Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

3 сердца

3 сердца
BDrip
Год: 2014
Страна: Франция, Германия, Бельгия
Время: 100 мин. / 01:40
+2
4
В фильме снимались: Бенуа Пульворд, Шарлотта Генсбур, Кьяра Мастроянни, Катрин Денёв, Андре Маркон, Патрик Милле, Седрик Виейра, Тома Доре, Френсис Леплей, Jean-Louis Croquet
Зрелый мужчина по имени Марк является главным героем этой драматической киноистории. Он на собственном опыте понял, как сильно может измениться жизнь человека после одной случайной встречи. Герой должен был возвращаться в Париж, но опоздал на обратный поезд. Он оказался ночью один в провинциальном городе. Так он познакомился с привлекательной женщиной, которую звали Сильви. Эта дама стала настоящим спасением от чувства одиночества, которое могло возникнуть у героя в таких обстоятельствах. Вместе они провели всю ночь, прогуливаясь по городским улочкам, увлеченно беседуя на разные темы, не затрагивая лишь личных. О себе они друг другу не рассказывали, да это и не было нужно, ведь им и так было комфортно. Между героями была удивительная гармония, которая редко встречается в общении мужчины и женщины. Утром Марк сел на первый поезд, предварительно договорившись с Сильви о новой встрече в Париже уже через пару дней. Все это было больше похоже на игру, ведь они ничего друг о друге не знали, но для них это была самая настоящая реальность. В назначенный день женщина пришла на место встречи, долго ждала Марка, но он так и не появился. Оказалось, мужчина искал Сильви, но никак не мог ее найти, а пока он блуждал среди незнакомых людей, встретил другую женщину. Это была Софи, сестра Сильви, вот только Марк об этом ничего еще не знал. Что же будет, когда главный герой узнает правду? К чему приведет этот любовный треугольник?
3 сердца3 сердца3 сердца
Комментарии и отзывы
фиалка  пишет:
17 февраля 2015 15:55
«3 сердца» - грустный фильм-судьба, в которой главные герои Сильви (Шарлота Генсбур) и Марк (Бенуа Пульворд), встретившись случайно, влюбившись, но по глупости потерявшие друг друга, а снова встретившись, пытаются погасить, задавить свои чувства, тем более, что женился Марк на родной сестре Сильви - Софи (Кьяра Мастроянни).
Тяжело, больно , грустно смотреть на терзания всех героев этой правдивой, жизненной драмы, особенно было больно до слёз видеть развязку и финальную сцену несостоявшейся встречи.
Юлия
July  пишет:
8 февраля 2015 00:38
Отличный фильм! Заставляет о многом задуматься.
Юлия
July  пишет:
21 января 2015 11:57
Так хотела посмотреть этот фильм, но не смогла. На протяжении всего фильма за кадром слышен звон посуды, двигания стульев/мебели и прочих неприятных звуков. Зачем выкладывать видео с таким жутким дефектом звука(((.
moder  пишет:
25 декабря 2014 16:27
Героиня фильма опаздывает на ночной поезд в Париж. В растерянности, не зная, что делать, она присаживается на скамеечку. Ее замечает молодой человек, Марк, который хочет ей помочь. Он не стеснен в финансах, в Париже имеет свой дом. Марк решает скрасить долгое ожидание девушки утреннего поезда. Он развлекает ее своими рассказами и историями из жизни, а Сильви с удовольствием отвечает ему.
Сильви рассказывает, что у нее нет денег на билет, что этот провинциальный городок для нее незнакомый и чужой. Дожидаясь утра, молодые люди ведут непринужденную беседу всю ночь. К утру они понимают, что оба хотят встретиться снова, в Париже. Договариваются о встрече. Марк провожаетСильви с теплым чувством, уверенный, что это взаимно. Мысли молодого человека все время возвращаются к новой знакомой.
В Париже Марк не успевает на встречу с Сильви. Занимаясь решительными поисками пропавшей девушки, он знакомится с Софи. Марк увлекается этой нагловатой и самоуверенной молодой женщиной. Своим бурным темпераментом и настойчивостью Софи завладевает всеми мыслями молодого человека. Кажется, что Марк забыл про одинокую девушку на ночной платформе провинциального городка. Но оказывается, что Софи – родная сестра Сильви.
Традиционный любовный треугольник и сложные отношения между влюбленными – вечный сюжет для французских фильмов. Как разобраться в своих чувствах, где настоящая любовь, а где простое времяпрепровождение? Герой фильма, Марк, пытается разрешить эти вопросы для себя на протяжении всего сюжета.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: