Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Страна чудес / Волшебная страна

Magic Wonderland
Страна чудес / Волшебная страна
WEBrip (720р)
Год: 2015
Страна: Китай
Время: 90 мин. / 01:30
Перевод: Дублированный (Чистый звук) офиц.
+20
4
В море рыбаки как-то выловили крохотную малышку и имя дали соответствующее – Океана. Выросла сирота красавицей и море стало ее родной стихией, потому что не может она провести ни дня без него. Да и само море словно оберегает ее, обнимая своей лаской, как только девушка оказывается на берегу. К ней приплывают дельфины, чтобы пообщаться, ведь девушка знает язык морских обитателей. Чайки доверительно усаживаются на плечи в поисках лакомств. Стремятся к ней и другие морские обитатели: котики всегда готовы показать нужный курс, а морские звезды приносят удачу. Прелестную жительницу рыбацкого селения посещает однажды даже Фея пенистой волны, которая рассказывает ей некоторые важные сведения, касающиеся судьбы девушки. Давным-давно дух мрака наложил на милое создание свое заклятие, и она едва не лишилась жизни, спасаясь от его чар. Она едва не погибла в пасти ужасной акулы, но, к счастью, малютку спасли местные рыбаки, буквально вырвав беззащитное дитя у кровожадного монстра. Судьбы была благосклонна к малышке, и она выросла со временем в прекрасную и добрую девушку, обожающую море и его обитателей. Они искренне платили ей тем же. Теперь, когда она выросла, ей предстоит выполнить своё предназначение и спасти от тёмных чар собственную матушку. Бесстрашная девушка отправляется на паруснике навстречу приключениям. Дельфины и другие морские обитатели помогают ей находить правильный курс, чайки предупреждают об опасности. На своем пути она встретит много интересного и неожиданного, преодолеет массу препятствий. Даже Бог морей – Посейдон, будет очарован ее красотой. Темные силы будут делать попытки препятствовать ей, но девушка достойно пройдет сквозь все испытания.
Страна чудес / Волшебная странаСтрана чудес / Волшебная странаСтрана чудес / Волшебная страна
Комментарии и отзывы
фиалка  пишет:
5 апреля 2015 17:11
"Волшебная страна" - китайский мультфильм, в котором нет ни логики, ни хорошей графики с анимацией.
Ну вот зачем надо было замораживать страну вместе с Огненным драконом, если можно было фее-маме с помощью магического меча убить этого дракона?
? почему это мама после размораживания не сама сражается с Огненным драконом, а меч в руки двенадцатилетней дочери вложила? Что это за мама такая? Пусть малышка, которая никакого оружия в руках не держала, сражается с чудовищем.
А маме неужели не страшно за малолетнюю дочь?
Федя
Alexandria  пишет:
22 февраля 2015 18:06
Очень даже неплохая сказка "Страна чудес" смотрел с большим удовольствием и наслаждением. Посмотреть стоит однозначно, хотя бы раз. winked
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: