• Войти через
    соц. сеть
Человек из А.Н.К.Л. / Агенты А.Н.К.Л.
06.11.2015 23:33

Человек из А.Н.К.Л. / Агенты А.Н.К.Л.

Гаю Ричи, режиссеру из Британии, довольно известному во всем мире, было предложено компанией «Warner Bros. Pictures» начать постановку данного кинофильма. Картина будет римейком ранее демонстрировавшегося одноименного телесериала, демонстрировавшегося в 60-х, таких далеких от нас, каналом «NBC». Сериал повествует о 2-х агентах выдуманной конфиденциальной правоохранительной организации. Эта комедийная новелла повествует о двух сотрудниках некой организации, которая указана в названии, точнее, о тайных агентах – Илье Курякине и Наполеоне Соло. Эти люди трудятся в данной компании достаточно долгое время, располагают в своей истории множеством подвигов. Очутившись в поле зрения, основные герои ведут войну с некой фирмой «T.H.R.U.S.H.», которая весьма недовольна конфронтацией агентов. Они же настойчиво ведут битву с резидентами этой ненавистной организации. Находящиеся вокруг именуют их «Дядьки» против «Дроздов». Чем закончится схватка поверенных 2-х солидных фирм, и каков финал повести, смотрите в кинофильме. Первоначально, с ноября 2010 года режиссером картины значился Стивен Содерберг. Однако,он категорически отказался от работы, о чем стало известно в ноябре 2011 года. Скорее всего, Содерберг так и не смог согласовать бюджет картины со студией. Помимо этого, режиссера не устраивал прецедент, что для ленты за год не смогли отыскать артистов для ключевых ролей. Теперь же новинка выпущена, и вам остается лишь смотреть этот замечательный фильм.

  • Год выпуска: 2015
  • Страна: США
  • Жанр: Боевик, комедия, приключения
  • Качество: BDRip 720p
  • Режиссер: Гай Ричи
  • Продол-сть: 116 мин. / 01:56
  • Озвучка: Дублированный [лицензия]
  • В ролях: Генри Кавилл, Арми Хаммер, Хью Грант, Джаред Харрис, Элизабет Дебики, Алисия Викандер, Дэвид Бекхэм, Гай Поттер, Хорхе Леон Мартинес, Кристофер Сиуреф
Человек из А.Н.К.Л. / Агенты А.Н.К.Л.Человек из А.Н.К.Л. / Агенты А.Н.К.Л.Человек из А.Н.К.Л. / Агенты А.Н.К.Л.
Смотреть онлайн Человек из А.Н.К.Л. / Агенты А.Н.К.Л. (2015) бесплатно
Рекомендуем к просмотру:
Комментрии (5):
Пиши комментарии и зарабатывай!!! Каждый Ваш комментарий приносит ОД?Н рубль в Ваш кошелек!!! Читать подробнее
ylia123
18 2016 12:32
Ходила в кино на " Агенты А.Н.К.Л"фильм хороший!Не пожалела что пошла,советую посмотреть).
mishkins
4 2015 12:22
Фильм смотрится легко. Сюжет вполне интересный. Юмор к месту и без пошлости. Актеры подобраны идеально. В роль свою вжились на 100%. Несколько раз его конечно не будешь пересматривать, но посмотреть стоит!
tw_bZSbvSbbRTNK8Va
1 2015 03:10
непрекращающееся противостояние россии и запада а также их силовых структур вот сюжет зтого фильма кто круче в очередно раз
фиалка
20 2015 00:08
И вот в этом плане «Агенты» тоже приятно удивляют. С одной стороны, Илья Курякин и Наполеон Соло привлекают внимание именно противопоставлением характеров, это даёт немалую долю юмора и иронии. С другой стороны, хороша и Габи Теллер, оказавшаяся в этой истории той ещё «тёмной лошадкой», ну и разумеется не обошлось без эффектной злодейки, и Элизабет Дебики отлично справилась со своей задачей.
Немало радует и то, насколько старательно постановщики подошли к воссозданию атмосферы эпохи шестидесятых, особенно с учётом того, что здесь нет красоты ради красоты. Да, хороши костюмы, причёски, интерьеры, саундтрек, автомобили, но антураж не затмевает историю и персонажей, а это встречается нечасто.
«Агентам А. Н. К. Л.» на пользу играет прежде всего то, что от фильма многого не ждёшь, нет явно завышенных ожиданий, да и рекламы изначально было немного. А итоговый результат радует неимоверно, особенно с учётом той конкуренции, которая развернулась в жанре шпионских боевиков в ушедшем 2015-м году. Жаль только, что из-за слабых кассовых сборов сиквел вряд ли выйдет в обозримом будущем.
фиалка
19 2015 00:02
ожно сколь угодно долго сетовать на то, что в нынешнем кинематографе правят бал сплошь экранизации, перезагрузки, продолжения франшиз и римейки уже отснятых историй, но при этом не стоит забывать, что практика пересъёмки ретро-сериалов на современный лад отнюдь не нова. Ещё в далёкие девяностые известно немало примеров как успешных реанимаций (Мэверик, Миссия невыполнима), так и откровенно паршивых (Мстители), а то и весьма спорных (Дикий, дикий запад).
На первый взгляд, рецепт прост: берём нечто достаточно удалённое по времени создания, чтобы производить впечатление новизны, тщательно переносим на экран все те элементы, которые принесли в своё время успех первоисточнику, тщательно выстраиваем рекламную кампанию и пожинаем кассовый и зрительский успех. Да вот только беда в том, что далеко не всегда эта схема срабатывает должным образом. На самом деле мало лишь перенести основные элементы успешности первоисточника в новую версию, необходимо многое фактически начать заново: выстроить историю, познакомить с персонажами, обозначить основные акценты. Причём делать это нужно с оглядкой на реалии нынешней эпохи, так, чтобы всё было понятно современному зрителю. И нужно иметь в виду, что «Агенты А. Н. К. Л.» отлично справляются с поставленными задачами.
Радует прежде всего то, что порядком затасканный сюжетный поворот в атомным оружием в частных руках здесь подан максимально корректно по отношению к обоим соперничавшим в 60-е годы сверхдержавам. Неожиданно приятно, особенно с учётом того, что мир опять скатывается к холодной войне. Приятно удивляет и отсутствие приевшихся уже национальных стереотипов, чего уж точно не ждёшь от подобных картин. В то же время зашкаливающего количества экшена не наблюдается, можно даже сказать, что по меркам жанра фильм достаточно размеренный. И опять-таки это лишь на пользу ему, поскольку позволяет сконцентрироваться на персонажах.

:*
E-Mail:
:
| | |
: *