Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Терминатор: Генезис

Terminator: Genisys
Терминатор: Генезис
BDRip 720p
Год: 2015
Страна: США
Время: 120 мин. / 02:00
Перевод: Дублированный [офиц.]
+1808
459
В фильме снимались: Эмилия Кларк, Арнольд Шварценеггер, Джай Кортни, Джейсон Кларк
Джон – лидер целой группы особ, которые много лет сражаются с очень умными и сильными машинами. Хоть этому отважному человеку и известны многие слабые места роботов, но отлично понимает, что человечество в любой день может быть истреблено. Когда же он узнает, что противник собирается отправить в прошлое киборга, чтобы убить его мать, не дав таким образом родиться Джону, герой решается использовать машину времени. Выбрав одного из своих людей, этот мужчина также отправляет его на несколько лет назад, надеясь, что он сможет помешать киборгу. Как только выбранный Джоном мужчина оказывается в прошлом, он понимает, что его неверно информировали. Мать Джона – вовсе не беззащитная девчонка, боящаяся всего на свете, она способна за себя постоять, а еще вместе с ней работает сильный робот. Эта девушка спасает несколько раз жизнь присланному ее защищать солдату, после чего рассказывает ему, что знает способ, который позволит не допустить начала войны. Не имея иного выбора, человек из будущего соглашается делать все, что ему говорит Сара, он даже согласен вновь попутешествовать во времени, если только на этот раз его отправят в будущее. В дальнейшем борьба между машинами и людьми будет происходить сразу в нескольких временных отрезках, при этом никто не может предсказать, кому достанется победа. Сара будет осознавать, как много поставлено на карту, она даже будет готова распрощаться со своей жизнью и позволить не родиться сыну, только бы человечество никогда не узнало о том, что такое сражаться с беспощадными машинами.
Терминатор: ГенезисТерминатор: ГенезисТерминатор: Генезис
Комментарии и отзывы
Александр
dydySasha  пишет:
20 ноября 2015 18:34
Арнольд, впрочем как всегда - неподражаем! ? в этой части "Терминаторов" доказал, что он классный актер, который не смотря на возраст может ещё многое.
Что касаемо "Генезис", сюжетная линия хороша по-своему, фильм зачётный, можно смотреть с удовольствием.
Виолетта
violetta  пишет:
31 октября 2015 19:47
А мне понравилось - лихо, весело и нескучно. Арни очень добротно может пошутить с суровым лицом. Понравилось как он учился быть походим на человека. Битва в здании - зачетно.
Влад
Vlad8  пишет:
25 октября 2015 15:16
"Терминатор: генезис" - это просто пародия на самые, действительно интересные, захватывающие дух, первые две части. Посмотреть, конечно, можно, - например, как стареют киборги))), но как по мне - муть полная.Сценаристы уже не знали что и придумать и придумали полную ерунду, - как в добрых старых индийскийх фильмах: кто кому является родственником)
Виктория
mishkins  пишет:
5 октября 2015 22:30
Пока единственный фильм из переснятых-доснятых, который досмотрели до конца wink Моментами перемудрили. Но в целом посмотреть можно. Шварц держит форму bully
Денис
kamar1977  пишет:
5 октября 2015 21:10
Да, ну как-же не посмотреть (великого) Терминатора. Съемки и спец. эффекты на высоте, в бюджет фильма не пожалели. Но как по мне первые части Терминатора лучше. Но посмотреть стоит! Рекомендую!
иван иванов
tw_bZSbvSbbRTNK8Va  пишет:
1 октября 2015 02:13
да уж старины арни много не бывает и продолжение фильма про войну роботов и людей яркий пример зтому
серега
волк  пишет:
8 сентября 2015 15:08
Терминатор генезис-нормалек,смотреть можно. немного запутанный,вроде как с элементами комедии. Сюжет конечно не тот к которому привыкли,ну всеравно молодцы. Еще разок посмотрю.
zara  пишет:
18 августа 2015 17:27
Фильм порадовал продолжением, уж очень хотелось посмотреть что дальше, но как по мне, так молодая Сара Конар явно не дотягивает до своей предшественницы ни игрой, ни фактурой, ни своего рода харизмой. А Арчи постарел конечно... Ну очень уж закрутили, хотя всё же фильм слабоват.
Ваня
Spartan_Warrior  пишет:
23 июля 2015 21:26
"Терминатор 5 Генесис"Ну что сказать мне преданному фанату двух ГЕН?АЛЬНЫХ частей про этот фильм-который больше напоминает фанатскую поделку,копию,пародию на отличный фильм.Скажу что вышло неплохо-но не более того.Специально пересмотрев первые 2 части я еще раз в этом убедился-насколько это шедевральные,цепляюшие за душу фильмы ! Я считаю что только Джеймс Кэмерон должен был снимать продолжение(а он отказался-его хвальбы этому фильму на Ютубе я не приемлю за искреннее мнение-это лишь реклама).Только он мог бы снять шедевральное продолжение (в духе первых двух своих частей),и желательно со всеми старыми актерами,с композитором Бретом Фиделом-и делать это причём надо было давно.Не стоило допускать франшизу Терминатор в жадные до денег загребущие корявые лапы бездарных режиссеров-которые только паразитируют на признанных фильмах и любви фанатов к ним.Для меня первые две серии-навсегда останутся самыми любимыми,неповторимыми шедеврами фантастических фильмов!!!А эта недоделка-это просто проходняк-абсолютно за душу не цепляет.Смотрибельно не более-очередной тупой и эффектный голливудский блокбастер(даже сериал Терминатор мне местами лучше нравился).Уже по ролику я понял что это будет полная фигня (в кино не ходил),и я в этом убедился.7из10.
Марат
MARAKAS  пишет:
21 июля 2015 20:28
Привет всем!?нтересный фильм .Немного с качеством видео проблема ну ,что же .Зато интересно и смешно местами .Шварц молодец всё играет как молодой. Смотреть можно!Понравился таки мне ,не зря ждал!
фиалка  пишет:
19 июля 2015 13:01
В прошедших фильмах о Терминаторе зритель слышал за кадром, что Джон Коннор победил «Скайнет». А как это было сделано, режиссёр Джеймс Кэмерон не показал. Но это решил показать режиссёр Алан Тейлор. Его фильм «Терминатор: Генезис» начинается именно с этого. Под командованием Джона Коннора (Джейсон Кларк) бойцы сопротивления штурмуют исследовательский комплекс в Лос-Анджелесе и уничтожают ядро «Скайнета». Всё это случилось в 2029 году. Коннор победил «Скайнет». Но это не конец, а только начало фильма. Коннор решил, после того, как они захватили машину времени, предотвратить судный день, то есть не дать «Скайнету» уничтожить с помощью ядерного удара человечество 29 августа 1997 года. ? для этого он отправляет в 1984 год Кайла Риса (Джей Кортни), чтобы тот не допустил убийство Сары Коннор (Эмилия Кларк), его матери, потому что «Скайнет» до своего уничтожения послал терминатора Т-800 в 1984 год, чтобы убить Сару для того, чтобы она не родила Джона.
Ну а дальше начинается такая свистопляска с перемешиванием разных временных линий, альтернативных реальностей, пророческих видений, что если начать вдумываться во всё это, искать логическую взаимосвязь, то можно и с ума сойти. Откуда взялся жидкометаллический Т-1000? Почему возникают видения у Кайла из альтернативного времени? Зачем Сара с Кайлом отправляются в 2017 год? ?з какой реальности прилетел Т-3000=Коннор+киборг? Кто Коннора превратил в Т-3000? Кто его послал, если на Коннора напал Алекс уже после уничтожения «Скайнета»?
Так что, поняв, что я ничего не смогу толком разобраться в возможности всех этих временных завихрений, расслабилась и просто продолжила смотреть фильм, потому что решила последовать примеру Папса, который знал лишь свою цель: беречь Сару, а кто его перепрограммировал, а потом эту информацию стёр из памяти, и в 1973 год отправил, его не волнует. Вот и меня ничего не должно ни волновать, ни удивлять, я просто должна выполнить свою цель: досмотреть этот фильм, о котором все вокруг говорят, до конца.
Но мне, как женщине, видеть непрекращающиеся перестрелки, драки, как роботы швыряют сквозь стены друг друга, было, конечно, прикольно, но великого удовольствия не доставляло. А вот смотреть на старого Т-800 было приятно, это доставляло удовольствие. ?менно игра Шварценеггера является главным достоинством этого нескладного фантастического боевика. Его короткие фразы в отличие от Т-3000, любящего много, но часто неубедительно объяснять, которого Шварценеггер выстрелом, сказав, что он много болтает, заставляет замолчать, очень остроумны и смешны. ?гра Арнольда, создавшего своего Папса трогательным, заботливым, умным, была очень убедительной, выше всяких похвал. Его «теоретически», наверное, не забудется никогда.
Elis  пишет:
14 июля 2015 10:47
"Терминатор: генезис" - это тот фильм, на который я не очень-то спешила идти. Тем не менее, как оказалось, фильм получился очень доже ничего. Арнольд если не триумфально, то громко вернулся. Качественная картина, но не могу сказать, что зацепила до глубины души. Для меня это красиво снятые эпизоды, соединённые в киноповествование.
Kendra  пишет:
9 июля 2015 21:22
Ну, "Терминатор.Генезис" не то чтобы супер-пупер фильм, но сходить в кино и ощутить всю мощь 3D стоит. Да,теперь у них все страшно запутано, но мне понравилась "продолжение" моментов первых фильмов -ветер носит мусор, молнии, а потом голый мужик. ? я не надеялась, что это кино переплюнет Терминатора-2. Это невозможно. А как рядовой фантастический боевик фильм неплох.
Qwer
1Qwer1  пишет:
7 июля 2015 17:17
Долгожданный "Терминатор: Генезис". Это продолжение терминатора ну очень понравилось.
Четвертая часть вышла особенно захватывающей, опять же война роботов и людей продолжается.
Арнольд Шварценеггер как всегда на высоте, на этот раз он будет оберегать девушку Сару Коннор, а так же поможет спасти будущее.
Пусть даже много недосказанностей, зато очень втягивает сама история, все смотрится на одном дыхании. 10 из 10
Мария  пишет:
6 июля 2015 04:56
Отличный фильм, громкий, смотрела в гостях, проперделась без палева под него
5 июля 2015 06:01
Доргие друзья поле 15 минут сьёмок чуть не выташнело какой же баклан этот режисёр ценарий написан финансовым аналитиком отвратно на сердце что ВСЕ ТАК ОБОСРАНО ТЕМ ЧТО СНЯЛ В СВОЁ ВРЕМЯ ДЖёймс Камерон по мойму!!!!УЖАС!!!!!!!!!Я всё!!!
сергей  пишет:
5 июля 2015 01:30
перемудрили с новым фильмом и где продолжение 3 частей терминатора а это хрень немогли придумать лучше,я и то придумал бы лучше.Мне не понравилось совсем.
Dima  пишет:
5 июля 2015 01:22
Полная кака, не ну полнейшая какашка.
фиалка  пишет:
1 июля 2015 00:05
Продолжение.
Вернулся не только здесь Шварценеггер. В дальнейшем при просмотре фильма будут и поединок на заброшенном заводе роботов, и жидкометаллический Т-1000 в магазине одежды, и диверсия Коннор Сары, и разрушение полицейского участка. Но цитироваться будут только первые два фильма, хотя формально пятый фильм – это продолжение четвёртой части.
Сделана попытка и структуру фильмов Кэмерон повторить. В фильме очень сложная история о петлях временных с альтернативным прошлым и видоизменяющимся будущим с драками и с ожиданием апокалипсиса. А эти изменения приводят к возможности поменять и актёров. Теперь спасителя человечества Джона Коннора играет Джейсон Кларк, австралиец. В роли Кайла Риза играет тоже австралиец Джей Кортни. А Сару Коннор играет Эмилия Кларк, которую во время путешествия во времени зритель увидит без одежды.
«Терминатор: Генезис» получился не мрачным фантастическим боевиком, а легкомысленным приключением с большим количеством юмора, с минимумом смертей, но с большим количеством сюжетных нелепостей.
фиалка  пишет:
30 июня 2015 23:51
В будущем после произошедшего восстания машин, глобальной войны, уничтожившей почти всё человечество, люди, которыми командует Джон Коннор, разрушают сеть «Скайнет», управляемую роботами. Но чуть раньше разрушения сети роботы отправляют в прошлое похожего на человека робота, цель которого состоит в том, чтобы убить мать военачальника, чтобы предотвратить его рождение. Ближайший друг и соратник Коннора Кайл Риз тоже посылается в 1984 год, чтобы помешать терминатору совершить это убийство. Но за то время пока Кайл перемещается во времени происходит изменение и прошлого, и настоящего, и будущего. ? теперь Сара Коннор в 1984 году не официантка, а воительница, потому что её воспитывает терминатор Т-800 после смерти её родителей, которого послали в прошлое люди. ? в 1984 году Сару будут преследовать несколько терминаторов разного типа, а Кайл Риз, вместо спасения девушки и обучения её военному искусству, сам от неё получит несколько уроков борьбы с терминаторами.
Франшиза «Терминатор» за тридцать лет надоела многим, и, возможно, на «Терминатор: Генезис» многие зрители не пойдут. А ведь пятый фильм «Терминатор: Генезис» даже лучше двух ранее вышедших последних фильмов. «Терминатор-3» - это динамичный, но тупой экшен, в котором дрались роботы. «Терминатор-4» был стандартной антиутопией с хорошими актёрами. А в пятом фильме есть и погони, и перестрелки, и хороший сценарий, и юмор, по количеству и качеству которого, можно даже посчитать, что это комедия. Носителем этого юмора является Арнольд Шварценеггер с жутковатой улыбкой.
Этот фильм, несмотря на название, не является новым началом, а скорее, это ремейк-сиквел, подобно вышедшим недавно фильмам «Мир юрского периода» и «Безумный Макс». В первые минуты почти дословно повторяется зачин из фильма «Терминатор» Джеймса Кэмерона. Голый, молодой Т-800, с лицом молодого Шварценеггера, у хулиганов не успевает отобрать одежду, потому что нападает на него одетый и старый Т-800, которого играет Шварценеггер. Тело молодого T-800 сыграл Бретт Азар, у которого наибольшая схожесть с телом Арнольда Шварценеггера, которое у него было в 1983 году. А лицо молодого Шварценеггера было создано с помощью компьютерной графики.
Константин
aquarium57  пишет:
29 марта 2015 18:49
Поскорей бы он вышел , так хочу посмотреть его))
13 марта 2015 01:46
такое ощущение что фильм пытаютя высасоть из пальца в 3 терминаторе понятно что ядерные ракеты полетят у кого они есть и никто уже сделать ничего не может зачем продолжение
?рина Назарова
Maria  пишет:
2 февраля 2015 19:51
Чтобы посмотреть "Терминатор: генезис" нужно дотянуть до лета. winked Создатели, похоже решили не заморачиваться и использовать раскрученных героев, сюжет и музыку 1 и 2 частей серии. Похоже, что Шварценнегер будет играть опять Терминатора, который теперь будет охотиться сам на себя. Почему-то меня не удивляет, что жидкий робот Скайнет - китаец!?
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: