• Войти через
    соц. сеть
Моя девушка – зомби
31.07.2015 11:25

Моя девушка – зомби

Как только Макс встретил Эвелин, он понял, что лучше нее девушки и быть не может. Она была для него идеальной – улыбчивая, смышленая, местами своенравная, и поэтому он долго не думал, прежде чем предложить своей любимой совместную жизнь. Он был уверен, что такой ход событий укрепит силу их чувств, но, к сожалению, ошибся. Как оказалось, Эвелин в быту совершенно не такая идеальная, как в то время, когда Макс с наслаждением с ней гулял и спешил на очередное свидание. Проводя с Эвелин все больше и больше времени, парень понимал, что она – избалованная стерва, пытающаяся контролировать абсолютно все. Она не терпит чужого мнения, даже если оно немножко отличается от ее мыслей. Молодой человек удивлен: как он мог влюбиться девушку и не замечать всех ее огромных недостатков. Теперь, понимая, что с Эвелин у них ничего не выйдет, Макс решает порвать с ней, но это практически невозможно. Она иногда ведет себя просто неадекватно, и молодой человек не может даже представить, к каким ужасным и непредсказуемым последствиям это может привести. Но, то ли к счастью то ли на беду, когда парень совершенно отчаялся, Эвелин погибает и он становится совершенно свободным. Конечно же, Макс опечален, но глубоко в его душе искрится радость того, что он теперь не должен терпеть унижения и тотальный контроль. После смерти Эвелин он снова начинает жить и даже встречает новую девушку Оливию. Она скромна, мила, и готова пойти на все что угодно ради своего любимого. Понимая, что он нашел свою вторую половинку, Макс хочет сделать их отношения более серьезными, но и тут ему мешает Эвелин. Она против этого, и дабы испортить новые отношения Макса девушка восстает из мертвых. Она готова даже превратить его в зомби, лишь бы разрушить их отношения с Оливией.

  • Год выпуска: 2015
  • Страна: США
  • Жанр: ужасы, комедия
  • Качество: BDRip (720p)
  • Режиссер: Джо Данте
  • Продол-сть: 88 мин. / 01:28
  • Озвучка: Двухголосый (ColdFilm)
  • В ролях: Антон Ельчин, Эшли Грин, Александра Даддарио, Оливер Купер, Минди Робинсон, Гэбриэлль Кристиан, Стефани Кениг, Александра Вино, Арчи Хан, Марк Алан Браун
Моя девушка – зомбиМоя девушка – зомбиМоя девушка – зомби
Смотреть онлайн Моя девушка – зомби (2015) бесплатно
Рекомендуем к просмотру:
Комментрии (5):
Пиши комментарии и зарабатывай!!! Каждый Ваш комментарий приносит ОД?Н рубль в Ваш кошелек!!! Читать подробнее
HororFM
7 2015 11:45
"Моя девушка - ЗОМБИ" - безумно понравился и повеселил этот фильм. Честно сказать, не очень люблю фильмы про зомби, но этот просто шедевр. Хорошо подойдёт для любителей чёрного юмора, т.к. озабоченная зомби подружка это весьма забавно. lol
фиалка
20 2015 00:04
Продолжение.

Игра артистов вполне на уровне. Эшли Грин («Американские реалии», «Сердце воина») создала Эвелин занудной эгоисткой, ревнивой стервой, желающей, чтобы и после смерти ей подчинялись и выполняли данные ей обещания. Очень симпатичная Александра Доддарио («Клан Сопрано», «Безбрачная неделя») создала свою Оливию покладистой, доверчивой девушкой, понимающей Макса, именно такую жену и хочется пожелать Максу. У Антона Ельчина («Жестокие люди», «Странный Томас») Макс получился нерешительным парнем, попавшим впросак, не способного из сложившейся ситуации выбраться, растерянно метавшегося между двумя девушками.
фиалка
19 2015 23:41
Малоизвестный Алан Трезза написал в 2014 году сценарий к фильму «Моя девушка – зомби», который имеет и другой перевод «Похороны бывшей», видимо взял за основу для этого полнометражного фильма снятую им одноимённую короткометражку в 2008 году. А снял этот фильм довольно-таки известный режиссёр Джо Данте («Врата в 3D», победитель Венецианского кинофестиваля в 2009 году, «Гремлины», лучший режиссёр, премия Сатурн в 1985 году). Этот фильм отнесён к жанрам ужасы и комедия. К сожалению, и ужасного, и комичного здесь маловато. Сюжет фильма простой. Макс (Антон Ельчин) работает в магазине «Кровавая Мери» по продаже предметов ужаса и начинает совместное проживание с красавицей-блондинкой Эвелин (Эшли Грин), работающей в экологическом агентстве, в котором, создавая блоги, борется за спасение мира, не отходя от монитора. Вскоре они начинают ссориться, потому что Эвелин хочет, чтобы они жили так, как она считает нужным, то есть она будет командовать, а Макс должен подчиняться. Макс даже, жалуясь своему сводному брату на ухудшающиеся отношения с Эвелиной, вроде бы как с ней и расстаться уже хочет, но по причине того, что она горяча в постели, не спешит этого сделать. Однажды он получает на продажу игрушку, на бирке которой было написано, что это «Дьявольский Джин», который исполнит любое желание, но по злобному. И вот он, пришедшей в этот магазинчик Эвелин, в присутствии этой игрушки обещает, что они будут навсегда вместе, даже если она станет зомби. И тут же через некоторое время это желание начинает сбываться именно по злобному: Эвелин сбивает автомобиль, она умирает, но превращается в зомби и требует, чтобы он сдержал своё обещание быть навсегда вместе, для чего он тоже должен стать зомби, ведь она человеком стать не может. А у Макса завязываются отношения с другой девушкой Оливией (Александра Даддарио), продавщицей мороженого в кафе, перед которой ему как-то раз пришлось извиняться за хамское поведение Эвелин, когда Макс завёл Эвелин съесть мороженое в это кафе. Но Эвелин-зомби вряд ли это устроит, она ни за что не хочет расставаться с Максом.
trfnthbyf93
14 2015 13:16
Только 2 из 10.
Mira
17 2014 23:34
"Моя девушка - зомби". Забавная история пары, которая решила жить вместе. Девушка умерла, парень нашел себе другую. Но тут прежняя пассия решила вылезти из могилы, чтобы вернуть нахала себе! 7 баллов из 10.

:*
E-Mail:
:
| | |
: *