Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Зловредная

Pernicious
Зловредная
WEB-DLRip
Год: 2014
Страна: США, Таиланд
Время: 90 мин.
Перевод: Одноголосый
+5
1
В фильме снимались: Сиара Ханна, Эмили О’Брайэн, Джеки Мур, Расселл Джеффри Бэнкс, Байрон Гибсон, Джек Принья, Sohanne Bengana, Джаред Кон, Сара Малакул Лэйн, Wallop Terathong
Три подружки решили провести лето не только в работе, но и в развлечениях. А местом отдыха они выбрали Таиланд, где ни одна из них еще ни разу не бывала. Планы у героинь быть большие на это лето. ?м хотелось побывать в экзотической стране, познакомиться с новыми людьми, возможно, завести романчик, а чтобы оплачивать свое пребывание там, работать преподавательницами английского. У них все было продумано детально, потому ничто не должно было им помешать воплотить в реальность свою мечту. ? все же жизнь внесла свои коррективы. Когда девушки прибыли в экзотическую страну, они сразу же нашли красивый дом, расположенный в живописной местности и далеко от остальных жителей, и в него заселились. Развлечений в Таиланде много, так что подружкам скучать не пришлось, кроме того, они завели новые знакомства и уже не чувствовали себя тут иностранками. Правда, почти с первого дня они стали замечать какие-то странности, например, их новые знакомые куда-то пропали, а в своем доме подруги нашли много вещей, от которых веяло тайнами. Больше всего внимание героинь привлекла позолоченная статуэтка в виде девушки-таиландки. Ох, лучше бы подружки не трогали эту вещицу. Они ведь не знали, что это не просто безделушка, а магическая вещь, которую нельзя брать. А дальше девушек ждало знакомство с духом одной замученной девочки, которая жила когда-то в этом доме и страдала от издевательств своих родителей. Призрак малышки жаждет отмщения и будет причинять боль всем, кто попадется на пути…
ЗловреднаяЗловреднаяЗловредная
Комментарии и отзывы
Александра
Alex45  пишет:
5 декабря 2015 21:01
"Зловредная" глуповатые американки в первый же день стащить какую-то безделушку из домика для привидений, отличное начало фильма lol . А дальше по на катаной, много крови, боли и история из прошлого. Фильм на любителя.
Радмира
Mira  пишет:
30 июля 2015 17:31
"Зловредная". Муторная муть - мутетень. Единственный плюс - красивые виды Таиланда, симпатичный дом и сексапильные героини - ощущение, что "Плейбой" спонсировал съемки. Невнятный сюжет с надоевшей темой про девочку + бездарные актеры, словно с улицы взятые. Малопривлекательно и неинтересно. 4 балла из 10.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: