Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Непогребённые кости

Grafir & Bein / Непогребенные кости
Непогребённые кости
DVDRip
Год: 2014
Страна: ?сландия
Время: 90 мин. / 01:30
Перевод: Двухголосый
+9
3
В фильме снимались: Эльвар Мария Биргисдоттир, Нина Дёгг Филиппусдоуттир, Гисли Орн Гардарссон, Свеинн Геирссон, Свеинн Олафур Гуннарссон, Торстейнн Гуннарссон, Бьерн Хлинур Харальдссон, Оулавия Хрёдн Йоунсдоуттир, Магнус Йонссон
Гуннар, главный герой этого фильма, проходит через не самый лучший период в своей жизни. В его молодой семье наступил кризис, с которым он пока не может справиться, небольшой бизнес, приносящий ему главный доход, под угрозой банкротства, а тут еще и печальное известие пришло о том, что родной брат его умер при загадочных обстоятельствах. У брата есть маленькая дочь по имени Перла, которой некуда теперь деваться, ведь у нее был только папа. Главный герой не может оставить племянницу на чужих людей или отдать ее в приют, потому решается забрать к себе, хоть обстановка в доме и так напряженная. К счастью, супруга не стала перечить такому его решению. Гуннар вскоре стал официальным опекуном малышки, но это не сделало его отношения с ней лучше. Впрочем, с ней вообще никто не может наладить общение. Выяснилось, что девочка довольно сложный ребенок, правда, особенности ее проявляются не в каком-то деструктивном поведении, а в постоянном молчании и отчужденности от людей, даже от родных. ? это очень пугает. Перла почти все время проводит в своей комнате, слова от нее можно услышать редко, а если уж она решается о чем-то рассказать, то слушателю становится жутко. Сперва никто не мог понять, какова же причина такого ее поведения, а потом выяснилось, что она обладает уникальной способностью слышать голоса умерших людей. Когда об этом узнает дядя, ему многое становится понятно, а гибель брата уже не выглядит такой загадочной…
Непогребённые костиНепогребённые костиНепогребённые кости
Комментарии и отзывы
Радмира
Mira  пишет:
25 мая 2015 22:59
"Непогребенные кости" - пасмурный, заунывный триллер-депрессия со скучными, мрачными диалогами и сонным настроением. Сонная семейка гостит в сонном доме, по которому слоняются полусонные призраки, вполсилы выполняющие свои пугательные обязанности. В общем, сонное исландское царство. 5 баллов из 10.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: