• Войти через
    соц. сеть
Вий (Телеверсия)
04.12.2014 13:41

Вий (Телеверсия)

Современный вариант «Вия», подарит массу острых ощущений зрителям. События происходят в XVIII веке. Джонатан Грин – ученый, который принял решение отправиться в восточную часть Европы. Ему предстоит серьезное испытание - преодоление Карпатских гор. Волей судьбы путешественник оказывается в деревушке далекой от цивилизации, сильный туман препятствует продолжению пути. Оказался ученый в селении в годовщину смерти панночки. Расположение деревушки уникально: в глубине густого леса, на карте отсутствует информация относительно ее существования. Совершенно непонятно, каким образом путешественник оказался в этом странном месте, которое населяют не менее загадочные люди. У них нет ничего общего с населением обычных городов, странный образ жизни вызывает удивление путешественника. Абсолютно все жители чего-то панически боятся, но обсуждать причину страха не решаются. От посещения местной церкви жители отказываются. Все верят в то, что в лесу живет кто-то страшный. Люди стараются защититься от непонятной угрозы с помощью глубокого рва, окружающего деревню. Но эта преграда не приносит желаемого результата, странная сила живет в каждом и периодически вырывается наружу. Бороться с собой невозможно, из-за этого странная атмосфера остается неизменной в течение длительного периода. Путешественнику предстоит встретиться с Вием. Фильм основан на знаменитой повести Гоголя, сценаристам удалось создать картину, которая нашла признание современного зрителя. Привлечь подростков к знакомству с классикой, очень сложно, но создателям картины это удалось. Представителям старших поколений предоставлена возможность оценить картину, сравнив ее с фильмом, снятым в советские времена. Согласно предварительным прогнозам зрителю предстоит знакомство с тремя версиями фильма. Первая рассчитана на жителей СНГ. Украинский колорит – отличительная черта этого варианта, традиции и обычаи соответствуют истории. Приятно удивит версия истинных ценителей классики. Версия, предназначенная для европейцев, еще не завершена, однако премьеры ждать недолго. Кроме этого предоставлена возможность просмотра телевизионного варианта, картина разбита на части. Многих моментов, присутствующих в третьем варианте, нет в других версиях. Авторы убеждены, что рекордное количество просмотров ждет именно телевизионный вариант. Картина соответствует разным вкусам, смотреть без эмоций ее невозможно. Интересно обсудить с близкими людьми тему фильма после совместного просмотра.

  • Год выпуска: 2014
  • Страна: Россия, Украина, Германия, Великобритания, Чехия
  • Жанр: фэнтези, триллер, приключения
  • Качество: WEBrip
  • Режиссер: Олег Степченко
  • Продол-сть: 76 мин.
  • В ролях: Джейсон Флеминг,Алексей Чадов,Агния Дитковските
Вий (Телеверсия)Вий (Телеверсия)Вий (Телеверсия)
Смотреть онлайн Вий (Телеверсия) (2014) бесплатно
Рекомендуем к просмотру:
Комментрии (6):
Пиши комментарии и зарабатывай!!! Каждый Ваш комментарий приносит ОДИН рубль в Ваш кошелек!!! Читать подробнее
lenyska
10 мая 2015 18:20
"Вий" фильм если сравнивать со старым вариантом фильма,спец эффекты стали по круче,а так тематика вся одна . Опять его закрывают в церковь чтоб он отпевал ведьму!!!
Rhbcnbyf
1 апреля 2015 21:09
Удивлена!!! Фильм очень понравился. Если кто внимательно смотрел начало титров,то там русским по белому было написано что фильм снят " по мотиву" ВИЙ Гоголя. Не понимаю,почему ждали именно старого или как старый ВИЙ. Классика она всегда останется классикой. Но если выбирать между этим ВИЙ и нашим ВИЙ под названием Ведьма,то пардон,я выберу лучше этот.
lialia
15 февраля 2015 16:01
ВИЙ (ТЕЛЕВЕРСИЯ) мне не понравился.первая версия на много лучше.Очень глупо сняли.Особенно там где они остались с ночевкой и ...такое ж надо было придумать.Посмотрите старый фильм Вий.Он на много интересней чем этот новый.
olgiesag
8 февраля 2015 00:44
такой сюжет закрутили))) давят спецэффектами,но , конечно надо посмотреть, красочно так все, динамично,"Вий" сказка на новый лад))))
Sergeivdv1126
28 декабря 2014 17:41
Фильм бред! Актёры подобраны не подобающим образом! Я ожидал конечно большего! Не смотрите! Этот бред!
виталийпонибратец
5 декабря 2014 16:27
Фильм ВИЙ интересен, есть расхождение с оригиналом но посмотреть стоит.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *