Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Любовь на особом уровне

Kinkyori ren ai / Close Range Love
Любовь на особом уровне
HDTV
Год: 2014
Страна: Япония
Время: 118 мин.
Перевод: Одноголосый
+18
6
В фильме снимались: Ямасита Томохиса, Нана Комацу, Мика Акидзуки, Хирофуми Арай, Seika Furuhata, Нодзому Котаки, Асами Мидзукава, Казума Сано, Мидзуки Ямамото,
Главной героиней этой мелодраматической киноистории является школьница Юни Куруруги. Она показывает отличные знания по всем предметам, в школе она первая ученица, целеустремленная, в меру расчетливая и более взрослая, чем ее сверстники. Для нее чужды те переживания, чрез которые проходят ее подружки, может даже показаться, что у девушки душа слишком уж холодная и она не способна на какие-то чувства. Окружающие уверены, что карьеру она построит успешную и очень быстро. Но и у этой идеальной ученицы есть один недостаток – английский язык. По этому предмету Юни никак не может подтянуть свои знания, это единственное ее слабое место. Когда в школу приходит новый молодой преподаватель английского, Харука Сакураи, героиня о нем отзывается не очень лестно, хотя он довольно привлекательный мужчина. Так получается, что все «комплименты», отпущенные Юни в его сторону, учитель случайно слышит, после чего вызывает девушку к себе в кабинет после уроков для разговора. В результате у главной героини появляется личный репетитор по английскому в лице этого самого преподавателя. Чем больше она с ним занимается, тем больше узнает его как личность. Неожиданно для себя школьница понимает, что он уже не кажется ей таким отвратительным, наоборот, она в него влюбляется. Эти чувства просто разрывают ее на части, она не понимает, что с ними делать, потому решается открыться мужчине. Как же отреагирует на такое признание Харука, ведь отношения между учителем и ученицей запрещены?
Любовь на особом уровнеЛюбовь на особом уровнеЛюбовь на особом уровне
Комментарии и отзывы
Радмира
Mira  пишет:
29 мая 2015 12:28
"Любовь на особом уровне" - милая романтическая безделушка из Японии. О "запретном" романе между ученицей и молодым учителем. Героиня-милашка + герой-обаяшка = получилось очень симпатично. Нежная подростковая киношка с хеппи-эндом на фоне заката winked love . 7 баллов из 10.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: