Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

В первый раз / Я поцеловал девушку

Toute Premiere Fois / I Kissed A Girl
В первый раз / Я поцеловал девушку
HDrip
Год: 2015
Страна: Франция
Время: 91 мин. / 01:31
Перевод: Двухголосый
+10
2
В фильме снимались: Пио Мармай, Франк Гастамбид, Ланник Готри, Камилль Коттин, Фредерик Пьеро, ?забель Канделье, Николь Феррони, Себастьен Кастро
Молодые, но достаточно перспективные французские режиссеры Максим Говаре и Ноеми Саглио предлагают вашему вниманию этот замечательный фильм. В работе участвовали опытные актеры, известные среди французской публики и снявшиеся во многих успешных проектах – это Франк Гастамбид, Пио Мармай, Камилль Коттин, Ланник Готри и другие. Жереми – достаточно приятный молодой человек, но нетрадиционной сексуальной ориентации. У него есть любимый мужчина, с которым они жаждут провести всю свою жизнь, у них даже намечена дата свадьбы, к которой они кропотливо готовятся. Семья поддерживает его и искренне рада предстоящему событию, но одна ночь, и вся прежняя жизнь Жереми рушится. После бурной пьянки молодой человек с трудом продирает глаза и обнаруживает рядом с собой в своей постели сногсшибательную блондинку. Мужчина в шоковом состоянии, ведь он ни разу не испытывал страсти к слабому полу и был гомосексуалистом. Но знакомство с Андой заставляет его изменить свои жизненные ориентиры. ? вот уже вместо Антуана он начинает грезить о девушке с невероятно прекрасными волосами цвета солнца и постоянно возвращаться к той заветной ночи. Но как теперь признаться в этом семье и объяснить все Антуану, эта дилемма загоняет в тупик. Но купидон поразил своей стрелой Жереми, и влюбленному сердцу чужое осуждение уже не важно.
В первый раз / Я поцеловал девушкуВ первый раз / Я поцеловал девушкуВ первый раз / Я поцеловал девушку
Комментарии и отзывы
снежинка  пишет:
19 октября 2015 15:55
"В первый раз/я поцеловал девушку" Прикольный фильм про мужчину который прикрываясь словом "гей" живет так как ему удобно, а именно он состоит в отношении с "любимым" мужчиной, у них полная идиллия (точнее его возлюбленный к нему не пристает с банальными, женскими фразами "где был всю ночь" Он спокойный и уравновешенный, вот поэтому и "любимый")? вот герой фильма случайно изменяет своей второй половинки (с девушкой-хохотушкой) и... "запретный плод сладок, но только пока он запретный" (это видно в конце, после того как он получил то что хотел) В общем он просто "истеричка" (его эгоизм проявляется во многих моментах) Становится понятно что в "гей паре" он выполняет роль женщины. Что захотел, то и получает!! Его партнер молодец, делает вид что отпустил его, а сам ждет пока он нагуляется!! В конце понятно что "новая игра" ему уже надоела (судя по тому как рьяна девушка на нем повисла, она тоже поняла) Конец сделали двойственным, но для тех кто внимательно смотрит на эмоции всех героев давно понятно что "мужику" временно захотелось нового, а наивная девочка решила что она его изменила Фильму 100!!
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: