Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Дальняя дорога

The Longest Ride
Дальняя дорога
BDRip (720p)
Год: 2015
Страна: США
Время: 128 мин. / 02:08
Перевод: Дублированный (лицензия)
+333
82
В фильме снимались: Уна Чаплин, Бритт Робертсон, Скотт ?ствуд, Джек Хьюстон, Алан Алда, Мелисса Беноист, Лолита Давидович, Линдси Элизабет,
В числе фильмов, экранизация которых произошла по романам Спаркса: «Тихая гавань», прокат которой окупился в 36 млн дол. США, «Счастливчик», «Послание в бутылке», «Дорогой Джон». Все восемь фильмов по романам автора в процессе своего проката сумели заработать 700 млн дол. Судя по тому факту, что съемочный процесс данных кинолент не нуждается в особых специальных эффектах, то рвение кинематографических студий за работу над подобными кинолентами можно легко объяснить. Зритель очень любит такой повествовательный жанр о любви и испытаниях. Кинолента «Самая долгая поездка» расскажет о двух историях любви, которые переплелись между собой. Старик в возрасте 90 лет проезжая по заброшенной дороге попадает в аварию. Так вышло, что он не имеет возможности выйти из машины, так как его ноги отказали. В тот период года шел сильный снегопад и машину начинает заносить снегом, она потихоньку превращается в огромный сугроб. В мольбе о помощи он видит видения, ему кажется, что рядом его покойная любимая и что он еще совсем молодой. Он начинает вспоминать всю свою жизнь в семье, о том, как он пришел после окончания Войны, как его встретила жена, их проблемы в отсутствии детей, а также страстную любовь к настоящему искусству. Другие герои киноленты – молодая пара. Она – выпускница приличного художественного колледжа, а он – ковбой до крови костей. Молодые люди принадлежат к разным социальным статусам, но волей судьбы не могут друг без друга. Жизнь распорядилась так, что из-за полученных травм молодой человек больше не способен участвовать в родео. Но он очень хочет начать все заново и вкладывает нереальные усилия в то, чтобы опять заниматься талантом всей его жизни. Парню нужны деньги для сбережения семейной реликвии – ранчо. По стечению загадочных обстоятельств, две абсолютно разные пары оказываются, связаны какой-то невидимой нитью судьбы. Кроме киностудии Fox 2000, данным произведением талантливогоСпаркса интересовались Relativity Media и даже Warner, но попытки вырвать этот роман из рук конкурентов увенчались успехом только уFox 2000. Элизабет Геблер, которая возглавляет киностудию Fox 2000 поведала, что данное произведение очень важно для них, поскольку оно олицетворяло все качества, которые необходимы кинолентам, выпускаемым из под их крыла. «Самая долгая поездка» планируется выйти в мировой прокат ко дню влюбленных только в 2015 году.
Дальняя дорогаДальняя дорогаДальняя дорога
Комментарии и отзывы
фиалка  пишет:
16 июля 2015 00:03
Продолжение.
Предельно трогательно и мило представили своих героев Бритт и Скотт, и, главное, они не переиграли, не проявляли излишних эмоций, не были чересчур мелодраматичными, продемонстрировали себя профессионалами в полной мере. В шляпе, сапогах, широкоплечий колоритный Скотт («Гран Торино», «Ярость», «Непокоренный»), сын Клинта ?ствуда, был просто идеальным в роли современного профессионального ковбоя, настоящего мужчины, привыкшего побеждать. Очаровательная Бритт Робертсон – это действительно амбициозная девушка София, твердо намеривающая сделать карьеру в области искусства.
Уна Чаплин, внучка Чарли Чаплина, (Руфь), составила отличный тандем с Джеком Хьюстоном (Айра), обычно часто появляющийся в проектах, в которых действие происходит в прошлом, они сыграли очень достоверно. Сама эпоха середины прошлого века подана красиво и реалистично, со скрупулезным воспроизведением в фильме предметов быта, костюмов, причёсок, машин, соответствующих отображаемому времени. Впечатляют и слёзы Айры, вспоминающего о Руфи, и пришедший в восторг Айра, увидевший восторженный взгляд Руфи на картину, и улыбающаяся Руфь, нежно смотрящая на ребёнка, и влюблённые Люк и София на фоне пейзажей. Особенно эффектно были показаны скачки на быках, красиво и романтично прогулка на лошадях, пикник возле озера, купание в реке.
Но вот большой хронометраж, два часа многовато для, в сущности, не слишком сложной истории со спокойным развитием действий, без неожиданных твистов и крутых поворотов, вполне предсказуемой к финалу, и слишком уж со сказочным финалом несколько ухудшают потрясающее впечатление о фильме.
фиалка  пишет:
15 июля 2015 23:40
Экранизация произведений Николаса Спаркса становится в последнее время ежегодной. ? фильмы эти нравятся, потому что все они сделаны мастерски с красивыми видами, с прекрасной режиссурой, с великолепной операторской работой, с проникновенной игрой артистов.
Картины по произведениям Спаркса узнаешь сразу независимо от режиссёра, снявшего его, и сценариста, написавшего сценарий, по его характерному легко узнаваемому сюжету. Этот сюжет включает обязательно любовь двух людей, которые будут непременно с разных сословий, каждый из них, естественно, амбициозен и имеет обязательно свои цели. В результате вскоре перед ними встаёт проблема: пожертвовать своей целью ради любви или оставить любимого человека ради осуществления своей мечты. ? эти метания, разница взглядов на жизнь, из-за которых приходилось расставаться, а потом вновь соединяться, были главными во все времена, остаются актуальными и сейчас. Кроме того, в сюжете должны быть или война, или болезнь, или даже смерть, и обязательно клятва верности на всю оставшуюся жизнь. ?менно по этой причине эти фильмы всегда востребованы и принимаются всеми зрителями восторженно, но, конечно, более всего их любят подростки и влюблённые люди всех возрастов. Да и предназначен фильм для влюблённых или ожидающих свою любовь.
Вот и в картине «Дальняя дорога», снятой по одноимённому творению Спаркса режиссёром Джорджем Тиллманом мл., рассказывается о современной любви молодого ковбоя Люка (?ствуд Скотт) и студентки Софии (Бритт Робертсон). ? параллельно излагается любовная схожая история, которая началась в сороковых годах прошлого века между Айром и Руфью, оказавшая огромное влияние на взаимоотношения между современными молодыми людьми. Айра и Руфь являются как бы учителями для неопытных влюбленных.
moder  пишет:
16 апреля 2015 16:35
Драма «Дальняя дорога» приведет зрителя сквозь толщу времени и череду поколений и расскажет о бесконечной истории любви двух пар. Сначала зритель увидит скользкую дорогу, на которой происходит дорожно-транспортное происшествие. Пожилой мужчина по имени Айра Левинсон попадает в аварию и из-за полученных тяжелых травм не может выбраться из салона автомобиля. Вьюга и холодный, пронзительный ветер стремительно уменьшают его шансы на спасение.
Старик, попавший в плен обстоятельств и погоды, не теряет надежду на спасение. Его упрямство и желание жить прибавляет сил. Снег постепенно заносит машину, и шансов на спасение все меньше. Сильную боль причиняют шишки и ссадины, а сознание затуманивает пелена бреда. Человек, попавший в безвыходную ситуацию, пытается бороться, несмотря на бредовое состояние. ? в череде бессвязных картинок он вдруг видит свою красавицу-жену Руфь, которая давным-давно умерла. Он вспоминает годы после войны, потерю надежды на рождение детей, совместное переживание горя, а затем еще более тяжелое событие – утрата любимого и близкого человека.
Грациозная София Данько на родео встречает грубоватого ковбоя Луку Коллинз. София имеет далеко идущие планы на будущее, вся дальнейшая ее жизнь будет связана с творческими успешными людьми и балетом. Техасский фермер показывает различные номера на ярмарках родео, развлекая толпу. Родные относятся со скептицизмом к союзу людей из разных прослоек общества. С Лукой случается беда на очередном шоу с быками, и это позволяет молодым людям сблизиться. Общественные устои терпят крах перед бесконечной чистой любовью. Судьбы двух влюбленных пар пересекаются в минуты отчаяния.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: