• Войти через
    соц. сеть
Паранормальное явление 5: Призраки в 3D
19.01.2016 15:50

Паранормальное явление 5: Призраки в 3D

Райан, Эмили и маленькая Лейла нашли для себя новый дом, который показался им довольно уютным, симпатичным и как нельзя лучше подходящим для жизни. Они в него въехали, радуясь такому удачному приобретению. Здесь было достаточно места для растущей девочки, да и вообще обстановка в доме и за его пределами располагала. Они завезли сюда свои вещи, но в гараже оставались еще коробки от прежних хозяев. Райан как-то заглянул в них и нашел там камеру, а также множество кассет. Мужчина решил посмотреть, что же на них за записи, но то, что он увидел, просто шокировало его. Он позвал своего товарища, чтобы и ему это все показать, а дальше началось что-то невообразимое. На одной из кассет была маленькая девочка, которая … видела Райана и его комнату в реальном времени. Это была просто какая-то мистика. В нее сперва герои не поверили, но после появления в помещении дочери главного героя, они убедились, что малышка на экране – это не просто запись. Когда супруги начали испытывать видеокамеру, она начала снимать то, чего без ее объектива видно не было. Если взрослые шаг за шагом просто изучали ситуацию, то их маленькая Лейла все чувствовала, ее поведение изменилось, она начала рисовать очень странные рисунки на стенах своей комнаты, кроме того, ее стали мучить страхи, что за ней кто-то придет. Родители, понимая свое бессилие перед происходящим, обращаются за помощью к священнику. Святой отец и открывает им страшную правду о Лейле…

  • Год выпуска: 2015
  • Страна: США
  • Жанр: Ужасы
  • Качество: BDRip 720
  • Режиссер: Грегори Плоткин
  • Продол-сть: 97 мин. / 01:37
  • Озвучка: Дублированный
  • В ролях: Крис Дж. Мюррэй, Бриттани Шоу, Айви Джордж, Дэн Гилл, Хлоя Ксенджери, Джесика Браун, Оливия Тейлор Дадли, Кара Пифко, Майкл Кравич, Мария Олсен
Паранормальное явление 5: Призраки в 3DПаранормальное явление 5: Призраки в 3DПаранормальное явление 5: Призраки в 3D
Смотреть онлайн Паранормальное явление 5: Призраки в 3D (2015) бесплатно
Рекомендуем к просмотру:
Комментрии (8):
Пиши комментарии и зарабатывай!!! Каждый Ваш комментарий приносит ОД?Н рубль в Ваш кошелек!!! Читать подробнее
вятослав
7 2016 01:38
Фильм не очень. даже я бы сказал отстой.
SmokWill
2 2016 10:57
ХОРОШИЙ фильм ужасов в плане неожиданных выскакиваний am а так все по сюжету сразу понятно fellow
Alex45
5 2015 17:25
"Паранормальное явление 5" как и предыдущие фильмы пугает до ужаса. Смотреть в одиночестве не рекомендую. Фильм действительно пугающий, но очень интересный. Советую посмотреть.
pamela
7 2015 15:54
"паронормальное явление.Призраки в 3D,хоть и сюжет весьма банальный и повторяет предыдушии серии,но он по своему пугает,резкие моменты и красивые спец эффекты не дают сказать что фильм плохой,как по мне,так эта серия на много лучше предыдущих,больше страха
фиалка
5 2015 00:09
Продолжение. Паранормальное явление 5: Призраки в 3D.
В данном фильме и спецэффекты были плохие, смотреть на них было неинтересно. Использовались, чтобы удержать у экрана зрителя, банальные уловки: чёрные глаза некоторых персонажей, предметы двигающиеся, сгустки тёмные – это были призраки, усиленные звуком резкие моменты. Но это всё уже не помогало, совсем не цепляло. А метод съёмки на любительскую камеру, когда она прыгает, трясётся и даже падает, повторяющийся во всех частях, уже просто бесил. И что разобрать можно, когда человек бежит и одновременно снимает? А если ещё и в полной темноте, которая является для героев лучшим другом, и они любят до утра находиться без света, то это вообще издевательство, я считаю, создателей фильма, над зрителем. Ну сколько можно так мучить людей?! Вот интересно, любители ночных съёмок сами видят на экране то, что они сняли? Сценарий в этом фильме тоже отвратительный, отсутствует новизна, зато много шаблона, штампов, много пустых разговоров, много одного и того же крика, абсолютно не выражающих переживаний героев. Поведение родителей было каким-то совершенно нелепым, иногда просто неадекватным. Создавалось впечатление, что всю жизнь они с призраками бок о бок жили, а сейчас наткнулись на новую их разновидность, и им совсем не страшно их видеть. Страха герои совсем не изображали. А если им не страшно, то и зритель никакого страха не почувствует. Только вот игравшая мелодия затихает, сейчас последует оглушительный звук, требующий от зрителя испуга.
Фильм в результате ничем не удивил, не испугал, тем более не вызвал восторга.
Изобилие глупых страшилок, дешёвых спецэффектов, беспочвенных визгов – это доказательство плохого, примитивного, пустого фильма ужасов. Да ещё и незавершённый финал, намекающий на продолжение, вопреки обещанию закончить франшизу. А зрители ждали эффектного и красивого завершения цикла.
фиалка
4 2015 23:46
Паранормальное явление 5: Призраки в 3D
В наше время в дом, в котором жили в конце восьмидесятых годов сёстры Кристи и Кэти заселяются новые жильцы. Райан, глава семьи, покопался в вещах прежних жильцов этого дома и нашёл старые видеокассеты и удивительно навороченную камеру, способную снимать вещи, которые наши глаза не видят. Через эту камеру Райан со своим братом Майком видят обитаемую в доме потустороннюю сущность, а на кассетах записи других семей. И тут с их маленькой Лилой происходить начинают странные вещи, и у неё появляется невидимый друг Тоби, знакомство с которым, исходя из предыдущих частей, конечно, до добра не доведёт. И теперь для супругов первостепенной задачей является уберечь Лилу от зла, влияющего на неё, и её жизнь спасти. Смогут они сделать это или нет, будет открыто в финале.
Пятый фильм цикла «Паранормальное явление», первый фильм которого вышел в 2007 году, имеющий и два спин-оффа: «Метка дьявола» и «Ночь в Токио», готовился к выпуску долгих три года, и создатели объявили, что это будет последняя завершающаяся часть. Этот фильм был для Грегори Плоткина дебютным, но он был монтажёром всех частей этого хоррора, кроме первой части.
Самый банальный способ зрителя испугать, не придумывая интересного сюжета, это сначала создать тишину, а потом вызвать оглушительный звук, в момент которого в кадре неожиданно кто-то появляется. И в этом фильме, кроме резкого неожиданного звука, ничего нет пугающего. Да и этот испуг проходит через секунду. А этот фильм к тому же ещё и полностью избавляет зрителя необходимостью использовать своё воображение.
Одним из факторов, который сделал первую часть франшизы такой жуткой, было то, что этого Тоби, который терроризирует героев, не видно, поэтому воображение дорисовывало и его, и то, что он мог сотворить. В пятой же части эта чудесная камера показывает его, так что воображение не нужно, да и наблюдать за этой подозрительной тенью не страшно, даже если эта тень с оркестровым оглушительным ударом прямо в объектив бросается.
Фильм скучный, с избитым сюжетом, с отсутствием интриги, потому что если видел предыдущие части, то становится понятным, что дальше произойдёт, поэтому после просмотра жалеешь о потраченном на этот фильм времени. Игра актёров тоже неважная, особенно игра девочки, которая изображала маленькую героиню Лилу, была совершенно неубедительной.
В картине не было атмосферы, необходимой для хоррора, никакого напряжения не нагнеталось, смотреть было совсем не страшно.
Из всех частей самой интересной была первая, а с появлением каждой новой части фантазия создателей постепенно начала угасать, и зрителю представлялась банальная история.
cubase123
1 2015 21:34
Фильм на троечку. Всё донельзя банально. Новый дом, новые призраки,новые страхи и странности.Но тем не менее, что все уже изголодались по тем самым "Паранормальным Явлениям" которые при первом просмотре, загоняли в панику . Но все же я рад выходу пятой части! Фильм слабоват,но для одного просмотра все же пойдет.
Verokasa666
30 2015 17:04
Ууу, трейлер этого фильма пугает и заинтересовывает в просмотре. Но...сам фильм абсолютно не пугает, а клонит в сон. angry
Действия, происходящие в фильме, скучные, нудные, непонятные, а главное они не пугают, а клонят в сон, сон, сон...
Ничего интересного, а тем более страшного в этом фильме вы не увидите. Трейлер в миллиарды раз страшнее самого фильма, так что смотрите трейлер и не тратьте свою жизнь на просмотр "этого" фильма. belay

:*
E-Mail:
:
| | |
: *