Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Форсаж 7

Furious 7
Форсаж 7
WEBrip (720р)
Год: 2015
Страна: США
Время: 140 мин. / 02:20
Перевод: Дублированный (лицензия)
+446
120
В фильме снимались: Вин Дизель, Дуэйн Джонсон, Пол Уокер, Джейсон Стэйтем, Мишель Родригес, Лукас Блэк, Курт Рассел, Джордана Брюстер, Джимон Хонсу, Натали Келли
Молодой полицейский из Лос - Анжелеса по имени Брайн отважился на непростое расследование по задержанию преступной бандитской группировки, захватить которую пока еще никому не удавалось. Решившись на столь смелый поступок, он понимал, что обратного пути у него уже не будет, и в любом случае придется идти до победного конца. Но прежде чем он задержит бандитов, их еще нужно было обнаружить. Криминальные элементы прятались настолько ловко и ухищрённо, что полиция просто не успевала выйти на их след после каждого совершенного преступления. На этот раз банда повадилась грабить грузовики, перевозящие дорогостоящую бытовую технику. Сами водители не раз пытались навести порядок на дорогах, но тщетно, бандиты были слишком хорошо вооружены, и силы их заметно превосходили водительские, что без помощи полиции разобраться в этой ситуации было просто невозможно. Брайн, в конце концов, разыскал бандитское логово, следующей его проблемой было выявление главаря этих набегов. Наконец, и эта задача находит свое решение. Но на свою беду полицейский влюбляется в родную сестру главного бандита и в результате этого старается отвести от него полицию, как можно дальше, в связи с чем, едва не поплатился за это увольнением. В итоге, органы правопорядка все же выходят на след главаря, но Брайн помогает преступнику скрыться, отдав ему ключи от своей Тайоты.
Форсаж 7Форсаж 7Форсаж 7
Комментарии и отзывы
Tetar2002
luxeon0203  пишет:
7 марта 2016 18:36
Вин Дизель бог этого фильма . Фильм хорошо проработан пакатушки на машинах плавно переходят в бешенные перестрелки в которых не успеваешь следить за ходом событий фильм годный 5
Khamitoff  пишет:
1 февраля 2016 13:53
Фильм понравился
Влад
Vlad8  пишет:
30 октября 2015 17:32
"Форсаж 7" - отличный фильм! Этот "форсаж" всем форсажам форсаж!) Очень понравились спец.эффекты - экшн отменный. Вот это Голливуд умеет снимать всё-таки. По сценарию также не оплошал: и для любителей автогонок (по воздуху)), трюков, и драма, и детектив - всё в одном.
иван иванов
tw_bZSbvSbbRTNK8Va  пишет:
1 октября 2015 03:25
все тоже самое крутые тачки спец еффекты гонки если вы фанат безбашенныш уличных гонок то фильм для вас
серега
волк  пишет:
8 сентября 2015 15:21
форсаж 7-как и все его предыдущие серии очень интересен,четко подобранная музыка,классная техника.Конечно актера жалко,но искуство требует жертв.
Сергей
Labuda  пишет:
30 августа 2015 13:19
Классный боевик с элементами комедии! Дорогие спецэффекты конёк этой эпопеи. Ждем вскоре новых серий в том же духе.
Irina_0401  пишет:
8 июля 2015 23:26
Форсаж 7 - фильм очень напряженный. В процессе просмотра я все ждала, что героя погибшего актера убьют. Но конец фильма вызвал у меня истерику, я рыдая выходила из кинотеатра. Так хочется верить, что дорогой тебе человек, погибший молодым и красивым, всего лишь поехал другим путем, и счастлив, пусть где-то там далеко. Большое спасибо режисерам, что героя так красиво вывели из кадра. Этот фильм очень близок мне. Наверное любому кто знает, что такое верность дружба и как больно терять родного человека. Конечно данная серия фильмов далека от реальной жизни и интересна, в основном, спецэффектами, каскадерскими трюками и красивыми авто, но последний фильм включил в себя самую настоящую трагедию из реальной жизни. ?менно поэтому Форсаж 7, для меня, получился самым выдающимся из всех фильмов серии.
Евгений
o4keibol  пишет:
21 мая 2015 01:08
Вин дизель всегда непревзойденный актёр, все части почти посмотрел, супер фильмец, режиссёр постарался на славу, особенно со спец эффектами поработал на отлично!
Алексей
lideraksel  пишет:
6 мая 2015 02:44
Форсаж 7 доказывает нам что цифра семь ближе к сюжету фильма чем форсаж . Рубилово конечно отменное но на долго его не хватает . Приятного просмотра .
елена
elena221992  пишет:
1 мая 2015 10:32
фильм,чесно сказать,не впечатлил.под конец фильма даже уснула.я скажу вот что,новый "форсаж"далеко отдалился от прежнего "форсажа",так сказать от истоков, про гонкии вовсе забыли задумка гонок утерена((актеры супер,конечно.со спецэффектами перебольщили черезчур с того пулемета "мини-ган" по моему,вообще машины распилить можно.как масло,но нет,ни царапины.что конечно,реалистичность теряет.но в целом этот ведь горячо любимый "форсаж",так что смотреть все равно нужно.
Шлема
Зохан  пишет:
27 апреля 2015 20:35
да более того, не то что не продумали сюжет, а извратили до нельзя!) первая половина фильма смотрелась с неподобающим для меня фанатизмом) вторую же половину вырубил на половине не досмотрев пол часа до конца) ну реально сил не хватило досматривать сей бред... там ни чем не отличается киношка от Неудержимых
89yhg  пишет:
11 апреля 2015 20:48
Ходила на этот фильм в кино. Очень понравился. Долго ждала когда же всё таки выйдет и вот,дождалась.Фильм хороший, захватывающий
moder  пишет:
10 апреля 2015 08:19
Эмоционально обновленные герои теперь преследуют одну цель – их действиями движут инстинкты самосохранения для осуществления ожесточенной мести. Три главных персонажа наемник, бывший полицейский и, конечно же, профессиональный стритрейсер на протяжении киноленты общаются фразами, которые больше бы подошли для комиксов или комедий. Не смотря на возникающие речевые барьеры и издевки, главные персонажи идеально вписываются в сюжетную линию, заставляя им верить.
Основной антагонист киноленты не был секретом для ожидающего зрителя, скорее наоборот, его образ был ожидаем как безупречный негативный образ, столь удачный для Форсажа. Сценаристы и постановщики смогли еще больше отточить умения Стэйтема, но в целом, его игра напоминала последние роли в других кинолентах. Не стоит встречаться с ним лично, ведь внешность и серьезность действий говорит крайне убедительно. Немного поправившийся Доминик продолжает роль уверенного героя с существенной уязвимостью – наличием семьи. Постоянно совершенствующий собственную рельефность тела Джонсон, как всегда неотразим и быстр в принятии решений.
Хочется отметить атрибутику хорошего музыкального сопровождения сцен, и своевременность его появления в киноленте. Тяжелые аккорды сопровождают динамичные экшен сцены, а легкие и танцевальные – взгляды и размышления героев.
moder  пишет:
9 апреля 2015 18:34
Никто не поспорит о качестве предстоящего «Форсажа», поскольку благодаря предыдущим частям осведомлен о формате данной киноленты. Десятилетний возраст всей истории не играет с кинофильмом злых шуток, поскольку его части пребывают в колонке наиболее ожидаемых.
Перемены коснулись даже режиссерских кресел. ?звестный по последним 4-м частям Джастин Лиинотдал свое популярному в индустрии ужасов Джеймсу Вану. Потрясшая мир гибель Пола Уокераболезненно отобразилась на разгоряченном съемочном процессе, наложив глубокий и пронизывающий след на киноленту. Не смотря на это, кинолента приобрела некую интригу. Седьмая часть обещает быть очень яркой, несмотря на утяжеляющие ее обстоятельства и столь отдаленный порядковый номер.
После яркого экшена в 5-ой и 6-ой частях можно усомниться в надобности посещения 7-й, так как все интересное и насыщенное уже успело произойти. Оказывается, в запасах «Форсажа» еще остались нераскрытые сюжетные линии, которые жаждут своей аудитории.
Еще больше удивляет, что работа Джеймса Вана практически с первой сцены готова приподнять асфальт своей динамикой и выбросами адреналина. Ускоренный ритм событий не выпускает зрителя из объятий эмоционального напряжения и переживания относительно дальнейшей жизни главных героев. Лишь к окончанию второго часа закрученного сюжета напряжение потихоньку спадает, нормализуясь в расслабляющие эмоции, когда хочется пустить слезу.
В 7-й части не очень много преследований на шикарных авто, но вот перестрелок вполне достаточно. Ван постарался лишь минимализированно повлиять на устоявшуюся концепцию киноленты, но в этой части она конкретно отошла от тематики стритрейсинга. Режиссер постарался отобразить человеческие эмоции, чувства, перестрелки в более глобальных масштабах. Отошла она и от категории криминального боевика с профессиональными кражами.
фиалка  пишет:
9 апреля 2015 14:42
"Форсаж 7" - это сплошной экшен: прыжок с самолёта на машинах, с участием броневиков и пулемётов дорожная перестрелка, перелёт на машине с одного небоскрёба на другой, кульминационное уличное побоище с военным вертолётом и с беспилотником с ракетами. Пять камерных боёв один на один плюс масштабные спецэффекты головокружительные - всё это понравится, если не вдумываться в смысл происходящего, так как это приведёт только к смеху, а оценивать только крутость боевого безумия.
Анжела
Миледи  пишет:
5 апреля 2015 13:44
Была в кинотеатре на премьере этого фильма "ФОРСАЖ-7". Очень понравился. Конечно, первые части самые крутые, но эта тоже получилась классной. smileРекомендую посмотреть тем, кто любит машины, приключения.
Овсепьян Денис
tw_5markiz5  пишет:
23 декабря 2014 10:19
классный фильм
Вячеслав
slavkazxc  пишет:
19 мая 2014 08:10
Когда же выйдет эта часть?! С нетерпением жду этой части, думаю будет очень интересно, думаю побьет все рекорды по просмотрам. Только что же будет на счет Пол Уокера?! Незнаю жив он или нет, или это просто был пиар. no
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: