Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Ты меня любишь?

Ты меня любишь?
SATrip
Год: 2014
Страна: Украина
Время: 89 мин. / 01:29
-1
1
В фильме снимались: Артем Михалков, Сергей Астахов, Юлия Курбатова, Надежда Грановская, Сергей Анашкин,
Когда люди встречаются и между ними пробегает искра, они могут подумать, что это состояние влюбленности не пойдет никогда, что они отныне навсегда будут вместе и очень счастливы. На таких позитивных эмоциях, в состоянии эйфории, влюбленные женятся, создают семью, а потом сталкиваются с реальной жизнью и многочисленными ее проблемами, с которыми они почему-то не в силах справиться. Так произошло и с главными героями этого фильма.
Когда-то они соединили свои судьбы, думая, что никогда не будут разлучаться. Но время шло, проблемы накапливались, а решить их так и не удавалось. В итоге супружеская пара оказалась на грани развода. Она до сих пор свято верит в любовь и мечтает о чем-то светлом, а он давно разучился любить. В их жизни есть друзья, которые, правда, больше вносят сумятицы, чем помогают в чем-то разобраться, но все же и они чему-то учат героев. ? вот, когда уже кажется, что в жизни ничего хорошего быть не может, у каждого из героев происходит чудо. На него сваливается любовь, которой он точно не ждал, даже не подозревал, что еще на нее способен, а в ее жизнь входит мужчина мечты, ее настоящий герой. Теперь у них появился новый смысл существования, а сердца наполнились любовью в новых отношениях. Но ведь и в старых еще не были расставлены все точки. Супруги не закончили свою совместную жизнь, многие моменты лишились нерешенными. Что же делать с этим всем? Ответ на этот животрепещущий вопрос хранит тайну главных героев, которая раскроется в самом финале фильма. ? будет это довольно неожиданно.
Ты меня любишь?Ты меня любишь?Ты меня любишь?
Комментарии и отзывы
фиалка  пишет:
28 декабря 2014 21:56
Фильм «Ты меня любишь» совсем не вызвал бурного веселья, так лишь иногда улыбалась, но чаще улыбка была горько насмешливой из-за того, что все персонажи этого фильма вели себя как подростки. Эти подскоки, подпрыгивания, кривляния не были смешными, а казались мне нелепыми для их возраста.
Если хотите опровергнуть меня, то посмотрите эту комедию и напишите своё впечатление. Только я не думаю, что оно будет сильно уж отличаться от моего.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: