Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Я плюю на ваши могилы 3

I Spit on Your Grave 3
Я плюю на ваши могилы 3
BDRip (720p)
Год: 2015
Страна: США
Время: 92 мин. / 01:32
Перевод: Многоголосый [Официальный звук]
+235
63
В фильме снимались: Сара Батлер, Гэбриел Хоган, Даг МакКиэн, Карен Страссман, Дженнифер Лэндон, Кори Крэйг, Бобби Рид, Лони Перрин, Alissa Juvan, Джошуа Ковальчик
Когда кто-то причиняет человеку душевную или физическую боль, то пострадавшему чаще всего хочется лично отомстить обидчику. Кто-то может выбирать для этого цивилизованные способы, а кто-то решается на очень рискованные действия. В этой истории главная героиня тоже стала жертвой одного насильника. Ей повезло, что он оставил ее в живых, но психологическая травма оказалась настолько глубокой и сильной, что девушка уже несколько лет не может успокоиться. Она просто сходит с ума от собственного желания поквитаться с бандитом. Правда, сперва ей нужно его отыскать, а дальше уже действовать по ситуации, хотя план в ее голове созрел давно. Героиня много раз представляла тот сладостный момент, когда она станет мучителем для изверга, который теперь уже ее будет просить о пощаде. Полиция города столкнулась с целым рядом однотипных преступлений, жертвами которых становились мужчины, ранее обвиняемые или подозреваемые в изнасилованиях. ?з этого детективы сделали самый логичный вывод, который тут только был возможен. Они поняли, что все нападения совершила бывшая жертва одного из них. Вот только она успела сменить имя и превратиться в новую личность, потому найти ее представителям правопорядка будет не так просто. А останавливаться на достигнутом героиня не собирается, она и дальше будет убивать тех, кто когда-то кому-то причинял боль. Можно ли ее при этом назвать справедливым мстителем или она и сама превратилась в кровожадного маньяка, не умеющего остановиться?
Я плюю на ваши могилы 3Я плюю на ваши могилы 3Я плюю на ваши могилы 3
Смотреть онлайн
Комментарии и отзывы
Александра
leksa46  пишет:
7 января 2016 20:18
"Я плюю на ваши могилы" - кровавый триллер, продолжение первых двух частей. ожидала большего. Скорее всего еще одну часть сделают. Первая часть самая лучшая, хоть и самая извращенная и кровавая.
dgindgaur  пишет:
1 ноября 2015 10:29
Фильм бред, на мыло, испоганил две части фильма
Урод
Виолетта
violetta  пишет:
31 октября 2015 19:19
Просто отвратительная часть, которую снимать не стоило. К чему эти воспоминания из первой части - лишь мешают. А с середины фильма мадам вдруг резко начинает мстить за подружку и резать мужикам паховые области. Минус за такое
Лера
Verokasa666  пишет:
30 октября 2015 16:51
Ох, третья часть "Я плюю на ваши могилы". После просмотра первой и второй частей, даже и не могла представить, о чем можно снимать третью. Но увидев героиню из первой части, сразу становится всё понятно. Месть, месть, месть. Это слово характеризует эту часть фильма. am
Мне безумно понравилась эта часть. ?меет хорошую связь с первой частью, очень приятно наблюдать за главной героиней. Фильм на твердую 4.
фиалка  пишет:
9 октября 2015 00:08
Продолжение. Я плюю на ваши могилы 3.
? оправданием таких действий служит то, как утверждают создатели фильма через свою героиню, превратившуюся в настоящую сбрендившую маньячку, что полиция ничего не делает, поэтому изнасилованные девушки должны восстанавливать справедливость сами, превращаясь в супергероинь. Только вот сочувствия эта мстительная супергероиня совсем не вызывает, а только возмущение, а кадры её издевательств настолько отвратительны, что вызывают лишь брезгливость, и никакого торжества справедливости у зрителя при просмотре этого фильма не возникает.
Для чего этот фильм сняли? Зачем превратили положительную героиню, которой сочувствуешь, в отрицательную садистку-мерзавку, вызывающую лишь изумлённое презрение? ?ли фильм пытался доказать, что человек, совершивший однажды насилие, уже не может остановиться и становится настоящим монстром, убивая даже безобидных людей, показавшихся ему опасными?
фиалка  пишет:
8 октября 2015 23:44
Я плюю на ваши могилы 3.
В 2010 году режиссёр Стивен Р. Монро снял довольно реалистичный фильм «Я плюю на ваши могилы», являющийся ремейком одноимённой картины 1978 года, в котором Сара Батлер сыграла молодую писательницу Дженнифер Хиллс так правдоподобно, что вызывало к ней сильное сочувствие, а к отморозкам-насильникам, которых актёры сыграли не менее реалистично, испытывал любой зритель лютую ненависть. Поэтому, когда хрупкая девушка перевоплотилась в одержимого и сильного мстителя, и эта её жестокая, кровавая, беспощадно изощрённая месть, не знаю, как сильному полу пришлась, но уверена, что всем женщинам пришлась по душе, они встретили эту месть одобрительно, было просто приятно видеть торжество справедливости в том, что наказание все эти подонки получили по заслугам. ? этот страшный фильм никого из посмотревших не оставил равнодушным и получил положительные отклики, и этот же режиссёр через три года снимает второй фильм с тем же названием и с той же темой: насилие над девушкой, только уже над другой, над Кэти (Джемма Даллендер) и последующее её мщение. Этот фильм был ещё более садистским, и, как все понимают, снят был лишь для получения денег.
? вот в 2015 выходит уже третий фильм, который как бы является продолжением первого, та же Дженнифер, только она теперь сменила имя и стала Энджелой, и даже та же артистка, Сара Батлер, её играет. Но фильм снимает режиссёр Р.Д. Браунштейн, который решил показать, что происходит с героиней годы спустя. А героиня эта никак не может забыть тот кошмар, работает в престижной фирме, посещает психотерапевта (Харли Джейн Козак) и собрания, на которые собираются девушки, подвергшиеся раньше или даже продолжающиеся подвергаться насилию, чтобы помочь друг другу преодолеть боль. Здесь не показывают издевательств над нею, но мелькают её воспоминания, галлюцинации вроде как бы у неё возникают.
Первая часть фильма скучная и унылая, а вторая, после изнасилования и убийства её подруги, отвязной девицы Марлы, считающий, что справедливость нужно заслужить, с которой она познакомилась в этом анонимном клубе жертв насилия, превратилась в беспощадный, бессмысленный и дикий трэш. Теперь она, превратившись в настоящую злодейку, начинает мстить козлам-мужчинам, для чего сама специально ищет насильников, а если их нет, то провоцирует случайного прохожего на секс, а затем режет его. А издевательства у неё - это вообще что-то из ряда вон выходящее: отрезание пениса, забивание в анус трубы.
La Luna  пишет:
5 октября 2015 10:36
"Я плюю на ваши могилы 3" Ну сначала, конечно, спасибо сайту за нормальное качество картинки фильма, потому что смотреть такую бредятину снятой из под полы в кинотеатре - было бы настоящим садизмом по отношению к зрителю.

Теперь по делу. Это НЕ НАДО БЫЛО СН?МАТЬ! am Совсем! Вообще! Даже за все золото мира! Где мораль? Куда делась тема возмездия? ?з героини Батлер просто попер маньяк, возомнивший себя народным мстителем. Все казни теперь строго ниже пояса - отрезанные члены, железяки в кхм... короче, в том месте, что пониже спины и т.д. Финал - это полный атас в стиле: всех убью - одна останусь. Про правдоподобность вообще молчу.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: