• Войти через
    соц. сеть
Kingsman: Секретная служба
23.09.2015 20:36

Kingsman: Секретная служба

Гарри – молодой парень, являющийся главным героем этой приключенческой истории. Он из тех людей, кто не может жить без приключений. У него много разных проблем в жизни, но это его только веселит. Нарушать закон он не боится, так как уверен, что без труда выберется из любой передряги, используя свой острый ум и смекалку, которая у него развита очень хорошо. Быть может, герой так бы и болтался без дела, не зная, куда направить свою энергию, если бы не встреча с одним странным и загадочным человеком в костюме. Мужчина представился хорошим другом отца Гарри и рассказал о том, что работает в секретной организации специальным агентом, и борется с преступниками. А к главному герою он обращается с деловым предложением, поскольку подыскивает себе приемника и ему нужен такой активный и бесстрашный человек, коим является юноша. Новый знакомый по некоторым личным причинам беспокоится о том, чтобы судьба Гарри сложилась как можно более успешно, а главному герою интересно испытать свои силы в таком необычном деле, потому он принимает предложение. Правда, стать секретным агентом он сразу не может, так как необходимо пройти сперва подготовку вместе с такими же сверстниками-новичками. С этого и начинается новый этап в жизни парня. То, что с ним бывало прежде, не сравнится с тем, что ожидает впереди. Ему придется преодолевать трудности, рисковать жизнью и учиться таким вещам, о которых он и не догадывался. И всем этим он должен доказать своему руководству, что именно он достоин быть агентом секретной службы.

  • Год выпуска: 2015
  • Страна: США, Великобритания
  • Жанр: Боевик, триллер
  • Качество: BDRip (720p)
  • Режиссер: Мэттью Вон
  • Продол-сть: 130 мин. / 02:10
  • Озвучка: Дублированный (Лицензия)
  • В ролях: Колин Фёрт, Сэмюэл Л. Джексон, Тейлор Свифт, Майкл Кейн, Леди Гага, Дэвид Бекхэм, Адель, Элтон Джон, Нив Гачев, Кори Джонсон
Kingsman: Секретная службаKingsman: Секретная службаKingsman: Секретная служба
Смотреть онлайн Тайная служба (2015) бесплатно
Рекомендуем к просмотру:
Комментрии (11):
Пиши комментарии и зарабатывай!!! Каждый Ваш комментарий приносит ОДИН рубль в Ваш кошелек!!! Читать подробнее
violetta
31 октября 2015 19:54
Отличная британская чопорность и великолепные шпионские штучки. Я лично смотрела с удовольствием, особенно после вербовки молодого паренька - он смог мыслить нестандартно и прошел испытания.
tw_bZSbvSbbRTNK8Va
1 октября 2015 02:15
чисто типичный английский юмор на любителя ждал большего от фильма
PineappleCompetition
21 июля 2015 19:24
Kingsman. Отличный фильм, насыщенный,как юмором так и отличным экшеном. Сцена в церкви полный отпад, столько драйва за пару минут bully Отличные персонажи, особенно девушка с протезами, с легкостью и грацией она убирала с дороги противников. Вообщем отличный фильм на вечер, от меня 9 из 10.
Beladonna
17 июня 2015 19:31
Kingsman: Секретная служба - по спецэффектам, да, я не спорю, но сказка сказкой. Главная изюминка всего фильма это ЗОНТ.
lideraksel
4 мая 2015 01:10
Кингсман неплохой боевик , прямой последователь Джеимса Бонда , я в этом ничего плохого не вижу , хотя герой слишком смазливый . Думаю недолго ждать второй части .
vk_105391781
5 апреля 2015 23:11
Фильмец понравился в таком жанре,Бжеймс Бонд,
агент 007 на новый лад.
chechaco
11 марта 2015 19:52
"Кингсман"- обожаю комиксы!!! Колин Ферт навсегда войдет в историю кинематографа в сцене в церкви - жестоко и символично! И очень много английского юмора, ну а для тех кто любит плоский юмор - последние кадры. Фильм будет интересен всем.
Sasha_
7 марта 2015 22:48
Фильм "Kingsman: Секретная служба" в целом понравился. Хотя жанром является боевик, но во время просмотра даже начинаешь задумываться на сколько технологии шагнули вперёд и на сколько для нас ещё ценна человеческая жизнь. Так же цепляет сюжет в котором есть и комедия, и доля трагедии, и конечно, фильм хорошо показан как боевик.
moder
23 февраля 2015 17:02
После просмотра в кинотеатре трейлера меня заинтересовал Kingsman. То, что на экране делал Колин Ферт, меня не просто удивило, а взяло за душу. Я взяла этот фильм для себя на заметку. Давно я не видела ничего подобного. Боевик про шпионов я бы не пропустила точно.
Молодой парень Эггси с достаточно хорошими способностями, который смог бы добиться в жизни всего, чего захотел бы. Но его жизнь перевернулась, и он оказывается в полицейском участке. Он обращается за помощью Гарри Харту, который в секретной службе является агентом. У Эггси появилась возможность поменять свою жизнь…
То, что я увидела, меня приятно удивило, то что показали на экране моно назвать полным отрывом и улетом. Такого я не видела очень давно, история про шпионов в сочетании с убойным экшеном. На экране был полный драйв. Нельзя не отметить и то, как построен сюжет фильма. Парень, попавший в достаточно сложные ситуации, смог пройти довольно сложные ситуации. Злодей Джексон, которого сыграл Сэмюэль Л, его мотив, внезапные повороты самого сюжета, драки и перестрелки, не просто убойный, а захватывающий юмор… Давно я так не веселилась.
Обсудим актеров. Очень удивил Колин Ферт, Гарри Харт, кто бы мог подумать, что ему удастся так сыграть свою роль – суперагента. Он с такой легкостью и элегантностью разделался с десятками людей. Немало сил и труда было вложено Колином Фертом для того, чтобы воспроизвести все это на экране. Супер, просто супер! Тэрон Эджертон, Эггси – он для меня абсолютно новый, его я видела первый раз. Но на фоне Колина Ферта он не потерялся, достаточно хорошо раскрыл героя, которого он сыграл. Он превратился из обычного разбитного парнишки в мужественного секретного агента, который готов отдать свою жизнь.
Сэмюэл Л. Джексон, Валентин – злодей, у которого было желание стереть весь мир. Из него получился неплохой антагонист, шепелявящий и боящийся даже вида крови. Это очень забавно. Майкл Кейн, Артур – несмотря на то, что этому персонажу уделено мало времени, он все равно запомнился.
Фильм получился удачный. Шпионские страсти с сочетанием с экшеном, британская элегантность и юмор. Просмотром фильма я удовлетворена, с кинотеатра я вышла с хорошим настроением и массой эмоций о того, что увидела. Могу с утверждением сказать, что не пожалела о потраченном времени. Положительный заряд я получила надолго.
фиалка
14 февраля 2015 22:55
хххххххххххххххххххххххх
moder
12 февраля 2015 17:29
Если говорить о жанре данной киноленты то назвать ее можно «шпионским боевиком», поскольку в ней отсутствуют длительные расследования и загадочные ситуации, а основной злодей становится явным уже во вступительной части фильма. По своему сюжету KINGSMAN подобен серии кинофильмов про Бонда и его секретные миссии. Но по сравнению с бондианой данная сюжетная линия держит в напряжении до последнего мгновения.
Мощный водоворот событий погружает зрителя в активное состояние экшена, когда нет времени на раздумья, остается только действовать. Кажется, что нельзя упустить ни секунды времени, так как собьешься с главной сюжетной линии. Действия киноленты происходят не в Нью-Йорке, а на территории туманного Альбиона, что можно отнести к плюсам столь интересной съемочной задумки. Четко-выдержанный строгий стиль киноленты отобразился и на одежде главных героев, их костюмах, зонтах, а также пристрастиях к виски. Не обошлось здесь и без тонкого юмора британцев, который подобно легкому сквознячку достает до самого отдаленного предмета в комнате. Фразы и смысл фильма не перенасыщены юмором, все в меру. Острота фраз главных персоналий подобна остроте клинка, который расположен в ботинке молниеносного Колина Ферта.
Что же еще свойственно фильмам истинных британцев? Конечно же, безжалостность к врагу и остроумие. Нельзя судить по трейлеру, поскольку в нем не удалось уместить самые удивительные моменты и пикантные ситуации, их уж больно много. Перипетии событий и неурядиц подогреют интерес к сюжетной линии, которая и без того затягивает безупречной игрой талантливых актеров.
Вторая половина фильма содержит довольно ожесточенные сцены, возможно Голливуд и не решился бы на такой шаг. При всем этом «Кингсмен: Секретная служба» не выходит за рамки дозволенного к просмотру. Хорошая игра главных героев уж точно запомнится, а фильм оставит легкий привкус сладости, так как динамика происходящего не отпускает зрителя ни на секунду.
Главный герой – истинный аристократ британских кровей, отличается харизматичностью, силой и ловким умом. Его движения точны, а удары крайне убедительны, о чем свидетельствует сцена с дракой в баре. Столь ритмичная кинолента привнесет глоток истинной свободы в серость будней и других кинолент. Секретную службу можно сравнить с салютом или яркой вспышкой на темном небе однотипных кинолент. Феерическое шоу со смыслом, перестрелками, погонями и духом истинного экшена от британского кинематографа, наполнит приливом адреналина каждого зрителя.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *