Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Смертельные добродетели: Люби, чти, подчиняйся.

Смертельные добродетели: Люби, чти, подчиняйся.
DVDrip
Год: 2014
Страна: Великобритания, Нидерланды
Время: 87 мин. / 01:27
+8
11
В фильме снимались: Эдвард Экрут, Мэтт Барбер, Меган Мачко, Хелен Брэдбери, Сэди Фрост, Энди Дави, Натан Гамбрил, Адам Патель, Пол Роджерс
Однажды замужняя пара Элисон с Томом решили предаться любовным утехам. В этот момент в дом проникает психопат, нападая на влюбленную парочку. Очнувшись супруги, понимают, что они находятся в связанном состоянии. Напавший псих, которого звали Аарон, начинает придавать пару различным издевательствам и пыткам. При этом Аарон преследует цель, сделать явными тайны брака молодоженов, показав его истинную сущность. Кинолента начинается в виде низкобюджетного голливудского треша, про интеллигентного маньяка, под стиль Funny Games. В пятницу поздно вечером, абсолютно не похожий на грозного маньяка молодой человек, пробирается в частное жилище к совершенно обычной семейной паре. При этом он связывает жену с мужем, а далее мужу начинает отрезать пальцы. Тут многим покажется, что все это надоевшие всем стандартные шаблоны неудачного дешевого ужастика. Однако через минут пятнадцать начинается интереснейшая раскрутка сюжета. Постепенно проявляются самые мерзкие стороны Тома. К концу фильма уже самому хочется попасть в этот дом и жестоко наказать мужа Элисон. ? здесь начинаешь понимать, как иногда заблуждаются женщины, ища себе в мужья альфа-самца, думая, что с таким всё будет в жизни чудесно, спокойно и тому подобное. Да и маньяк оказывается абсолютно не маньяк. В конце фильма он в глазах становится практически святым, который открывает глаза женщинам, в отношении нормального семейного счастья, а также какой должен быть настоящий, любящий муж.
Смертельные добродетели: Люби, чти, подчиняйся.Смертельные добродетели: Люби, чти, подчиняйся.Смертельные добродетели: Люби, чти, подчиняйся.
Комментарии и отзывы
фиалка  пишет:
13 ноября 2014 23:35
Фильм «Смертельные добродетели. Люби, чти, подчиняйся», который я бы отнесла к ужасно драматическому триллеру, смотрела и с ужасом, и с интересом.
Сначала ничего не могла понять, потом, кажется, поняла. Этот маньяк Аарон таким странным способом показал Элисон истинную сущность их брака, открыл ей глаза на её семейную жизнь, в которой она обязана была подчиняться беспрекословно мужу Тому согласно известной фразе: «жена да убоится мужа», которая взята из Библии (Ефесянам 5;33) и читается при венчании.
Он подтолкнул её к решительному действию, и к тому же алиби ей обеспечил.
Сюжет фильма очень даже оригинальный, игра артистов правдоподобная, интрига держится долго, а вот концовка удивила - вот тебе ключ, а вот адрес!
Только вот одно плохо – это мат, звучащий даже от героини-жены.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: