Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

ЗЛО: Новый вирус

ЗЛО: Новый вирус
WEBrip
Год: 2014
Страна: США
Время: 98 мин. / 01:38
+11
12
В фильме снимались: Эмми Арго, Аманда Бэйкер, Ник Бланко, Дэн Кодилл, Стивен Кодилл, Грейсон Чадвик, Джавед Эль Берни, Ава Сантьяго, Майкл Флорес, Анджела Гарсиа
Данный фильм являет собой альманах, над созданием которого поработали разные режиссеры. Каждый из них создал отдельную историю, поражающую своим ужасом, а в конечном результате получился цепочка сюжетов, объединенных одной темой. Главными героями картины являются подростки, которым захотелось большой славы. А в наше время самым надежным способом прославиться является интернет, куда можно выложить любой видеоролик и ждать реакции пользователей и зрителей. Вот и эти подростки сняли свое видео и загрузили его в Сеть, а дальше произошло то, чего они никак не ожидали – самое настоящее ЗЛО вырвалось наружу, ведь их действия создали странный вирус, заражающий не болезнью, а жестокостью и насилием. Так начали происходить новые жуткие случаи. Зрители увидят сюжет об одном иллюзионисте, у которого не все было в порядке с психикой. Он получил магический предмет, благодаря которому мог делать все что угодно, а ведь в его нездоровых мыслях ничего хорошего не водится. Также будет рассказ о машине, сделанной кем-то своими руками, которая может открывать путь в параллельные миры. Коснется фильм ужасов и истории о подростках, ставших невольными жертвами одного жуткого мексиканского культового обряда, несущего смертельную опасность. А в довершение ко всему перед зрителями предстанет теневая организация, которая следит за одним серийным убийцей. ? если она до него доберется, то ничего хорошего ему ждать не стоит.
ЗЛО: Новый вирусЗЛО: Новый вирусЗЛО: Новый вирус
Комментарии и отзывы
moder  пишет:
15 июня 2015 09:40
Видео удалено по просьбе правообладателя
Радмира
Mira  пишет:
10 марта 2015 11:38
"Зло: Новый вирус". Вторая часть получилась более качественной, более осмысленной, внятной и сюжетной. Но все равно довольно быстро устаешь пялиться на мельтешение страстей-мордастей в стиле домашнего видео, а смысл теряешь где-то на середине просмотра + полное отсутствие атмосферы. 6 баллов из 10.
Анастасия
Анастасия  пишет:
2 марта 2015 06:52
Фильм ужасен. Чем дальше тем хуже. Только зря потратила время на просмотр. Сюжет бредовый и не понятный. Короче говоря полная ерунда.
moder  пишет:
6 ноября 2014 22:44
Жанр этой ленты, которую снимали сразу несколько режиссеров – триллер, ужасы.
Главными героями картины являются тинейджеры, которым непременно захотелось прославиться. Нет ничего более подходящего для этой цели, чем «всемирная паутина». Окружающая жизнь не радует молодежь. Несмотря на юный возраст, они выглядят уставшими и пресыщенными. ?м ужасно скучно в реальности и в своих попытках развлечься они с головой уходят в виртуальный мир. В 21 веке пикселей и цифр совсем не сложно загрузить в сеть видео с мобильного. Так и поступили горе-герои. ? вот уже миллионы пользователей вовлечены в их странную игру, исхода которой они и сами не могли ожидать. Дело в том, что их ролик выпустил на свободу страшное зло, которое теперь множится с угрожающей скоростью. Помимо всего прочего, эта мерзость настолько окрепла, что начинает заполнять жизненное пространство пользователей сети и их жизнь превращается в нечто невообразимо ужасное. Начинается череда самоубийств, которые отправляют душу человека прямиком в преисподнюю. Так, пустячная шутка группы малолеток превращает жизнь многих людей в кошмар. Самое ужасное, что все происходит в режиме онлайн, вовлекая в круговорот страшных событий всё большее число жертв. Но пользователи продолжают просматривать ролик, приумножая и без того уже громадное и неотвратимое зло. Темные силы получают необходимую им подпитку, истребляя ни в чем не повинных людей. От всего происходящего на экране волосы начинают шевелиться на голове, и от ужаса хочется лишь сильнее зажмурить глаза, спасаясь от зла.
Аня
annrammstein  пишет:
2 ноября 2014 17:29
"ЗЛО: Новый вирус"
Правило того, что сиквелы всегда получаются слабее предыдущих частей оправдало себя в этом фильме.
Если в первой киноленте есть, что посмотреть и чему удивиться, во второй подобных "интересностей" уже меньше, то в третьей...мягко говоря, полный бред:)
Конечно, сколько людей, столько и мнений, но как по мне, то существует множество более достойных фильмов ужасов:)
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: