелам.
Дело в том, что в мрачном особняке начала происходить какая-то мистика. Ева должна непременно защитить детей от сил зла, пробудившихся с их приездом. Ей в этом оказывает самую действенную помощь местный начальник гарнизона Гарри.
Как оказалось, окружавшие эту местность мрачные легенды о женщине в черном, оказались далеко не плодом чьего-то воспаленного воображения. Когда-то она потеряла своих близких и сама была жестоко убита, и теперь ее неуспокоившаяся душа застряла в этом мире, принося в него лишь смерть, месть и ненависть.
Война, со всеми ее тяготами, отступает, ведь Еве придется бороться с чем-то совершенно загадочным, мистическим и страшным.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: