• Войти через
    соц. сеть
Ограбление по-американски
22.01.2015 18:13

Ограбление по-американски

«Ограбление по-американски» удовлетворит различные вкусы зрителей, в фильме переплетены гангстерский, комедийный, авантюрный сюжет с элементами триллера. Два брата остались один на один с жизнью, после смерти родителей у них никого не осталось, они никому не нужны. Парни постоянно попадают в неприятные истории, жизнь на улице – жестокая школа. Часто они принимают непосредственное участие ограблениях. Ради денег приходится рисковать под пулями, драться и скрываться. Героям очень сложно выживать и решать проблемы. Судьба приготовила сюрприз рискованным парням, в один из дней они отправляются на дело, последствиям которого можно смело присвоить статус самой крупной неудачи. Героям необходимо как можно быстрее восстановить здоровье и искать выход из сложившейся ситуации. Винить в проблемах, а тем более надеяться на кого-то не приходится, необходимо загладить вину и продолжать выживать в жестоком мире. Зрителям предоставлена возможность знакомства с законами реальных американских грабителей. Их будни не похожи на приключенческий роман, расслабляться и беззаботно наслаждаться жизнью не приходится. Погони и преследования сложно вынести. Создатели фильма разбавили проблемы интересными ситуациями, благодаря которым фильм легко воспринимается, не оставляет тяжелого осадка.
У Джеймса непреодолимое желание – навсегда расстаться со своим грязным прошлым и начать счастливую честную жизнь, для этого у него есть все необходимое: эффектная девушка, работа, мечта о собственном бизнесе. После 10 лет тюрьмы возвращается Фрэнки – старший брат, он пытается наладить отношения. Младший брат не может простить испорченную юность, во всем обвиняет Фрэнки. Джеймс безуспешно пытается начать жизнь с чистого листа, но прошлое не дает ему шансов. Банки не дают кредиты, без денег невозможно воплотить в реальность мечту о собственном деле. Фрэнки не упускает возможность воссоединить семью, предлагает брату дело, которое станет билетом в новую жизнь. Из-за непредвиденных обстоятельств ситуация выходит из-под контроля, в результате простой налет становится одним из самых громких и кровавых дел Америки.

  • Год выпуска: 2015
  • Страна: США, Россия
  • Жанр: триллер, криминал, драма
  • Качество: WEBrip
  • Режиссер: Сарик Андреасян
  • Продол-сть: 94 мин. / 01:34
  • В ролях: Хейден Кристенсен, Эдриан Броуди, Джордана Брюстер, Эйкон, Тори Киттлз, Луис Да Силва мл., Лэнс Э. Николс, Джон МакКоннелл, Джо Крест, Аарон В. Уильямсон
Ограбление по-американскиОграбление по-американскиОграбление по-американски
Смотреть онлайн Ограбление по-американски (2015) бесплатно
Рекомендуем к просмотру:
Комментрии (6):
Пиши комментарии и зарабатывай!!! Каждый Ваш комментарий приносит ОДИН рубль в Ваш кошелек!!! Читать подробнее
anutka_9313
21 февраля 2015 13:48
«Ограбление по-американски» - банальный и скучный фильм. Смотрела в кинотеатре и ожидала гораздо большего. Думала будет интригующая и затягивающая картина, а на самом деле пустые и никому не интересные диалоги. Пожалела потраченного времени. 3/10
фиалка
31 января 2015 14:03
ххххххххххххххххххххххххххххххххх
Mira
23 января 2015 15:56
"Ограбление по-американски". Джентльмены неудачи. Банально и скучно. Само ограбление смотреть мало-мальски можно - все действие фильма скопилось там. Пустые, скучные, ненужные диалоги, такая же скучная игра актеров. Хорош только Броуди, как всегда. Нелепая киношка, как и все фильмы этого режиссера. 3 балла из 10.
moder
23 января 2015 10:08
Перезалито с переводом, Звук с TS.
валерий
валерий
23 января 2015 02:58
А перевод где.почему не указано что только английский.
moder
22 января 2015 19:54
Ну и что, Сарик Андреасян наш соотечественник? Никто не запрещал снимать американские фильмы. На его счету ряд незабываемых картин, которые он снял на родине. Вспомним «Беременного», «Того еще КарлОсона» и вторую часть «Служебного романа». Теперь к его картинам примкнет еще и англоязычный криминальчик. «Ограбление по-американски» представит американских актеров в актерском составе, и российских продюсеров в продюсерском.
Сюжет, конечно, «свеженький»: Фрэнк (исполнил его, кстати, Эдриан Броуди), после десяти лет заключения выходит из тюрьмы. Будто по накатанной, он находит людей, в чьих головах роятся мысли об ограблении банка. Не успеешь оглянуться, как Фрэнк подговаривает младшего братца Джейса (в лице Хейдена Кристенсена). У братика тоже есть парочка отличных умений, которые очень кстати пригодятся в ограблении. Остатки здравого рассудка кричат ему «Не вмешивайся!». Десять лет назад из-за Френка Джеймс и сам угодил за решетку, но отделался полутора годами. Шантаж – дело страшное. Что и делают ребята, что заполучить Джеймса. Девушка, которая до сих является причиной пламени в сердце Джеймса – Эмили – по стечению обстоятельств превращается в предмет шантажа. На роль Эмили взяли Джордану Брюстер, так что пикантность в отношениях героев проследить можно. Джеймс не даст Эмили в обиду. А кто бы дал?
Но. Не смотря на сюжет и подбор актеров, фильм где-то не дотянул. Нет, фиаско его назвать нельзя – посмотреть есть на что. Но и к тем картинам, что протрубили на весь мир поразительными кассовыми сборами, тоже не отнесешь. Как говорил Гораций, «золотая середина». Для проекта явно не нашли достаточно средств, чтоб воплотить в жизнь настоящий сюжет. Мало денег – мало экшена. Хотя то, что мы видим, сделано довольно таки на высоком уровне. Становится обидно, что не дотянули в финансовом плане. Как знать, может, получилось бы побить рекорды «Форсажа»? Фантазия у Андреасяна – дай Бог каждому. Еще парочку нолей к бюджету приписать – можно было бы о чем-то говорить.
Хочу отметить лишь финальную часть фильма. Сюда вместили и кульминацию, и изюминку всей картины. Ливень, погоня с перестрелкой запомнилась в первую очередь. Интересным моментом было отсутствие мотивации героев. По крайней мере, я толком и не поняла их логики.
Когда Броуди приезжал в Россию с представлением кинопремьеры, среди его слов прозвучало, что фильм в определенной мере возносит семейные качества. Только вот диалоги героев семейной теплотой в кадре не блещут (так, кажется, после прослушивания русского дубляжа). У того же Уэса Андерсона воплотить на экране в фильме «Поезд на Дарджилинг» семейные отношения между братьями получилось лучше, хотя и Броуди в проекте тоже задействован.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *