• Войти через
    соц. сеть
Крепись!
13.07.2015 08:25

Крепись!

Сюжет закручивается вокруг богатого и успешного директора инвестиционного банка, который не уступил важным людям, в результате чего его ожидает тюрьма. Он наслышан о тюремной жизни, и берется к подготовке к заключению. Один парень, работающий на автомойке, становится его помощником в этом дельце. «Крепись!» - новый комедийный фильм с актерами У. Ферреллом и К. Хартом. Главный герой фильма Джеймс Кинг (Феррелл) – банкир, которому присваивают кражу 220 миллионов долларов. Сам Кинг, правда, к этому преступлению не причастен. Его ожидает известная тюрьма для опасных преступников Сан-Квентин. Такая перспектива не улыбается е главному персонажу, и он решается на нестандартную авантюру. Он наслышан о неком парне, который часто на стации моет его машину и прекрасно знаком с тюремным миром. Парня зовут Даррел Льюис (Харт), и именно к нему собирается обратиться Кинг, за советом, как выжить за решеткой. Но неувязочка в том, что Даррел больше не хочет иметь никаих дел с преступным миром. Парню не нравятся разговоры о нем - он начал честную жизнь. Но раз уж перед ним машут чеком с вознаграждением в 30 тысяч долларов, которое Кинг готов отстегнуть за свое «обучение», как тут отказаться, еще бы! Вот так и стартует операция «Крепись!», которая тянет за собой опасность и чек с четырьмя нолями.

  • Год выпуска: 2015
  • Страна: США
  • Жанр: комедия
  • Качество: BDRip (720p)
  • Режиссер: Этан Коэн
  • Продол-сть: 100 мин. / 01:40
  • Озвучка: Многоголосый (Лицензия)
  • В ролях: Элисон Бри, Кевин Харт, Уилл Феррелл, Гари Оуэн, Ти-Ай, Дэн Баккедаль, Дэйв Рэндольф-Мэйем Дэвис, Кристофер Берри, Джеки Таттл, Ариана Нил
Крепись!Крепись!Крепись!
Смотреть онлайн Крепись! (2015) бесплатно
Рекомендуем к просмотру:
Комментрии (3):
Пиши комментарии и зарабатывай!!! Каждый Ваш комментарий приносит ОД?Н рубль в Ваш кошелек!!! Читать подробнее
tw_bZSbvSbbRTNK8Va
1 2015 03:22
веселая комедия расказывающая о том до чего может дойти жизнь человека если ему постоянно делать каверзы
фиалка
1 2015 00:03
Продолжение.
Комедия «Крепись» переполнена забавными ситуациями и смешным юмором. Феррелл и Кевин сыграли отлично, хотя Феррелл всё-таки староват для этой роли, особенно это видно из сцены, когда его босс называет его сыном, так как его юная красавица дочь якобы собирается выйти замуж за этого пожилого Джеймса. Как-то это не очень правдоподобно получилось. Приходилось специально стараться не думать о возрасте и пытаться не замечать морщины сорокавосьмилетнего Феррелла, хотя это удавалось с трудом.
Но, а в целом комедия, конечно, прикольная и даже эта привычная американская политкорректность, выражающаяся в том, чтобы обязательно был положительный афроамериканец, как они называют негров, в фильме была здесь вполне к месту. И игра Кевина Харта, умеющего прекрасно владеть мимикой, была замечательной. Чёрно-белый тандем, соединивший две противоположности, смотрелся органично и умопомрачительно весело. Было очень любопытно наблюдать, как добрый Кевин обучает неуклюжего богача Джеймса разговаривать в тюрьме, запугивать сокамерников, учит его драться. Оба актёра, блистая в своих ролях, подарят зрителям своей игрой океан улыбок и смеха, создадут у всех отличное настроение. Да и малышка-дочка Даррелла неплохо играла, особенно запомнилась её фраза о том, что Джеймс не то что в тюрьме, но он даже в её школе не выживет.
И даже за такое небольшое время нахождения в мировом прокате (комедия вышла в 2015 году) эта картина, на которую потрачено сорок миллионов, собрала уже больше ста миллионов долларов.
фиалка
30 2015 23:40
Один из братьев Коэн, а именно Этан (вместе с братом Джоэл они ранее сняли «Невыносимая жестокость», «Железная хватка», «Фарго»), снял комедию «Крепись!».
Богатый банкир Джеймс Кинг (Феррелл Уилл, «Персонаж», «Затерянный мир», «Все путем!», «Сводные братья») из-за ложного обвинения в краже огромной суммы денег присуждается к десяти годам заключения в самую жестокую тюрьму строго режима Сент-Квентин, которая известна тем, что там всех, кто не может за себя постоять, насилуют. И, получив месяц для того, чтобы уладить свои дела перед отправкой в тюрьму, рафинированный богач Джеймс обращается к Даррелу Льюису (Кевин Харт, «Топ-5», «Шафер напрокат», «Думай как мужчина»), мойщику машин, за помощью. Он решил, что так как этот негр работает на такой непрестижной работе, то, значит, он сидел в тюрьме, поэтому сможет научить его стать способным постоять за себя в тюрьме, так как именно Даррелл является, на его взгляд, компетентным человеком в этом вопросе. Хотя Даррелл не сидел в тюрьме, он такой законопослушный гражданин, что даже у него никогда не было штрафа за парковку в неположенном месте, но за хорошее вознаграждение он соглашается. Но так как сам Даррелл не имеет ни малейшего понятия о порядках в тюрьме, то можете представить, как забавно происходит это обучение. И вот осуществление этой невероятной затеи и показывается в этой комедии, и выглядит это очень презабавно.
И что удивительно, но, казалось бы, юмор, связанный с такой скабрезной темой, должен был бы быть пошлым и грубым, но он оказался вполне приличным, лишь иногда проскальзывала пошлость.
Идею о подготовке для выживания в тюрьме Этан Коэн вероятнее всего взял из комедийного боевика 2007 года «Большой Стэн», который снял Роб Шнайдер, сыгравший в нём и главную роль Стэна. Но только идею, а в основном это совершенно другой фильм. Если в «Большом Стэне» половина фильма показывает о тех порядках, которые установил Стэн в тюрьме после того, как прошёл подготовку к ней с помощью Мастера, то в «Крепись!» Джеймс и в тюрьму-то не попал.

:*
E-Mail:
:
| | |
: *