Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Монстры на каникулах 2

Hotel Transylvania 2
Монстры на каникулах 2
HDTVRip 720
Год: 2015
Страна: США
Время: 89 мин. / 01:29
Перевод: Дублированный
+939
222
В фильме снимались: Адам Сэндлер, Энди Сэмберг, Селена Гомес, Кевин Джеймс, Стив Бушеми, Дэвид Спейд, Кигэн-Майкл Ки, Эшер Блинкофф, Фрэн Дрешер, Молли Шеннон
С того важного дня, когда в принадлежащей графу Дракуле гостинице появился человек, сумевшей напрочь изменить все устоявшиеся порядки, уже минул не один год. За прошедшее время дочь известнейшего вампира успела полюбить того простого парнишку и даже стала его законной супругой. У молодой четы родился первенец-сынишка, сущность которого была наполовину человечьей и наполовину вампирской. Человеческая природа в мальчишке оказалась доминирующей, что очень расстраивало графа Дракулу, мечтавшего о внуке-приемнике. По этой причине старый граф решил сам заняться воспитанием внучка после отъезда его матери и отца. Заручившись поддержкой давнишних друзей, вампирский король пытался вылепить из малыша настоящего кровопийцу и устраивал для этого всевозможные испытания. Вопреки стараниям графа все его воспитательные начинания оборачивались лишь неприятностями. В это же время отель посещали и другие монстры, жаждущие отдыха от мира простых людей, однако им это удавалось с трудом. Вездесущие наглые люди всегда находили способ испортить отдых монстров. ?нтересно, получится ли у графа Дракулы отыскать выход из непростого положения, воспитать своего кровного потомка достойным вампиром и обеспечить желаемый отдых постояльцам своей гостиницы?
Монстры на каникулах 2Монстры на каникулах 2Монстры на каникулах 2
Смотреть онлайн
Комментарии и отзывы
Tetar2002
luxeon0203  пишет:
7 марта 2016 16:34
Монстры на каникулах. Мультик не плохой очень даже годный для просмотра . Ребёнку очень понравился . всем советую посмотреть
elizaveta
nata2016  пишет:
28 февраля 2016 00:37
Великолепно!!! Долго смеялась... Прям от души lol
не зря ждала 2 часть... СОВЕТУЮ ВСЕМ!
Юлия
ylia123  пишет:
18 февраля 2016 08:56
Классный смешной мультик для взрослых и детей)).
Tatka  пишет:
24 января 2016 14:31
Первая часть хорошая, вторая тоже не подкачала. Лично для меня наблюдать за неугомонным рыжим чудом было умилительно и весело. Тут многие пишут, что детям такое показывать нельзя, я наоборот считаю, что показав ребенку такой мультик, можно научить его относиться к страшилкам с юмором и не бояться их!
Александра
leksa46  пишет:
7 января 2016 19:47
Мультик "Монстры на каникулах 2" - долгожданное продолжение первой части про сказочных монстриков. Если сравнивать с первой частью, то она смешнее чем вторая, а так продолжение истории Мэвис и Джонни всегда хочется посмотреть.
Андрей
Андрей2000  пишет:
16 декабря 2015 14:21
мультик понравился очень но все же мне первая часть понравилась больше чем ета но все равно он поднял у меня настроение
Юлия
Julia555  пишет:
12 декабря 2015 13:24
"Монстры на каникулах 2"Добрый и хороший мультик,хорошего качества,очень веселый и интересный.С хорошим юмором,будет интересно не только детям,но и взрослым.Красивые герои мультфильма,современная анимация знает свое дело,всем советую к семейному просмотру
олег
oleg11  пишет:
11 декабря 2015 11:22
Мультфильм красивый и интересный, просмотрел с удоволствием.
Моё мнение, этот мульт я бы не показывал маленьким детям, они могут испугатся и им будут снится кошмары, а подросткам, от10 лет и старше, можно смело показывать.
фиалка  пишет:
21 ноября 2015 23:33
Монстры на каникулах 2.
?стория, показанная зрителям, рассказывает о Мэвис и Джонни, создавших семью, и о рождённом у них сыне Дэнисе, который почти не похож на монстра, а он больше человек. ?справить ситуацию решает дедушка Дракула, для чего в помощники для этой цели берёт друзей своих старых: Мумия, человека-невидимку, оборотня Вольфыча, Франкенштейна. Когда посмотрите фильм, то, конечно, узнаете, через что они прошли, в какие попали приключения.
Сюжет, написанный Адамом Сэндлером и Робертом Шмигелем, развивается захватывающе, активно и динамично. Но немного в конце с дракой переборщили, поэтому финал получился содержащим много насилия.
Вопросы, рассматриваемые в первой фильме, во второй части новое толкование и развитие получили. К примеру, тема отцов и детей перед зрителем предстала здесь уже не на одном поколении, а на нескольких: от прадедушки Влада, дедушки Дракулы, родителей Джонни и Мэвис и их сына Дэниса. Не только обычные люди, и монстры тоже вынуждены решать проблему между отцами и детьми. В первой картине Дракула оберегал излишне свою дочь, но потом признал свою ошибку. А теперь Дракула считает, его дочь Мэвис слишком оберегает своего сынишку Дэниса, которому обязательно надо стать, по мнению дракулы, вампиром. Мультфильм доказывает, что родители должны лишь направлять, а выбор должен сделать сам ребёнок. ? проблему между миром монстров и людей отразили с новой стороны. Мэвис, проведя несколько веков в затворничестве, поняла, что люди её мир видят смешным и глупым. Она больше всех персонажей повзрослела, стала она и счастливой мамой, и самоотверженной, умной женщиной, которая хочет своей семье самого лучшего, даже себе в ущерб. Её мужа Джонатана стало на экране меньше, но его роль в развитии сюжета остаётся значительной, потому что именно он служит соединительным мостом между двумя мирами. А вот Влада, отца Дракулы, было совсем мало, но он сыграл в решении проблемы решающую роль, и преподнёс зрителю за это короткое время много сюрпризов. Но, хотелось бы побольше смешных моментов между Владом и Дракулой. ? родителям Джонатана тоже очень мало времени отведено, практически их характеры остались не раскрытыми.
Комедийная составляющая хорошая, планка удержана на нужной высоте. В картине много смешных моментов, связанных с героями-малышами. Всё внимание Дениска забирает, он зрителя покоряет с первого взгляда своими голубыми огромными глазками, рыжей роскошной шевелюрой.
Очень радовала глаз прекрасная трёхмерная графика, на протяжении всей ленты чувствовался объём, а также современная музыка, отражающая происходящее в кадре, и приколы. Телефоны с скайпом, селфи, в общем, монстры в мире современных технологий, и они в танцах даже толк знают.
? , конечно, этот милый, добрый, весёлый, увлекательный мультфильм, который не лишён ума и мудрости, стоит посмотреть. Он детям любого возраста понравится, никто равнодушным не останется.
Анастасия
mlani  пишет:
5 ноября 2015 08:53
Мультфильм будет интересен детям,для взрослых он на мой взгляд скучноват.Если хотите порадовать и развлечь ребенка то этот мультик отлично подойдет.
фиалка  пишет:
5 ноября 2015 00:05
Продолжение. Монстры на каникулах 2.
Взрослые зрители поймут эти переживания, а детям вряд ли они будут интересными и близкими, но зато многочисленные шутки в этой мульткартине универсальные, и поэтому они понятны зрителю любого возраста. Но если в предыдущем мультфильме сталкивался отец и дочь, то в этом втором происходит столкновение двух родительских взглядов на будущее мальчика, который даже мнение своё высказать пока не может, потому что не совсем понимает, из-за чего весь этот сыр-бор.
Американский зять в отеле всячески насаждает современные технологии, и Дракула пытается сжиться с этим. В мультфильме гаджеты и соцсети изображены вредоносными вещами, которые или бессмысленны совершенно, или даже семейные конфликты провоцируют. Создатели мультфильма считают, что бичом в настоящее время являются и смартфоны с интернетом, и прогрессивные современные методы воспитания детей, которые они высмеивают, показывая детский лагерь для вампирят. Вожатый-хипстер, чтобы у вампирят не упала самооценка, если охота у них получится неудачной, даёт им прямо в руки мышей, вместо того, чтобы их тренировать по-настоящему. Летать меленькие кровопийцы над батутом учатся. А, сидя за костром, поют песни о том, что вампирята самые дружные и миролюбивые ребята. Дракула же сохраняет консервативные взгляды на вампирские ценности, поэтому все эти изменения его просто с ума сводят.
Наверное, на рассмотрение такой проблемы повлияло то, что сорокапятилетний режиссёр Геннадий Тартаковский= Дженнди Тартаковски бывший наш соотечественник, да и многодетным отцам Сэндлеру Адаму и Шмигелю Роберту эта проблема близка, поэтому они смогли написать такой жизненный сценарий, из-за которого мультфильм становится вполне семейным: взрослые размышляют над поднимаемыми вопросами, и смеются над достаточно хорошими шутками, которых здесь порядочно. Дети же тем временем за приключениями героев внимательно следят.
Также стоит отметить отличную работу российских переводчиков, которые удачно перевели американский юмор.
Энергичная концовка придала этой уморительной картине, которая была в основном разговорной, драйва. У первой части был хороший сюжет, но шутки были изредка смешными, чаще натужными были. Во второй же части шутки весёлые, визуальные гэги изобретательные, используемые цитаты и пародии уместные. ? посмотреть сиквел стоит даже из-за одних приколов, и всем, и детям и взрослым, будет обеспеченно хорошее настроение.
фиалка  пишет:
4 ноября 2015 23:43
Монстры на каникулах 2.
Желание у детей и подростков смотреть фильмы про монстров всячески поддерживается создателями мультфильмов. У современных маленьких зрителей монстры теперь любимые герои, которые вызывают у них симпатию, а не страх. Поэтому в 2015 году вышел сиквел мультипликационного фильма «Монстры на каникулах», собравший в 2012 году хорошую кассу. Действие разворачивается на том же месте, что и в первой части, то есть в Трансильвании в затерянном одноимённом отеле, который принадлежит графу Дракуле, где живут различного рода чудовища. ? во второй части, как и в первой, рассматривается проблема отцов и детей, только в несколько иной плоскости. В первом фильме рассматривался вопрос о прохождении границы между удушающей гиперопекой и нормальной заботой о ребёнке. Дракула юную единственную свою дочь-вампиршу защитить пытался от опасного и вражеского внешнего мира, но американский придурковатый турист из этого коварного мира всё же очутился в потустороннем отеле, и, естественно, красотка Мэйвис в этого рыжего, с добрым сердцем придурка влюбилась. ? мудрый Дракула понял наконец, что нельзя дочь так чрезмерно опекать, и что счастье дочери, конечно, превыше всего. Начинается вторая часть с заключения торжественного вампирско-человеческого брака. Дракула дочь продолжает убеждать, что он не против Джонатана, её мужа-человека, главное, чтобы ей он нравился. Вскоре рождается Дэннис, и Дракула, ставший в пятьсот лет дедушкой, сильно полюбил своего внука. ? начинает сильно переживать, что внук не может в летучую мышь превращаться, и у мальчика не режутся никак вампирские клыки, а чем ближе пятый день рождения у Дэнниса, тем сильнее и у Дракулы, и у других родственников и знакомых появляется подозрение, что мальчик больше человек, чем вампир. А Дракула мириться с этим не желает. Он делает всё возможное, чтобы в Дэннисе пробудить вампира. Отчаявшийся дед пытается внука поместить в экстремальные условия для того, чтобы в мальчике пробудить вампирскую природу.
Тем временем Джонатан с Мэйвис едут в Америку к родителям Джонатана, и Мэйвис
даже собирается Дениску перевести в Калифорнию, чтобы он жил не среди монстров, а среди «своих», то есть среди людей.
Повествование сосредоточено в основном на переживаниях Дракулы и Мэйвис, а Джонатан не способен на такие сложные чувства, поэтому он ни о чём не переживает. Мэйвис за безопасность человеческого ребёнка с отцом воюет до самых последних кадров, когда становится ясно, где будет продолжать жить Дениска: в Трансильвании среди монстров или в Калифорнии среди людей, где живут родители Джонатана и где из достопримечательностей есть только скейт-площадка и мини-маркет.
?рина
?рэн50  пишет:
3 ноября 2015 22:10
Отличный мультфильм, полный юмора и позитива. Конечно маленьким детям я бы не советовала его показывать, потому что один вид монстров их может напугать. А детям с 9 лет его смотреть очень даже в чем-то поучительно (уважительное отношение к ближнему, даже если он не такой как все, любовь к семье - ведь семья это главное).
Владислав
cubase123  пишет:
1 ноября 2015 21:38
Что может быть интереснее, чем смотреть мультфильм о монстрах? Да и еще в таком интересном исполнении! Но, вообще, фильм далеко недетский.Но, я смотрел два раза, очень интересно было. Завораживающая киноновинка! Смотрите не пожалеете!
Алена
AlenaZin  пишет:
31 октября 2015 12:22
Мне не понравились. Первая часть была значительно лучше. Ребенку своему точно не покажу, да и другим смотреть не советую.
Миш  пишет:
31 октября 2015 11:38
такое говно лучше детям не показывать
natalja  пишет:
30 октября 2015 20:19
multik prikolnij moim detjam nravitca da i ja smotrju s udovolstvijem
оксана
oxana.1998  пишет:
26 октября 2015 09:09
Очень хороший, смешной мультфильм. Специально для тех кто любит посмеяться, но есть и грустные моменты. Рекомендую запостись поп корном и начать просмотр этого завораживающего мультфильма.
Соня  пишет:
25 октября 2015 10:17
мне нравится этот мультик !
Санёк  пишет:
24 октября 2015 10:40
что за песня играет в мультфильмае
etrytuy  пишет:
23 октября 2015 23:19
дерьмо всё зависает
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: