Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Мифика: Тёмные времена

Mythica: The Darkspore
Мифика: Тёмные времена
BDRip 720p
Год: 2015
Страна: США
Время: 108 мин. / 01:48
Перевод: Профессиональный многоголосый
+319
83
В фильме снимались: Мелани Стоун, Адам Джонсон, Джейк Стормоен, Никки Поснер, Роки Майерс, Кристофер Робин Миллер, Кевин Сорбо, Роберт Джейн, Клэр Нидерпрюэм, Кристал Уди
Американская кинокартина в стиле фэнтези ведет зрителей в удивительный и магический мир, где главными действующими лицами выступают маги и волшебники, обладающие удивительными способностями. Основной героиней картины выступает девушка с именем Марека. Она еще молода, но обладает огромной силой некромантии, с помощью которой она вполне может разрушить что угодно. Никто с юной волшебницей не может сравниться, зато ее многие очень боятся. В то же самое время ее уважают и любят, поскольку она с раннего возраста училась управлять такой своей огромной силой и использовать ее не во вред, а во благо для людей. Поэтому Марека явно отличает от других волшебниц и особ, обладающих такими специфическими способностями. Хотя она и родилась в рабстве и не всегда знала о своем магическом таланте, но чем больше она узнавала себя, тем сильнее ей хотелось быть доброй колдуньей. Некромант Шолок точно не собирался использовать свою силу с пользой для людей, а вот с корыстью для себя – да. Он вознамерился завоевать себе весь мир, захватив над ним власть, но об этом узнала Марека. Героиня решила, что она обязана остановить Шолока, но одной ей не справиться с такой задачей, потому девушка собрала самых преданных и отважных людей, готовых пойти на авантюру, в одну команду и вместе с ними отправилась останавливать злого некроманта. К чему же приведет столкновение двух сил, которые практически равны? Сумеет ли добро в этот раз остановить зло или Шолок возьмет весь мир под свой контроль?
Мифика: Тёмные временаМифика: Тёмные временаМифика: Тёмные времена
Комментарии и отзывы
фиалка  пишет:
15 сентября 2015 00:04
Продолжение. «Мифика: Тёмные времена».
По пути эти пять человек не справляются с двумя девицами, которые связывают четверых, а Марек забирают с собой. В общем, в пути им приходится преодолевать много препятствий, вступая в борьбу, которая показывается так невнятно, что вообще непонятно, что произошло. Как, например, в прошлый раз они развязались, или, куда делись какие-то болотные кикиморы, которые их преследовали, когда они пробирались через камыши. Потом напали на них, завязалась драка, а вот сама драка и особенно её окончание было так скомкано и невнятно показано, что я толком ничего не поняла. А второй раз смотреть эту сказку для подростков до четырнадцати лет я только под дулом пистолета буду вынуждена согласиться.
В общем, задумана история вроде бы и неплохая: путешествие, предпринятое группой отважных людей, двое из которых обладают некоторыми магическими силами, для нахождения осколка магического камня, чтобы он не попал в руки злых сил, которые его используют для установления своей злой власти над всеми не только живыми, но даже и мёртвыми. Во время этого путешествия они вступают в бой то с одними, то с другими какими-то непонятными, но явно не добрыми существами. Ну и что получается в итоге? Преодолеют ли они все эти препятствия, найдут они этот дарскоп или нет? А может они погибнут? Может не все, а кто-то из них ляжет смертью храбрых на поле битвы? Но вот сюжет, съёмки, то есть реализация этой неплохой задуманной темы, которая уже затёрта до дыр, выполнена очень плохо. ? это вызывало сильное недовольство и раздражение при просмотре.
К тому же графика выполнена на уровне девяностых годов. Непонятные злые существа, орки очень неказистые, да и драться толком не умеют, а только пугают топотом и злобным рычанием. Диалоги неинтересные, игра артистов тоже не выразительная, без эмоций, чуть ли ни с каменным лицом разговаривают. Удовольствия от просмотра никакого не получаешь. Фильм не содержит разнообразных трюков, которые удивили бы зрителя, вызвали восхищение. ? мне показалось, что герои больше удирали, чем дрались. А постановка драк и боёв поставлена очень плохо, абсолютно не зрелищно.
фиалка  пишет:
14 сентября 2015 23:44
«Мифика: Тёмные времена».
Марек, беглая рабыня, узнаёт от Годжена, что она никромантка, поэтому её тёмная сила нужна другому никроманту Зорлоку, который раньше был похож на Марек, в нём были тоже две силы: и тёмная, и светлая, но тёмная превысила, и им овладело желание стать самым могущественным в мире, чтобы стать властелином мира. Восемьдесят лет назад он собрал из осколков, находящихся в гробу, обсидиановое сердце короля Лича, и получился у него даркспор – магический камень, который и смог бы его сделать непобедимым и даже получить власть над смертью. Но тогда Годжен вместе с другими представителями светлых сил отобрали у него дарскоп, раскололи его на четыре части, и всадники поскакали в четыре разных стороны, чтобы спрятать эти части так, чтобы нигде никаких следов не оставить. ? вот теперь, как я поняла, из не совсем понятно изложенного сюжета, вроде бы Зорлок собирает этот дарскоп с помощью колдуна Кишкумена, управляющего орками. Один осколок у него уже есть, чтобы найти второй, Кишкумену, человеку с жёлтыми глазами, нужна тёмная сила Марек. Каким-то образом у Дагена оказывается какая-то штука, расколов которую, он вместе с Марек и Тейном находит карту. По этой карте догадываются, что часть от дарскопа находится в Мандиате, городе, находящемся в настоящее время в руинах, а раньше там жили великаны. ? понимают, что Кишкумен именно его ищет. ? они решают добраться первыми в это место и найти дарскоп. ? вот дальше идёт повествование об этом путешествии четырёх отважных героев. Тила, которая может возвращать умирающих к жизни, находится в трауре и стоит над телом своей мёртвой сестры. Узнав от Марек цель их опасного путешествия, тоже отправляется с ними в путь, потому что, считая, что Марек не способна контролировать свои тёмные силы, отправиться следить за нею. Отправляется Даген, любитель женщин, и Тейн, любитель алкоголя. По пути они освобождают находящегося в сетке человека, у которого всё лицо в татуировках, при помощи дубинок и разрыв травы от непонятно кого, которые вроде бы как собираются его съесть. Вокруг летают светлячки, они их палками бьют, в результате из неоткуда появляются непонятные маленькие существа, которых наши герои повергают в спячку непонятно каким образом. А потом эти существа куда-то вдруг исчезают, а путешественники выясняют, кто такой этот человек, которого они спасли. Он называет себя Куолом, и так как они его спасли, он обязан им помочь.
АнастасиZ7  пишет:
30 апреля 2015 16:47
Ага...описание одно, а вот фильм другой....первая часть...а описание второго...где обещанное продолжение?!
серега  пишет:
12 апреля 2015 23:12
когда продолжение?
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: