Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Седьмой сын

Seventh Son
Седьмой сын
BDRip 720р
Год: 2015
Страна: Великобритания, США, Канада
Время: 120 мин.
Перевод: Дублированный [лицензия]
+181
75
В фильме снимались: Джефф Бриджес,Кит Харингтон,Джулианна Мур,Бен Барнс,Алисия Викандер,Оливия Уильямс,Антье Трауэ,Джимон Хонсу,Джейсон Скотт Ли,Джерард Планкет
Что особенного в человеке, который оказался седьмым сыном седьмого сына? Только то, что он может общаться с духами и призраками, а со временем, если будет усердно учиться и тренироваться, может стать ведьмаком. Это нелегкая должность: именно ведьмаки охраняют землю от злых сил и борются с нечистью. Однако, несмотря на очевидную пользу, в народе их недолюбливают. Впрочем, судьба будущего ведьмака уже предрешена, и молодой Том Уорд начинает учиться. Его наставник борется с древним пробужденным злом, которое несет разрушение всему человечеству. Когда-то побежденная сильная колдунья оказывается на свободе и мастер должен противостоять ей, хотя и не в состоянии победить. Ведьма собирает армию приверженцев и в любой момент готова обрушить свою жажду мести на мастера Грегори и невинных людей. Времени у мастера очень мало, так что он до следующего полнолуния торопится обучить юного ученика, в котором сосредоточена надежда всего человеческого мира на победу. Но мало кто в состоянии стать настоящим ведьмаком, да еще и за такой короткий срок. Сможет ли он достойно продолжить дело учителя и победить зло? Сильнейшая злая ведьма столкнется в битве с ведьмаком, вставшим за защиту своей земли.
Седьмой сынСедьмой сынСедьмой сын
Комментарии и отзывы
Елена
?ероглиф  пишет:
1 ноября 2015 14:30
"Седьмой сын" возможно виноваты мои неоправданно высокие ожидания после просмотра трейлера, но фильм разочаровал.
Нет, спецэффекты хороши, актеры играют достойно и удачные шутки в картине присутствуют,но отсутствие внятной мотивации у героев и хоть плохонькой логики в поступках, сводит все плюсы фильма на нет.
При более продуманном сценарии получилось бы отличное кино, а так единожды посмотрев, пересматривать не тянет.
Ваня
Spartan_Warrior  пишет:
21 июня 2015 07:37
"Седьмой сын"Это качественное фэнтази мне оч.понравился.Фильм на уровне с Хоббитом и прочими знаменитыми фэнтази играми и фильмами.?звестные актёры(как всегда особенно зажигает-приколист старик),много экшона,интересный сюжет по книге "Ученик Ведьмака"и внимание!создатель-наш российский режиссер С.Бодров старший.Все вместе эти волшебные ингриндиенты сваренные в одном котелке-даёт на выходе отличное варево-интересное боевое и приключенческое фэнтази.? не оставит равнодушным зрителей любящих такие фантастические фильмы!Определённо хочется мне продолжение увидеть-в виде сиквела или приквела-т.к история и мир интересные.Здесь есть всё для замечательного фильма такого жанра,и развлекательного фильма.Оценка 10из10 smile
Ангелина
563259985  пишет:
3 мая 2015 18:11
Как только услышала про него,по-телевизору,сразу побежала в кинотеатр.Фильм «Седьмой сын» конечно оставил бурю эмоций,но где-то меня он разочаровал,я надеялась на большее. 9 из 10.
елена
elena221992  пишет:
1 мая 2015 10:40
"Седьмой сын"весьма интересный фильм,ничего сверхьестественного конечно, но посмотреть дома вечером всей семьей можно.ужасающих чудовищ и страшных ведьм не ждите.по моему мнению,все тамвесьма милые,просто каждый в своей степени.
Алёна
Alina  пишет:
6 апреля 2015 21:27
"Седьмой сын" отличная приключенческая картина в стиле "фэнтази". Объемные съемки, хорошие спецэффекты, захватывающий сюжет и хорошая игра хороших актеров.
Роман
Stillwaiting  пишет:
4 апреля 2015 23:04
Фильм в стиле "Рыцарей, Ведьмаков и Ведьм" Очень жаль первого, погибшего ученика ведьмака, ведь столько лет его учил и весь труд насмарку( По героям, все очень красивые, но больше всех понравилась ведьма, в которую влюбился 7 сын (простите давно смотрел, имена не все помню), не смотря на то, что она его подставила.
Константин
aquarium57  пишет:
29 марта 2015 18:11
Классный фэнтези) больше всего понравился персонаж Клык )
Гарик Петросян
13 февраля 2015 17:23
Фильм "Седьмой сын" вот недавно посмотрел его в кинотеатре, что хочу отметить сразу столько народу я еще не видел, все абсолютно все было занято, мне было приятно посмотреть эту киноленту smile
Стрелочник
ludmilkin  пишет:
31 января 2015 20:10
Честно говоря, фильм не особенно поразил. Ожидала большего. Сгодится на один раз посмотреть, когда делать нечего. Книга намного интересней. Даже не знаю, что и думать: актерский состав неплохой, задумка тоже, но что-то не срослось. Фильм как будто с конвейера сошел, души не чувствуется... recourse
Евгений
vilka0312199702  пишет:
18 января 2015 21:02
Фильм запутанный очень интересно смотреть .Круто что он оказался магом.Прикольный момент когда талисман дал ему силу и посох зажёгся.
фиалка  пишет:
12 января 2015 21:41
Фильм «Седьмой сын» сильно разочаровал. Сюжет абсолютно неинтересный. Единственное достоинство – компьютерная графика. Но от этих компьютерных боёв будут в восторге только лишь детвора до десяти лет. Да ещё детки могут с изумлением смотреть на чудовищных драконов и оборотней.
На зрителей постарше это уже не оказывает огромного впечатления, им нужны и хороший сюжет, и идея, и интересные мысли, и игра актёров, и занимательные диалоги.
А этого здесь ничего нет. Просто сказка наивная до глупости, бессмысленная и неинтересная.
Andrey Aleksandrovich
AndreyAleksandrovich  пишет:
9 января 2015 18:48
Классный фильм
Андрей
AndreyAntipov  пишет:
9 января 2015 12:51
Фильм под названием СЕДЬМОЙ СЫН отлично подойдет любителям фантастики и фентези думаю они будут в восторге! Лично мне понравился неплохой такой! Довольно таки увлекательный
moder  пишет:
8 января 2015 18:51
Увидеть Сергея Бодрова-старшего на голливудском Олимпе – вполне нормальное явление. В картине Бодрова если и имеются какие-либо недочеты, то эти вопросы следует отнести исключительно к первоисточнику. Правда, про ведьмаков именитый российский режиссер пока еще не снимал. Но есть надежда, что фильмы подобного жанра станут для Бодрова-старшего привычным делом.
С первого взгляда видна большая разница между картинами, которые сняты нашими режиссерами на отечественной студии с участием актеров не лучшего десятка, пусть и с применением самых продвинутых технологий и теми, что были поставлены нашими же режиссерами в Голливуде со всеми сопутствующими этому дополнениями – спецэффектами, лучшими голливудскими актерами и прочее. Для этого достаточно хотя бы один раз посмотреть современного «Вия».
Говоря об актерах, задействованных в фильме, не трудно понять, кто является в нем первостепенной фигурой. Джефф Бриджес своей непринужденной импровизацией и шикарными шутками вытащил ее буквально на себе. Уже после «Призрачного патруля», а теперь и «Седьмого сына» можно с уверенностью заявить, что если в фильме присутствует Бриджес, то успех ему гарантирован. Даже если случиться обратное, то виноват в этом будет кто и что угодно, только не Бриджес лично.
К сожалению, к остальным участникам проекта это утверждение не относится. Самое большое разочарование принес Бен Барнс. В последнее время он слишком редко появляется на экранах, но в этих явлениях хочется видеть нечто фееричное. Конечно, он сделал все, что от него требовалось, но не более. А потому получилось слишком серо, скучно и инерционно. На роль заглавного героя он едва ли вытянул. Собственно, все сказанное касается и его подружки. Даже грим у нее получился какой-то неудачный и она смотрелась как явление из далекого прошлого. Что же касается Джулианы Мур, то и тут особого восторга нет. По идее ее героиня – воплощение вселенского зла, но оно почему-то совершенно не пугает. Более того в финале с ним обошлись незаслуженно мягко, главные антагонисты требуют большего наказания.
Порадовала динамика фильма с постепенным развитием сюжета. Все происходит без провисаний, непонятностей и скуки, а это явный шанс на успех. Несмотря на посредственную графику, картинки и спецэффекты достаточно красивые. В целом можно сказать, что фильм, ознаменовавший начало нового киносезона получился смотрибельным и очень неплохим. Если вспомнить «47 ронинов», которые открывали прошлый год, то «Седьмой сын» в разы лучше. Ну и смотреть его стоит уже только из-за Джеффа Бриджеса. А вот ждать чего-то особенно потрясающего и фееричного от экранизации непримечательной повести уж точно не стоит.
kinpshnik12  пишет:
1 октября 2013 11:32
Почему изьят трейлер? объясните мне пожалуйста! am
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: