Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Дорога в Голливуд

The D Train
Дорога в Голливуд
BDRip
Год: 2015
Страна: Великобритания, США
Время: 101 мин. / 01:41
Перевод: Профессиональный многоголосый
+6
2
В фильме снимались: Джек Блэк, Джеймс Марсден, Кэтрин Хан, Джеффри Тэмбор, Расселл Познер, Генри Жебровский, Кайл Борнхаймер, Майк Уайт, Коррина Лайонс, Донна ДюПлантье
Главный персонаж фильма, Дэн, никогда не был популярным среди одноклассников, и это обстоятельство не давало ему покоя всю дальнейшую жизнь. Но внезапно ему выпадает шанс изменить ситуацию, пригласив на встречу выпускников первого красавца школы, Оливера, который уехал в Лос-Анжелес в поисках славы и богатства. ?, несмотря на то, что карьера высокооплачиваемого голливудского актера не сложилась, Оливер все же стал лицом крупной национальной рекламной компании и вел типичный для звездного бомонда образ жизни. Двадцатилетняя годовщина выпуска должна стать грандиозным событием, и Дэн берется за организацию праздника и доставку главного героя вечеринки. Будучи абсолютно уверенным в успехе, он отправляется из Питтсбурга в Лос-Анжелес, через всю страну, чтобы доказать всем, а в первую очередь самому себе, свою состоятельность. Как и все, кто знает себе цену, Оливер Лоулесс весьма не прост и задача Дэна оказалась совсем нелегкой. Однако и Дэн не новичок в подобных делах. С помощью хитроумных интриг и изощренного плана он все-таки убеждает Оливера поехать на встречу, но неординарная личность актера ставит самого Дэна в трудное положение, бесцеремонно вторгается в его личную жизнь и он уже начинает жалеть, что затеял эту авантюру... Фильм «Дорога в Голливуд» с неповторимым Джеком Блеком в главной роли ответит на вопрос: насколько далеко готов зайти неудачник в попытке завоевать популярность окружающих.
Дорога в ГолливудДорога в ГолливудДорога в Голливуд
Комментарии и отзывы
фиалка  пишет:
21 сентября 2015 00:14
Продолжение. «Дорога в Голливуд».
Фильм начался вполне прилично, но после того, как Дэн под выдуманным авантюрным предлогом, в который был втянут и его начальник, приехал в Лос-Анджелес и встретился с Оливером, началась откровенная пошлость. ? это совсем не выглядело забавно, а наоборот, на мой взгляд, произошедшее оценивалось как полное унижение Дэна, и вызывало негодование действиями обоих мужчин. Возмущало, что Оливер так посмел опустить своего одноклассника-лузера, оставшегося таким же незадачливым и в сорокалетнем возрасте. Но и Дэн вызывал раздражение и удивление тем, что он ради достижения своей цели пошёл на такое. ? всё произошедшее выглядело гадким и низким, но совсем не смешным. Но дальше – больше, в сюжете произошёл полный, совершенно неожиданный поворот, случившийся после приезда Оливера на встречу одноклассников, и этот поворот вызвал не только удивление и раздражение, но и полное отторжение этого фильма. А ведь фильм поднимал серьёзные вопросы о том, что надо жизненном успехом считать, что важнее карьера или семья, где жить лучше, в маленьком городе или в мегаполисе, как строить с людьми дружеские отношения, как общаться с сыном-подростком, на что человек может пойти ради достижения глупейшей прихоти. ? все эти темы фильм свёл к одному выводу: каждый гетеросексуал может стать гомосексуалом, и в этом нет ничего позорного, это нормально.
Весь сюжет состоит из глупых и неловких моментов, кажется, что у режиссёров была цель, как можно больше втиснуть таких моментов, и они этого вполне добились: один момент неловкий сменялся другим, получилась бесконечная неловкость, которая абсолютно несмешная. Ничего весёлого в этом фильме нет, и это не комедия, с моей точки зрения, а острая психологическая драма, показывающая до какого глубокого нравственного падения дошли американцы, если пытаются убедить весь мир в том, что мужеложество это не извращение, а прекрасная любовь, которая может вот так нечаянно нагрянуть, как это случилось с героем этого фильма Дэном.
фиалка  пишет:
20 сентября 2015 23:43
«Дорога в Голливуд».
В этой британо-американской комедии Эндрю Моугела и Джеррада Пола затрагивается очень популярная в последнее время тема: встреча выпускников. Кто их нас, оканчивая школу, не мечтал добиться успеха в жизни и доказать всем, что он не хуже других? Особенно, конечно, мечтают об этом лузеры, то есть тихие, незаметные, необщительные и забитые ученики. Вот и в этом фильме один из таких лузеров, неудачливый и незадачливый Дэн Ландсмен (Джек Блэк, «Кинг Конг», «Отпуск по обмену», «Солдаты неудачи») решил через двадцать лет собрать одноклассников для встречи, но когда начал им звонить, оказалось, что его мало кто помнит, и приезжать на встречу отказываются. ? он, случайно увидев по телевизору рекламу, в которой снимался его одноклассник Оливер Лоулесс (Джеймс Марсден, «Трасса 60», «Люди ?кс», « Дневник памяти», «Лофт») решил добиться присутствия Оливера на этой встрече и, для повышения своей самооценки, представить его своим другом. Ведь Дэн посчитал Оливера супер успешным среди всех одноклассников, потому что тот живёт в самом Лос-Анджелесе и, покорив Голливуд, стал актёром. ? он был уверен, что все, узнав, что приедет сам Оливер, который был очень видным и популярным в школьные годы, придут на эту встречу, чтобы увидеть его, ставшего теперь актёром, ведь об этой профессии мало кто не мечтал. ? сам Дэн таким образом повысит свою значимость и популярность среди своих игнорируемых его коллег и одноклассников, которые им пренебрегали.
Но никогда не думала, что даже и здесь всё завяжется на самой любимой в последнее время в Голливуде теме гомосексуализма. Этот фильм хочет убедить всех нас в том, что если человек мужчиной родился, то это совсем не значит, что он может любить только противоположный пол. Вполне вероятно, что в любом из мужчин дремлет скрытый гей, который может однажды дать о себе знать, и любой мужчина имеет полное право им стать, и его в этом никто не должен осуждать. ? финал призывает к этому отнестись вполне спокойно, не переживать из-за этого, потому что это вполне нормально и с каждым это может случиться. ? вот эта пропаганда полового извращения, которое преподносится как норма, больше всего возмущает. Наверное, все российские зрители уже давно поняли, что, желая получить премию за освещение темы ЛГБТ, эта тема для американских кинематографистов стала насущным хлебом, и теперь нет ни одного фильма, который не затронул бы эту тему. Но если американцы и европейцы с удовольствием едят, преподнесённый им в каждом фильме, этот хлеб, то российский зритель им давится и выплёвывает, оценивая этот хлеб, как совершенно несъедобную пищу.
Андрей
Джони  пишет:
17 сентября 2015 20:48
В фильме история о том как Den хотел попасть в Gollivud. Ну и так как Den никогда не был популярным среди одноклассников он захотел попасть Gollivud ну а больше говорить не буду сами все увидите
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: