Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Вне/себя

Self/less / Вне себя
Вне/себя
BDRip (720p) PR
Год: 2015
Страна: США
Время: 116 мин. / 01:56
Перевод: Дублированный (лицензия)
+212
48
В фильме снимались: Райан Рейнольдс, Мишель Докери, Мэттью Гуд, Бен Кингсли, Натали Мартинес, Виктор Гарбер, Дерек Люк, Тери Уайбл, Эмили Треймейн, Jesica Ahlberg
За плечами старика Джона слишком интересная и насыщенная жизнь, с которой она еще не готов проститься. Его разум и нрав по-прежнему молоды, только вот силы давно покинули его тело. Однажды за завтраком Джон слышит в утренних новостях об уникальном изобретении ученых. Наука дошла до того, что стало возможным создать новое молодое тело, в которое можно переместить сознание старого или больного человека, которому недолго осталось на этом свете. Джон видит в этом подарок судьбы – шанс на еще одну счастливую жизнь. Теперь ему не придется прощаться с прежней. Старик мечтает о том, как сможет почувствовать себя заново родившимся и забыть о проблемах, которые окружают его в седой старости. Он не глядя готов вновь прожить десятки лет. Джон, не теряя ни минуты, отправляется узнавать, что нужно для получения нового тела. Самое трудное – попасть к ученым, ведь это подпольная организация. Но деньги решают все. К счастью, у Джона есть 250 миллионов – и он обретает желанное. Теперь из зеркала на него смотрит совершенно новый человек, чье тело молодо и свежо, а голова – ясная от житейских проблем и переживаний. Но, к сожалению, ничего в этой жизни не бывает легко. Проходит пару недель, и Джон начинает видеть страшные кошмары, будто бы выдернутые не из его жизни. Они занимают всю его голову, не дают расслабиться, пытаясь подчинить себе его сознание. Джон не может оставить это просто так, и собирается выяснить, в чем ошибка. Он узнает, что его новое тело – вовсе не новое. Это реальный человек. При исследовании тел и сознания ученые не стерли воспоминания тела хозяина, и теперь они пытались вытеснить мысли нового владельца тела и восстановить сознание предыдущего. Эта ошибка превратилась в сбой катастрофического масштаба, тянувший за собой неизвестные последствия. Джон сталкивается с этой проблемой, и никто не в силах предугадать, чем закончится борьба двух сознаний внутри одного тела.
Вне/себяВне/себяВне/себя
Комментарии и отзывы
Helena
strals  пишет:
5 марта 2016 03:47
Фильм - просто бомба!!! Смотрите - не пожалеете! В последнее время очень мало фильмов, достойных внимания. Сюжет достаточно нов, потрясная игра актеров и заставляет задуматься немного о смысле жизни. Моя оценка 10-10
Манюня
manunya  пишет:
23 февраля 2016 14:44
Мне понравился фильм "Вне себя", зрелищный, динамичный, интересно следить за событиями, ни на минуту не становится скучно.
Алена
lapshina08  пишет:
8 декабря 2015 11:00
Вне себя.
Один их лучших фильмов 2015 года, который смотрится на одном дыхании. Приятно наблюдать за отличной игрой актеров - Райнда Рейнольдса и Бена Кингсли. При просмотре сопереживаешь главному герою и задумываешься о ценности жизни.
Татьяна
LoLa  пишет:
7 сентября 2015 14:04
"Вне себя" очень даже неплохой фильм. Жизнь сложная и неоднозначная, никогда не бывает всего достаточно - есть деньги, но есть недостаток близких отношений и любви; есть семья, но нет денег на лечение дочери. Главному герою выпадает второй шанс, и то, как он распоряжается им вызывает глубокое уважение. Очень качественный триллер, хотя глубоко за душу не торкнул) Смело 7 из 10.
фиалка  пишет:
28 августа 2015 00:08
Продолжение.
Прекрасный сценарий написали испанцы Давид и Алекс Пастор, которые известны как режиссёры фильма «Носители», написавшие к этому фантастическому триллеру-хоррору хороший сценарий. В сценарии для картины «Вне/себя» Пасторы тщательно продумали сюжетную линию с серьёзной идеей, с неожиданными поворотами, с умными монологами и отличными диалогами. Было интересно следить за разворачивающимися событиями, за погонями, драками, перестрелками. Эта лента отличается качественной работой оператора Брендана Гэлвина и композиторов Антонио Пинто и Дуду Арама, создавших хороший саундтрек с разнообразной музыкой.
Весь состав актёрский поработал на славу, отличились, в первую очередь Райан Рейнольдс и Натали Мартинес и, конечно, Бен Кингсли, несмотря на то, что он играл только в первые двадцать минут фильма. Бенг Кингсли как всегда элегантен, достаточно строг и загадочен. Кингсли отлично сыграл пожилого Дэмиена, надменного эгоиста-богача, вдруг понявшего, что очень много совершил ошибок в своей прошедшей жизни, и теперь переживающего из-за этого и страдающего как от эмоциональной, так и от физической боли. Переживания отца Бен Кингсли передает реалистично. Райану Рейнольдсу выпала достаточно сложная роль: изобразить старого Дэмиена в молодом теле ветерана иракской компании, и ему удалось убедительно это сделать. Натали Мартинес также приятно порадовала своей игрой. Её Мэделин не была глупой женщиной, постоянно вопящей, она очень естественно передавала и удивление, и непонимание, и страх, и радость, особенно понравились последние кадры, где она очень здорово изобразила искреннюю счастливую радость. Очень хорош был Мэттью Гуд в роли педантичного красивого антагониста-злодея доктора Олбрайта. Этот доктор был не каким-то психом, а злодеем-учёным, со своими философскими выводами относительно жизни, смерти и бессмертия, и его довольно-таки интересные высказывания толкают на размышление.
Безжалостный и злой Дэмиен, оказавшись в молодом теле, переосмыслил свою жизнь, стал добрым, готовым пожертвовать своей жизнью ради счастья других. Должно восторжествовать добро – это и есть важная мысль фильма.
фиалка  пишет:
27 августа 2015 23:29
Старый архитектор Дэмиен Хейс (Бен Кингсли) за свою долгую жизнь благодаря острому уму достиг успеха в своей карьере и скопил немалый капитал. Став старым, он осознаёт, что, уделяя много времени только бизнесу, он не обращал своего внимания на семью, на дочь (Мишель Докери), возглавляющую благотворительный фонд, да и на себя тоже, он хочет найти возможность упущенное наверстать. Но из-за рака ему осталось жить всего полгода. Его друг Мартин (Виктор Гарбер) ему даёт визитку подпольной корпорации, занимающейся бессмертием, в которой строительный магнат узнаёт, что за двести пятьдесят миллионов долларов гениальный доктор Олбрайт (Мэттью Гуд) сможет осуществить шеддинг, то есть перенос его сознания в молодое тело, якобы выращенное в пробирке с помощью генной инженерии. Олбрайт считает, что жизнь гениальных людей из-за болезни тела не должна прекращаться, ведь, получив новое молодое тело, гениальный человек, прожив ещё лет пятьдесят, сможет ещё столько нового, необходимого для человечества, создать. Посомневавшись немного, бизнесмен Демиан проходит шеддинг, и, получив молодое тело, стал одиноким богатым безработным Эдвардом Хейлом (Райан Рейнольдс), якобы потерявшим всю семью в автокатастрофе. ? он развлекается на всю катушку, радуется жизни, не забывая принимать в определённое время таблетку, чтобы прошли экстремальные «побочные эффекты», которые являются основой для сюжета. Но эти «побочные эффекты», видения-галлюцинации, не проходят, и он решает разобраться, что же таят в себе эти обрывки воспоминаний. ? его поиски приводят к тому, что он узнаёт, что, оказывается, сознание одного человека пересаживается не в выращенное новое тело из пробирки, а в тело живущего человека, который или добровольно продаёт своё тело, ради спасения очень дорогого ему человека, или у человека силой забирают уже не какой-то орган для пересадки, а наука дошла до такого высокого уровня, что донором становится всё тело. Но доктор Олбрайт, не желая раскрытия его тайны, приносящей ему огромный доход, открывает охоту на него и на Мэделин (Натали Мартинес) с её дочерью Анной (Джейни-Линн Кинчен), к которым привели поиски Дэмиена. Ведь именно в тело мужа Мэделин пересажено сознание Дэмиена. К чему же всё это приведёт и рассказывается в превосходном фантастическом триллере «Вне/себя».
Режиссёр индийского происхождения Тарсем Сингх («Война Богов: Бессмертные», «Запределье», «Клетка», «Белоснежка: Месть гномов») снял прекрасный фантастическо-драматический триллер, в котором сделано всё на высоком уровне. Видно, что он вложил в него не только свой режиссёрский талант, но и душу.
?нна  пишет:
27 августа 2015 22:25
Фильм понравился, но концовка немного расстроила, жалко старичка Демиана.
Шлема
Зохан  пишет:
27 апреля 2015 20:54
да уж... какое то запутанное описание получилось, пересадили в тело другого человека, а этот другой оказывается чьим то клоном... трейлер вроде заинтересовал, да и сюжет в принципе тоже) раньше были подобные фильмы,но людей воровали и до дела не доходило, герой спасал от обмена разумом жертву) тут же любопытно глянуть с обратной стороны)
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: