Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Асмодексия

Асмодексия
WEBrip
Год: 2014
Страна: ?спания
Время: 81 мин. / 01:21
+6
6
В фильме снимались: Льюис Марко, Клаудия Понс, ?рена Монтала, Мирейа Рос, Сильвия Сабате, Марта Бельмонте, Пепо Бласко, Альберт Баро, Росер Бундо, Рамон Каналс
Центральными персонажами этого испанского фильма ужасов являются люди, которые выбрали для себя очень сложную работу, подвластную лишь единицам на планете. Хоть они и понимают, что профессия может навредить их жизням, но все же готовы продолжать выполнять свою работу, спасая других людей, которым больше не на кого положиться. Элой де Пальма и его юная внучка Альба занимаются изгнанием бесов, нечистой силы, злых духов. Для этого они путешествуют по всей ?спании, приходя в самые ее темные уголки. Они являются к тем, у кого слабый дух и не настолько сильное тело, чтобы противостоять нападкам разной нечисти. Среди жертв чаще всего оказываются дети, слабоумные люди, наркоманы. Вот их и приходится спасать. Герои знают, что существует один мистический культ, с которым тяжело справиться даже им, но останавливаться на достигнутом не собираются. Альба и Элой сознательно выбрали для себя этот жизненный путь, потому продолжают спасать чужие души, вырывая их из невидимых, но очень сильных рук демонов. Очередное дело ждало их в Барселоне. Когда герои прибыли на место событий, они поняли, что даже для них эта задача может оказаться непосильной. Это был случай такой сильной одержимости, что и опытные специалисты перестали верить в успех дела. Все предыдущие случаи изгнания бесов показались лишь забавами по сравнению с этим. В ходе борьбы со злом начало раскрываться таинственное прошлое Альбы, которое раньше не было известно другим людям, и оно может оказать огромное влияние на весь мир…
АсмодексияАсмодексияАсмодексия
Комментарии и отзывы
Андрей
AndreyAntipov  пишет:
9 января 2015 13:36
Как по мне то ?спания некогда не умела снимать фильмы ужасов чему является наглядный пример такой как АСМОДЕКС?Я! Ну не все конечно так плохо жутковатый чуть чуть но до уровня США еще очень далеко!
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: