• Войти через
    соц. сеть
От звонка до звонка
12.11.2015 18:42

От звонка до звонка

Над сценарием фильма «От звонка до звонка» трудился бывший тюремный психолог Джонатан Ассер, который не понаслышке знает, что на самом деле творится в тюрьмах. Ожесточенность заключенных можно объяснить тем, что у них нет права на надежду. Возможность надеяться на лучшее у них забирает система. Существует две системы. Первая система – тюремная. Практически все финансирование идет на обеспечение безопасности заключенных. Но на образование, а также на методы, которые бы помогли оступившемуся человеку исправиться, денег не остается. Проблема кроется и в человеческих стереотипах. Большинство работников тюрьмы считают, что людям, которые совершили преступления, запрещено думать о будущем. Весь их удел – отбывание тюремного срока. Тюремная охрана не имеет права высказывать заключенным свои симпатии или переживания, да и не желает этого делать.
Вторая система – тюремная культура. Она связана с давними устоями, и является не менее могущественной, чем первая. Отношение к заключенному формируется, исходя из множества факторов. На него влияют возраст, родственные связи, цвет кожи, статья. Более того, эти факторы влияют и на поведение самого заключенного. Если же разрушить модель и отойти от привычной схемы, можно вызвать агрессию со стороны сокамерников. Джонатан Ассер тщательно расписал, как эти две схемы работают на практике. Заключенные никому не доверяют. Самое сложное, что они не верят тюремным психологам. Им практически невозможно донести, что в тюрьме люди могут работать из благородных побуждений. Если же доверие и удалось с трудом завоевать, то потерять его можно в одну минуту. Постоянные тюремные разборки побуждают встать психолога на сторону тюремных порядков, а значит, на сторону насилия, что в дальнейшем негативно отражается на общении с заключенными. Режиссеру фильма Дэвиду Маккензи удалось детально изобразить существование преступников в английских тюрьмах. Этот фильм стал девятой полнометражной картиной, которую создал Маккензи. На примере главного героя картины Руперта Фрэнда показаны все сложности, с которыми сталкиваются заключенные в реальной жизни. Фильм призывает зрителей подумать, а действительно ли системы, построенные на насилии, могут быть эффективными?

  • Год выпуска: 2015
  • Страна: Великобритания
  • Жанр: Драма, криминал
  • Качество: BDRip (720p)
  • Режиссер: Дэвид Маккензи
  • Продол-сть: 105 мин. / 01:45
  • Озвучка: Многоголосый (Лицензия)
  • В ролях: Джек О’Коннелл, Руперт Френд, Бен Мендельсон
От звонка до звонкаОт звонка до звонкаОт звонка до звонка
Смотреть онлайн От звонка до звонка (2015) бесплатно
Рекомендуем к просмотру:
Комментрии (3):
Пиши комментарии и зарабатывай!!! Каждый Ваш комментарий приносит ОДИН рубль в Ваш кошелек!!! Читать подробнее
фиалка
1 августа 2015 00:05
ххххххххххххххх
фиалка
31 июля 2015 23:47
ххххххххххххххххххх
фиалка
31 августа 2014 12:57
хххххххххххххххххххххххххххххххххх

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *