• Войти через
    соц. сеть
Безумный Макс: Дорога ярости
29.06.2015 23:57

Безумный Макс: Дорога ярости

Офицер полиции Макс Рокатански потерял самое дорогое, что было в его жизни – любимую жену и маленького сына. Произошло это по вине банды байкеров, которые охотились за ним. Сразу же после случившейся трагедии главный герой решил, что он так просто не оставит этих извергов. Макс был намерен отомстить бандитам, а своих целей он всегда привык добиваться. Вот и в этот раз он осуществил задуманное. Главный герой еще некоторое время после происшествия был в команде «Основного силового патруля», но вскоре покинул ее. Все, что осталось у мужчины, это его машина «Перехватчик». Вот на ней он и уехал куда-то в глушь, где его никто не сможет найти, подальше от всего мира. Он постоянно находится в одиночестве, а в это время жизнь на планете потихоньку угасает. Мир рушится из-за возникшего энергетического кризиса, результатом которого стала глобальная война. Города, когда-то наполненные жизнью, превратились в пустыни. Люди одичали, часть погибла сразу, а те, кто выжил, стали воинами. У Макса нет друзей или помощников, он совершенно один. Теперь ему нужно научиться выживать в пустыне, а также самостоятельно противостоять тем жестоким и безжалостным воинам, с которыми придется встречаться на пути. Один лишь автомобиль может помочь Максу убегать от преследования. Сможет ли герой в одиночку справиться со всеми навалившимися проблемами и врагами?

  • Год выпуска: 2015
  • Страна: Австралия
  • Жанр: боевик, триллер, приключения
  • Качество: WEBrip (720р)
  • Режиссер: Джордж Миллер
  • Продол-сть: 120 мин. / 02:00
  • Озвучка: Дублированный [Чистый звук]
  • В ролях: Том Харди, Шарлиз Терон, Николас Холт, Роузи Хантингтон-Уайтли, Зои Кравиц, Райли Кио, Нэйтан Джонс, Джош Хелман, Меган Гэйл, Энгус Сэмпсон
Безумный Макс: Дорога яростиБезумный Макс: Дорога яростиБезумный Макс: Дорога ярости
Смотреть онлайн Безумный Макс: Дорога ярости (2015) бесплатно
Рекомендуем к просмотру:
Комментрии (8):
Пиши комментарии и зарабатывай!!! Каждый Ваш комментарий приносит ОД?Н рубль в Ваш кошелек!!! Читать подробнее
luxeon0203
7 2016 17:39
Джордж Миллер сделал величайший прорыв в киномотографии таких спец эффектов еще не видел ни в одном фильме сюжет тоже бомба главный герой Макс кажется повелителем пустыни выше всех похвал
alexsport
18 2015 09:47
Безумный Макс. Дорога ярости
Это самый драйвовый фильм из всех, что вышли в последнее время. Я не понимаю почему все ищут в нем какой-то потайной смысл, если вы не может ничего найти в постапокалиптической картине, то думаю над этим и нужно задуматься. Но режиссер судя по всему не хочет нас учить чему-то, будь то бережное отношение к природе или к полезным ископаемым. Все, что он хотел сделать, и при этом отлично сделал, это снял крутейший боевик, от которого я был в восторге. Два часа для меня пролетели как одно мгновение. Сюжет не сложный, но зато погоня, которая длиться весь фильм, умопомрачительна своими трюками, взрывами и драками. Это кино не для напряжения мозгов,но и не для отдыха. Фильм на твердую 5
PineappleCompetition
23 2015 08:36
«Безумный Макс: Дорога Ярости» В фильме отличные пейзажи, отличная атмосфера,когда люди практически превратились в первобытное сообщество после катастрофы, также отличные девушки и Том Харди. И это все,больше ничего стоящего здесь я не увидел. Весь фильм- это одна сплошная погоня, сначала едут в одну сторону, затем едут обратно- бред. Весь экшен происходит только на дороге,как будто это форсаж какой-нибудь.И главное,что все действо практически одинаковое.Так что фильм не цепляет- моя оценка 2 из 5, за те + что я перечислил выше.
фиалка
30 2015 16:30
«Безумный Макс: Дорога Ярости» рассказывает историю бунта военачальницы Фуриосы (Шарлиз Терон) против Несмертного Джо (Хью Кияс-Бёрн), деспота-правителя Цитадели.
В этой Цитадели есть ещё чистая вода и плодородные земли, чего нет уже нигде. Она хочет убежать в свои родные края, в Зелёные Земли, откуда её ещё в детстве украли и продали в рабство. Вместе с ней убегают и пять заложниц диктатора, уставшие от оскорбительного к ним отношения со стороны их хозяина-диктатора. И за ними армия фанатиков-воинов Несмертного Джо, которые считают его чуть ли не Богом, бросается в погоню. Бывший полицейский Макс Рокатански (Том Харди), который был схвачен бандитами Несмертного Джо, во время погони оказывается в экипаже Фуриосы и решает им помочь, в то же время мечтает скинуть Джо с его трона. А к армии бандитов ещё присоединяются бандиты Главного Оружейника и Людоеда, которые контролируют оружием и топливом в постапокалиптическом будущем Земли. Фильм потрясает визуальным великолепием, самой этой безумной адреналиновой экшен-погоней, убогими, размалёванными страшными психопатами-уродами в удивительных костюмах, крутыми тачками, небывалыми спецэффектами и головокружительными до безумия трюками. Но это и всё. Весь фильм – это только погоня: группа машин мчится за фурой. Сначала беглецы мчатся к какому-то прекрасному эфемерному месту, а потом вдруг поворачивают и мчатся обратно. Сюжета здесь совершенно нет. Поэтому уже через полчаса, видя только мчащиеся машины, безумную жестокость, драки, слыша только стрельбу, оглушительные взрывы, заглушающие в момент взрыва рёв машин и рок, исполняющий гитаристом на гитаре, изрыгающей фонтан пламени, это уже всё надоедает смотреть, фильм становится утомительным зрелищем. Из-за отсутствия сюжета Макс становится почти незаметным среди многочисленных безумных персонажей, которые не хуже его стреляют и убивают всех, а женщины убивают даже изощрённее его, поэтому фильм надо было бы назвать не «Безумный Макс: Дорога Ярости», а «Безумная Фуриоса». Ни саспенса, ни интриги в фильме нет, поэтому, досмотрев до финала, удивляешься той запредельной нереалистической мути, что смотрел в течение двух часов. Это же и не фильм вовсе, а просто растянутый безумный клип.
SmokWill
23 2015 16:27
2 часа для него слишком много ФИЛЬМ НА ОДИН РАЗ и то за МАШИНЫ fellow
Beladonna
20 2015 09:39
Безумный Макс: Дорога ярости - ничего хорошего, так сказать на любителя. 1 из 5.
Артем
31 2015 18:41
Полная херня.Филь не о чем.На оценку не обращайте внимания.Моя оценка -------
5
фиалка
18 2015 22:18
В постапокалиптическом будущем Австралия превратилась в пустыню, в которой всем заправляют бандиты. Банда, во главе которой стоит Несмертный Джо (Хью Кияс-Бёрн), схватила бывшего полицейского Макса Рокатански (Том Харди), чтобы брать из него кровь для лечения своих умирающих от рака соратников. В это время военачальница рейдерского отряда банды однорукая Фьюриоса (Шарлиз Терон) сбегает вместе с наложницами бандита Джо, и бандиты, прихватив с собой Макса, устремляются в погоню за фурой беглянок. Во время погони так получается, что Макс оказывается в фуре Фьюриосы.
В далёком 1979 году, сняв фильм «Безумный Макс», Джордж Миллер, австралийский режиссёр, прославился на весь мир. Затем он продолжил этот фильм до трилогии, которая стала легендой мирового кино. И вот после тридцатилетнего перерыва после выхода третьего фильма семидесятилетний Миллер выпускает ленту «Безумный Макс: Дорога ярости», но в роли Макса уже снимается не Мэл Гибсон, а Том Харди.
Фильм, мгновенно стартуя, мчится на бешеной скорости, в нём идёт постоянная стрельба, происходят бесконечные взрывы. Рёв моторов, стрелки спидометров зашкаливают, машины сталкиваются, пыль во все стороны, переворачиваются, взлетают, падают, загораются, а гитарист играет на гитаре, из которой вылетает огонь. Действие ни на мгновение не прекращается, всё время что-то происходит.
Картина снималась в Намибии, 1700 человек работали в съёмках, были задействованы 150 старых машин, переделанных специально для фильма, принимали участие 150 каскадёров из «Цирка дю Солей», которые выполняли опасные трюки. Ленту можно даже считать пособием для каскадёров.
Этот фильм, представивший мир, наполненный безумием, является сплошным непрекращающимся экшеном в течение всего экранного времени. И, конечно, о сюжете этого фильма говорить не стоит, его здесь, по сути, нет. Этот мегакрутой относительно экшна фильм абсолютно не требует умственной нагрузки.
В фильме главной фигурой является Фьюриоса, ей уделено гораздо большее внимание, чем Максу. И сыграла Шарлиз Терон свою героиню гораздо ярче, чем Том Харди. Хотя он и создал немногословного, сильного, брутального Макса, но Терон с её пылающим взглядом как магнитом приковывает к себе внимание зрителей.
Поражает такой правильный подбор актёров, сыгравших так удивительно интересно роли второстепенных, но таких колоритнейших персонажей, невероятнейших психопатов с уродствами и увечьями.
Мощный фильм, в котором почти нет диалогов, здесь только погоня и зубодробительная жестокость, и именно это делает его захватывающим. А превосходный саундтрек, соревнующийся с грохотом взрывов и рёвом машин, усиливает впечатление от происходящего на экране безумного экшена. Нет в этой музыке нежных мелодий, она – сплошной рок, подгоняющий действия, заставляющий машин мчаться, а оружие стрелять.

:*
E-Mail:
:
| | |
: *