• Войти через
    соц. сеть
Лазарус / Эффект Лазаря
23.09.2015 17:25

Лазарус / Эффект Лазаря

В центре сюжета данной киноленты находится группа студентов, возглавляемая их преподавателем. Герои стремятся найти средство, при помощи которого можно было бы возвращать к жизни умерших. Конечно, они не первые, кто занимается подобными экспериментами, но неудачи предыдущих ученых не останавливают их. Благодаря сыворотке, которую эти молодые люди создали, умерший пес, над трупом которого они и колдовали, ожил. А это означало, что вскоре есть возможность воскрешать и людей. По крайней мере, герои в это верили и не собирались останавливаться на достигнутом. Когда они начали наблюдать за ожившей собачкой, то заметили явные перемены в ее поведении, но исследовать все досконально они не смогли, а позже у них были изъяты даже имеющиеся данные, поскольку в университет пришли спонсоры, у которых было официальное право забрать все. Студенты решают повторить эксперимент, но события разворачиваются уже совсем иначе. Одна из девушек совершает неосторожное движение, результатом которого становится сильный удар током и смерть. Парень героини не может смириться с такой потерей, потому берется ее воскресить. К всеобщему удивлению, у него все получается, вот только воскресшая девушка ведет себя уже не так как раньше. Она становится жестокой и очень сильной, чего за ней никогда не наблюдалось прежде. Теперь для нее уже не существует друзей или любимых, а те, кто вернул ее к жизни, оказываются в смертельной опасности…

  • Год выпуска: 2015
  • Страна: США
  • Жанр: триллер
  • Качество: BDRip (720p)
  • Режиссер: Дэвид Гелб
  • Продол-сть: 83 мин. / 01:23
  • Озвучка: Дублированный [лицензия]
  • В ролях: Оливия Уайлд, Эван Питерс, Марк Дюпласс, Сара Болгер, Дональд Гловер, Бруно Джойелло, Дженнифер Флойд, Скотт Шелдон, Атор Тамрас, Скотт Л. Трегер
Лазарус / Эффект ЛазаряЛазарус / Эффект ЛазаряЛазарус / Эффект Лазаря
Смотреть онлайн Лазарус / Эффект Лазаря (2015) бесплатно
Рекомендуем к просмотру:
Комментрии (9):
Пиши комментарии и зарабатывай!!! Каждый Ваш комментарий приносит ОДИН рубль в Ваш кошелек!!! Читать подробнее
strals
5 марта 2016 09:16
Ну вот честно, положа руку на сердце - слабоват фильм для 15 года. Ну вот не тянет.... у них все забрали - и у них все есть чтобы повторить???? узнали, что их отслеживали-нужно уходить, но все тут и остались??? на один раз, не больше. 5/10 (за Оливию)
tw_bZSbvSbbRTNK8Va
1 октября 2015 02:20
незнаю почему но фильмы данного типа я бы не назвал совсем ужастиком как то недотягивает
снежинка
30 сентября 2015 16:26
"Лазарус/Эффект Лазаря" Ученым всегда мало одного открытия, они хотят большего.. Двигаться только вперед, забывая про извечные человеческие ценности (при попытки сравнить воскрешения животного с воскрешением человеком не очень умные ученые совершают роковую ошибку, понятно что в первом случаи был просто интерес, а во втором чувства под названием "любовь" но это не оправдания!! и то что они воскресили может убить не только их..) Не много смазано и недосказано в не которых моментах, а так интересно 9 из 10.
LoLa
7 сентября 2015 14:33
Эфект Лазаря. Еще один поучительный фильм о заигравшихся в Бога ученых. Оливия Уайлд, как всегда, на высоте. Тема не нова, но раскрыта достаточно неплохо ,но напряженных моментов лично мне не хватило . Ставлю 6 из 10 и рекомендую к просмотру.
PineappleCompetition
21 июля 2015 19:17
Эффект Лазаря. На мой взгляд весьма неплохой фильм.Ничего страшного здесь не увидел , но все же он цепляет. Быть может из-за того,что фильмов про воскрешение не так уж много выходило в последнее время или из-за атмосферы фильма. Фильм идет чуть больше часа,а это значит, что режиссер должен был успеть показать все ,что задумал - и у него все получилось. Также отмечаю роль Оливии Уайлд, довольно круто сыграла демонессу am Так что от меня 8 из 10.
Mira
25 мая 2015 19:22
"Лазарус\Эффект Лазаря". Я думала, будет поинтереснее. Для меня этот фильм не из тех, которые буду пересматривать. Задумка интересная, фильм неплохой, но самого интересного-то - минут на 20, остальное - так себе, тягомотина, 7 баллов из 10.
La Luna
7 мая 2015 15:21
"Эффект Лазаря". Начали за здравие, а кончили черт знает чем. Демона какого-то выкопали не пойми откуда. Лучше б историю из детства главной героини доразвили толком. Еще и свет к концу почти полностью вырубили - смотри и догадывайся что там происходит.
lideraksel
6 мая 2015 03:06
Оливия Уайлд в этой картине смотрится очень хорошо и в данном случае я советую к просмотру Лазарус / Эффект Лазаря.
moder
9 апреля 2015 18:38
Однажды пытливые студенты медицинского института обнаружили в библиотеке довольно странную и очень старинную книгу, которая была посвящена ритуалам, связанным с жизнью и смертью. Молодых исследователей из медицинского братства не страшит даже неотвратимая кара, которая непременно последует за содеянным, и они намерены раскрыть тайну воскрешения из мертвых.
Будущие врачи с увлечением изучают окостеневшие останки, органы, плавающие в спиртовом растворе, свежие трупы и отдельные части тел. Они не боятся мертвых людей, ведь это часть их будущей профессии. Медиков больше пугают живые личности, способные на абсолютное зло и жуткие поступки.
Отличники с упоением погружаются в расшифровку найденного артефакта. Чтобы перевести аравийские письмена, привлекается студент с филологического факультета. Слишком уж медленно движется дело, и тайна воскрешения все еще остается тайной. Кодировку и тайнопись можно трактовать двояко, но немного помогает некоторая корректировка данных и результат все же получен.
Когда описание ритуалы становится ясным и понятным, можно приступать к непосредственной подготовке страшного действа. Для этого студенты собирают все необходимые атрибуты и особые средства, чтобы ритуал прошел гладко и без срывов. Для чистоты эксперимента нужны личные вещи жертвы, которые находятся без особого труда. Все должно совершиться в точном соответствии с описанием, продуманы все слова и речи. Даже репетиция воскрешения проведена на всякий случай.
И хотя ритуал воспроизводится с соблюдением всех правил, ни один из участников не верит в его успех. Но когда мертвая субстанция вдруг обретает жизнь, ученые студенты приходят в дикий шок, несущий в себе первобытный страх и ужас.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *