Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

?нтервью

?нтервью
HDrip
Год: 2015
Страна: США
Время: 112 мин. / 01:52
+8
8
В фильме снимались: Джеймс Франко, Лиззи Каплан, Сет Роген, Рэндолл Парк, Тимоти С. Саймонс, Томми Чанг, Диана Банг, Чарльз Чун, Anesha Bailey, Джейсон Кокс
Американская комедия, сюжет которой сводится к истории успеха молодой начинающей журналистки. На что только не идут представители прессы ради достижения своих целей. Осталось совсем мало таких, кто не побоится рискнуть по - настоящему и подставить себя под пули где–нибудь в горячих точках или демонстрациях. Многим из представителей этой братии гораздо выгоднее порыться в отвратительном мусоре шоу – бизнеса, где есть сенсации, грязь, скандалы для недалекой и морально ущербной публики. Миловидная девушка, недавно получившая статус журналистки также решила попробовать свои силы в этом роде деятельности, не обращая внимания ни на какие преграды. Она решила устроиться в одно довольно престижное издательство. Но там лишь посмеялись над заносчивой девчонкой, и дали ей невыполнимое задание, чтобы таким образом легче от нее отвязаться. Задание действительно оказалось более чем сложным, поскольку ей предстояло взять интервью у одного из наиболее популярных эстрадных исполнителей, страдающего неуемной манией величия и замкнутого образа жизни. Еще не было случая, чтобы он беседовал с журналистами, а тем более позволял представителям прессы проникнуть в свой дом. ? все же настойчивая девчонка добилась своего и пробралась в замок артиста самым непостижимым методом. Только это интервью закончилось для нее совершенно неожиданным образом.
?нтервью?нтервью?нтервью
Комментарии и отзывы
Руслан Фонин
vk_221483818  пишет:
13 февраля 2015 19:20
?НТЕРВЬЮ второсортная амерская комедия вот и все что можно сказать по этой картине! Северную Корею представили как в свое время СССР, народ голодает и боится своего диктатора президента и им надо помочь убив его recourse
?рина Назарова
Maria  пишет:
28 января 2015 20:14
Несмотря на большое количество крови и пошлых шуток, фильм "?нтервью" мне понравился. winked Здесь нет глубокого смысла и морали, в принципе - это просто забойная комедия, немного затянутая сначала( все таки не надо было тянуть до 2 часов) tongue и более динамичная после. Может мне показалось или Франко "косит" под Джима Керри?
фиалка  пишет:
6 января 2015 11:59
Комедия « ?нтервью» - это типичная американская комедия с её пошлостью, с юмором ниже пояса, с воспеванием геев, с туалетным юмором. Выражения «дырка в попе», слова «обосраться» и ему подобные – это для американцев пик, визг юмора, а не верх пошлости.
Достойный ответ Ким Чен Ына: « Вы, наверное, хотели спросить, как мне удаётся кормить свою страну, несмотря на трудности и несправедливые экономические санкции, наложенные на Северную Корею Соединёнными Штатами? …В Соединённых штатах больше заключённых на душу населения, чем в Северной Корее», свидетельствует не в пользу США.
Так что зря правительство Северной Кореи объявило этот фильм как акт войны. Здесь высмеивается Америка даже больше, чем Северная Корея.
moder  пишет:
7 июля 2014 19:03
Героями этой американской комедии являются два друга, чьи отношения сложились уже давно. Дейв и Аарон не только дружат, но еще и работают вместе. Дейв очень талантливый журналист и ведет одно очень популярное на телевидении ток-шоу, а продюсером передачи выступает Аарон. Парни трудятся не покладая рук, но им не дает покоя неприятное ощущение, что чего-то не хватает. Герои решили, что их профессиональная жизнь слишком скучная, а ведь они давно мечтают сотворить что-то действительно выдающееся, значимое, о чем будет говорить весь мир.
Для любого журналиста удача, если он сумеет сделать то, чего не мог никто другой, например, получить интервью у того, кто их категорически не дает, или стать первым, кто сообщит сенсационную новость, о которой будут говорить все. Хорошенько поразмыслив над своими возможностями, друзья решили, что они выбирают первый вариант и пойдут брать интервью у северокорейского диктатора Ким Чен Уна. Агенты ЦРУ как-то узнали о плане журналистов и решили воспользоваться помощью двух товарищей, несмотря на их протесты. Дейву и Аарону поступила просьба о том, чтобы…убить правителя, а отказаться от этого задания они права не имеют.
Главным героям пришлось срочно переквалифицироваться из журналистов в киллеров, что повлекло за собой уйму смешных ситуаций, из которых им придется выпутываться, чтобы все ж таки выполнить поставленную задачу, а иначе им самим не избежать наказания. Ну что ж, таких неуклюжих убийц надо еще поискать, но цель поставлена, а значит, придется к ней идти.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: