Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Таблетка от слёз

Таблетка от слёз
SATrip
Год: 2014
Страна: Россия, Украина
Время: 01:30:20
+7
9
В фильме снимались: Светлана Павлова, Дмитрий Блажко, Анна Сергеева, Антон Батырев,
Лариса, главная героиня мелодрамы, была студенткой последнего курса педагогического университета, но не видела себя в той профессии, диплом которой совсем скоро должна была получить. Ей казалось, что судьба подготовила для нее какое-то более престижное занятие. Кроме того, девушка встречалась с Ромой, родители которого, по ее мнению, должны были сделать все для комфортной жизни их сына и его невесты. При этом героиня была убеждена, что с возлюбленным они пока не будут спешить с детьми, а сперва поживут для себя. Вот только Лариса не догадывалась, что в голове ее любимого сидят совершенно другие мысли. Рома привык жить свободно, тусоваться в клубах и не слишком задумываться о чем-то серьезном, потому, когда он понял, что Лариса видит себя уже его невестой, а не просто девушкой, он решил закончить эти отношения, которые его к чему-то будут обязывать. ? каким же было его удивление, когда выяснилось, что Лариса беременна. Этот момент открыл главной героине глаза на ее молодого человека, поскольку тот оказался безответственным и грубым. Роман поступил очень некрасиво в такой непростой ситуации, а Лариса оказалась наедине со своими проблемами. Теперь она уже поняла, что ей придется идти работать по специальности, ведь нужно как-то жить. Девушка стала проводить занятия с группой малышей, к которым очень быстро привыкла и уже не представляла своей жизни без этих милых деток. А больше всего она привязалась к мальчику Никите, который отличался от остальных замкнутостью. Приводил и забирал его из садика всегда отец, а маму малыша никто не видел…
Таблетка от слёзТаблетка от слёзТаблетка от слёз
Комментарии и отзывы
фиалка  пишет:
4 января 2015 08:26
Неужели действительно есть такие безответственные парни, как этот разгильдяй Рома, персонаж фильма «Таблетка от слёз»?! Вот как можно уйти из заседания правления банка, а потом говорить, что он не думал, что это заседание так серьёзно?! Как можно обвинить доверчивую Ларису в обмане, а самому использовать её, чтобы не загреметь в армию?
Этот фильм, как говорят обычно про подобные фильмы, жизненный, правдоподобный и поэтому его было интересно смотреть, хотя, конечно, сюжет очень предсказуемый. Может, конечно, раздолбайство Ромы преувеличили, но нет сомнения в том, что такие богатенькие головотяпские сынки есть.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: