Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Пятьдесят к одному

50 to 1
Пятьдесят к одному
WEB-DLRip 720p
Год: 2014
Страна: США
Время: 110 мин.
Перевод: Многоголосый [лицензия]
+4
1
В фильме снимались: Скит Ульрих, Кристиан Кэйн, Уильям Дивэйн, Мэдлин Дойч, Тодд Лоу, Дэвид Эткинсон, Кэлвин Борел, Брюс Экелман, Хьюго Перез, Элой Касадос
Компания ковбоев прибывает в Кентукки, эти люди желают поучаствовать в лошадиных скачках, но у них, к сожалению, есть лишь лошадка, которая не желает принимать в этом участие. Это животное любит скакать боком, играть со всем тряпками, которые может найти, таская их в зубах, и обожает поливать всех из шланга. Герои понимают, что им необходим опытный тренер, но находят они какого-то весельчака, который уверен, что может даже пони привести к финишу первым. После многочасовых тренировок ковбои получают приглашение для участия в соревнованиях и отправляются на место. Рассмотрев внимательно тех лошадей, которые должны участвовать в состязании, мужчины поймут, что им, в общем-то, здесь делать нечего, поскольку все лошадки имеют шикарную родословную и не единожды становились победителями различных турниров. Все же мужчины сдаваться не собираются, несмотря на все выходки их веселой лошадки, они планируют одержать победу. Естественно, все окружающие смеются над ними, обращая внимание то на кривизну ног их лошади, то на ее низкий рост… Множество различных препятствий придется пройти верящим в победу мужчинам и их верному четвероногому другу, будут случаться даже ситуации, после которых кто-то другой давно бы развернулся и уехал домой, но это не об этих героях. Они сделают все от них зависящее, но докажут, что верна поговорка относительно того, что смеется не тот, кто начал это делать первым, а победитель.
Пятьдесят к одномуПятьдесят к одномуПятьдесят к одному
Комментарии и отзывы
Diana
Dusya  пишет:
20 июня 2015 14:50
Замечательная история веры в успех и друг в друга! Чип Фулли верил в успех и талант Маин зе Бёрд, заражая этой верой окружающих. Отдельно позабавила история Калвина Борела, горе-наездника, которому суждено было победить именно на этом Дерби! Меня особенно подкупает то, что история «Пятьдесят к одному» основана на реальных событиях!
Я не фанатка ковбоев и режиссер постарался показать их максимально реалистичными, посему они выглядели особенно нелепо на фоне "золотого цвета скачек". Однако, победу одержали скромность, трудолюбие и искренность, утирая нос пафосу)
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: