• Войти через
    соц. сеть
Золушка
18.06.2015 19:53

Золушка

Студия Дисней решила порадовать своих поклонников созданием еще одного киношедевра. В этот раз режиссер Кеннет Брана взялся за экранизацию всем известной сказки про Золушку. Новая, осовремененная, версия волшебной истории, которая дарит надежду всем девушкам, увидит свет в 2015 году. Эта романтичная история в стиле фэнтези случилась в жизни молодой девушки по имени Элла. Горячо любимый ею отец, занимающийся торговлей, решается жениться во второй раз после смерти своей супруги. Мама Эллы была доброй и любящей женщиной, а вот новая пассия отца полная ей противоположность. Но дочка ничего не может поделать и ей приходится мириться с выбором папы. Элла понимает, что отцу нужна ее поддержка и помощь, потому они вместе принимают новых родственников в своем доме. Леди Тремэйн становится мачехой для Эллы, а ее дочки Анастасия и Дризелла – сводными сестрами. Отношения между женщинами кажутся нормальными, хотя на самом деле между ними существует напряжение. Элла очень старается полюбить свою новую семью, чего нельзя сказать о мачехе и сестрах. Пока был жив отец ситуация еще была под контролем, но когда его не стало, Элле пришлось столкнуться с истинной сутью его жены. Леди Тремэйн была женщиной злой и жестокой, такими же выросли и ее дочки. Поэтому, почувствовав свою власть над падчерицей, мачеха превратила ее в свою служанку, которая была обязана убирать в доме, ходить в лохмотьях и называться Золушкой. Но даже в такой сложной ситуации у Эллы нашлись добрые помощники, благодаря которым она встретилась с Принцем.

  • Год выпуска: 2015
  • Страна: США
  • Жанр: фэнтези, драма, мелодрама, приключения, семейный
  • Качество: BDRip (720p)
  • Режиссер: Кеннет Брана
  • Продол-сть: 112 мин. / 01:52
  • Озвучка: Дублированный (Чистый звук)
  • В ролях: Лили Джеймс, Кейт Бланшетт, Ричард Мэдден, Хелена Бонем Картер, Хейли Этвелл, Стеллан Скарсгард, Холлидей Грейнджер, Нонсо Анози, Софи МакШера, Дерек Джекоби
ЗолушкаЗолушкаЗолушка
Смотреть онлайн Золушка (2015) бесплатно
Рекомендуем к просмотру:
Комментрии (14):
Пиши комментарии и зарабатывай!!! Каждый Ваш комментарий приносит ОДИН рубль в Ваш кошелек!!! Читать подробнее
Vlad8
1 октября 2015 21:33
Очень хорошая современная экранизация всемирно известной сказки. Красочная и завораживающая, и сюжет отличный! Эта американская "Золушка" может сравниться на мой взгляд, разве что с советской. Было интересно смотреть, хотя и знаешь сказку, но авторы придумали интересные ходы и с превращением кареты в тыкву и со слугами Золушки, и её появление во дворце в феерично красивом, сказочном синем платье, и интересное знакомство с принцем, да и актрис на роли мачехи и сестер подобрали "в точку"). В общем, настоящая красивая СКАЗКА. Рекомендую всем, кто любит сказки).
Иероглиф
1 октября 2015 21:00
Фильм "Золушка" это красивая старая сказка на новый лад.
Потрясающие костюмы, классический сюжет, хорошие актеры, но так скучно.
Золушка больше напоминает рекламный плакат чем живого человека. Принц благородно статичный. Чувств между героями не видно. Мачеха с дочерьми откровенно карикатурны.
Может я просто слишком давно вышла из детского возраста но мня не зацепило.
Kendra
6 июля 2015 21:09
Дисней действительно порадовал. И сюжет хороший (все знают -"Золушка" это старая ооочень поучительная история, но подана по-новому), и актерский состав не подкачал, и "сказочные" спец.эффекты и графика недурственные. Мыши - так вообще просто бомбовские!А уж какая тут мачеха коварная -значительно коварней всех предыдущих версий. wink
ElKatrin93
27 июня 2015 01:11
"Золушка"-хорошо переснятая любимая многими сказка. У мачехи наряди симпатичные, особенно первое платье, золушка тоже красива в синем платье... Все-таки хорошо, когда такие добрые милые поучительные старые сказки не забываются современными режиссерами! 5/5
1Qwer1
22 июня 2015 06:34
"Золушка" ещё один замечательный Диснеевский фильм, в сюжете ничего нового нету, это просто отлично переснятая и освеженная старая сказка. Очень понравилась главная фраза, которую повторяла главная героиня "Твори добро и верь в любовь". Можно посмотреть в кругу семьи с детьми!!!
Felisia
21 апреля 2015 16:49
Золушка.Очень превосходная сказка.Хотя немного удивилась комментарию Алины.Что то я не помню,чтоб бы ее отец умирал по моему он был жив,хотя точно не помню.Что касается сказки,то здесь все безупречно,а освежить ее новыми идеями стоило.10 из 10
Alina
6 апреля 2015 20:50
"Золушка" - про этот фильм-сказку можно сказать просто - "классный" фильм. Яркий,красочный,легкий. Конечно, основной сюжет этой известной сказки оставлен: бедная девушка теряет отца, остается с мачехой и двумя сводными сестрами, которые над ней всячески издеваются, но конец как всегда счастливый, Золушка выходит замуж за принца. Казалось бы, ну чем еще можно приукрасить эту замечательную сказку, ан нет, оказывается можно. Фильм намного содержательнее чем советская кинокартина с одноименным названием. Чуть больше описана жизнь золушки при маме и папе, показано от кого в наследство получила Золушка такую добрую душу. Затем, очень много отступлений, режиссерских задумок: мышки-подружки, необычная тетя-фея, ну и естественно много-много сюжетов,которые отличают этот фильм от других с одноименным названием. Фильм не даст вам заскучать, посмотрите, не пожалеете.
снежинка
5 апреля 2015 01:35
"Золушка" живая, яркая, романтическая, добрая старая сказка о любви в новом свете. Идеально для просмотра всей семьей вечером с попкорном. Сильная вера в добро, искренняя любовь ко всему миру. Сказка конечно хорошая, но довольно жестокая, не смотря на счастливый конец. В современном исполнении очень красиво и правда волшебно. Героиня "Золушка" по моему не в восторге от этой роли, она как будь то по настоящему работала домработницей (вся какая то замученная) да и принцу она не очень то близка, такое ощущение что он вообще не понимает чего от него хотят. Один раз посмотреть сойдет. 6 из 10 за платье tongue am
Mira
28 марта 2015 13:58
"Золушка" - яркое, красивое семейное кино, хотя от Шарля Перро там практически ничего не осталось. Принц какой-то безвольный, Золушка вялая, сестры переигрывают сверх меры. Разве что Бланшетт очень неплоха. Кеннету Бране хорошо удается Шекспир, но не Перро. Масштабно, роскошно, зрелищно, но неинтересно и искусственно. 7 баллов из 10.
Annushka
23 марта 2015 23:40
К хорошему привыкаешь быстро. Вот и в студии Disney появилась привычка каждый год смотреть на старые добрые сказки под новым углом. Не забыв при этом звездных актеров, внушительный бюджет и, конечно, трогательный сюжет. В прошлом году таким весенним откровением стала «Малефисента», а в этом знамя перебирает «Золушка». И если сказка о злой-доброй ведьме несла в себе нотку безумия, то повествование о хрустальном башмачке выдержана в классических традициях. «Золушка» – роскошный и яркий кинофильм. Девушки оценят изящные наряды и детали, а органичные спецэффекты позволят создать и поддержать соответствующий киноленте настрой. Снято все на очень высоком уровне. Во время просмотра начинаешь верить в эту простую и сказочную реальность. Нет того типичного ощущения от безумно дорогого, но пустого блокбастера. Актерский состав достаточно многообещающий. Лили Джеймс из «Аббатства Даунтон» и Ричард Мэддениз «Игры престолов» творят на экране собственную реалистичную картину сказочного мира. Ну и нельзя не вспомнить о Кейт Бланшетт. Эта австралийская актриса показывает восхитительную игру. Хотя, наверное, до Фаины Раневской из одноименного советского фильма и недотягивает. Говорить о сюжете классической сказки практически бессмысленно. Финал и основные детали известны. Остается надеяться только на нестандартный подход. В этом плане новая «Золушка» не несет практически никаких сюрпризов. Семейное кино. Этим все сказано. Вероятно, что кому-то здесь не хватит интриги или драмы. Но такие фильмы снимаются отнюдь не для этого. Их основная цель – учить чему-то хорошему, желательно ненавязчиво. С этой задачей новая картина от Диснея справляется неплохо. «Золушка» снята для любителей трогательных историй и изысканных нарядов. Это типовая история о, воспетой в тысячах произведениях, любви. Возможно, фильму и не хватает каких-то трагичных ноток. Но и без этого он хорошо смотрится и способен украсить любой вечер.
moder
16 марта 2015 21:18
«Золушка» - воплощение настоящей сказки. Красочный и запоминающийся кинофильм «Золушка» - прекрасный вариант семейного кино. Однако стоит справедливо заметить, что взрослую мужскую половину он вряд ли вдохновит на новый просмотр или задушевные беседы с друзьями и коллегами в курилке.
Однако фильм можно смело именовать восхитительным и очаровательным. Это настоящая сказка и феерия, благодаря которым и прославились все диснеевские проекты. Бесконечно добрая, несколько наивная романтичная история близка всем девушкам и девочкам, мамам и бабушкам. Сюжет кинокартины буквально точь-в-точь повторяет линию любимой многими поколениями сказки, которая рассказывает о настоящем, стопроцентном чуде.
«Золушка» является одним из немногих проектов, которые сняты по известным сказкам без всяких новых интерпретаций режиссера и сценаристов. Сюжет не был переиначен. Более того, создатели отказались даже от модернизации фильма, чтобы сделать его несколько современнее. В диалогах нет нынешнего лексикона и шуток. Это классика, которая создана именно для того, чтобы ожить на экранах. Проект далек от того, чтобы стать культовым, модным, однако именно этим он и привлекателен.
Невзирая на экранизацию классического сюжета, фильм совсем не кажется скучным и напыщенным. Таковой кинокартина может представиться разве только тем, кто в принципе далек от сказок и не любит их. Тогда зачем смотреть проект? Также авторы ленты отказались от создания спорных ключевых моментов. Именно поэтому чего-то вроде Охотника и Кристен Стюарт ожидать точно не следует.
Сама работа поражает идеально подобранным актерским составом. Классические, сказочные персонажи, которые заочно знакомы каждому зрителю, - это титанический труд. Ведь артистам приходится соответствовать не только самой истории, но и ожиданиям публики. Кроме того, им приходится избегать топорности и утрированности в изображении своих героев. Однако каждому актеру это в полной мере удалось. Прекрасными оказались и положительные, и отрицательные персонажи. Даже несколько пафосные и высокопарные диалоги смотрятся органично и не вызывают отторжения. Каждый герой кажется настоящим, живым, реальным.
Декорации, спецэффекты, костюмы и прочие детали проекта – это филигранная работа, заслуживающая наивысшей похвалы.
фиалка
10 марта 2015 12:09
ххххххххххххххххххххххххххххх
moder
9 марта 2015 20:52
Почти все девочки нашей страны в детстве мечтали быть Золушкой - главной героиней волшебной одноименной сказки Шарля Перро. Экранизация сказки режиссера Надежды Кошеверовой – очень удачная работа! Наверное, поэтому к данному мотиву обращено было внимание нескольких зарубежных студий.
В пятидесятых годах студия Disney выпустила свой знаменитый мультфильм «Золушка», который имел большой успех. Он и сподвигнул работников студии Disney свой мультик превратить в художественный фильм. К работе был привлечен режиссер Кеннет Бран. Золушку в нем сыграла Лили Джеймс, прекрасным принцем стал Ричард Мэдден, злая мачеха – Кейт Бланшетт, а фея (она же по новому фильму добрая нищенка) – Хелена Бонем Картер.
Надо сказать, что такой подбор актеров является большой находкой режиссера. Хотя, по здравому смыслу, хочется поменять местами роли мачехи и феи, но уже вначале просмотра понимаешь: это их роли.
Судя по фильму «Игра престолов», Ричард Мэддене никак не вписывался в роль прекрасного принца, а нет: он им стал!
Образ Золушки вызывает необычайное уважение. Несмотря на все обиды и жестокость, девочка остается милой, чуткой и ласковой, как когда-то учила умирающая мама. И в то же время юная Элла никогда не забывает о достоинстве королевы из детской маминой песенки.
Есть, конечно, в новой «Золушке» некоторые отступления от сюжета: Фея по фильму несколько эксцентрична и необычна – ее образ немного смешной. Главная же встреча Золушки с принцем происходит не на балу, а в лесу, и там она еще не знает, что это принц. Образ молодого юноши из леса помогает ей не отчаиваться, когда вокруг такая несправедливость.
Фильм смотрится на одном дыхании, хотя сюжет маленькой сказки по времени развивается более 2-х часов. Допущенные режиссурой вольности, никак не испортили общее впечатление, скорее наоборот: наполнили сюжет неким напряжением, заставляющим с интересом смотреть, сопереживать героям фильма-сказки не только детей, но и взрослых.
Отдельно хочется сказать о костюмах актеров: они безупречны, красивы и настоящие. Хрустальная туфелька была выбрана из коллекции, созданной девятью знаменитыми обувными брендами.
Если любите сказки и творения студии Disney, вы получите огромное удовольствие от просмотра нового чудесного фильма «Золушка».
Maria
6 марта 2015 18:18
Такой красивый новый фильм по мотивам уже много раз снимавшейся сказки.
У "Золушки" очень красивое синее платье,и у нее есть крестная фея, которая поможет решить все проблемы.
Золушку играет актриса , которая прекрасно смотрелась в сериале Аббатство Даунтон.
Песни, красивые наряды, прекрасный принц и радостное вдохновение обеспечены, ведь это сказка от студии Дисней!

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *