Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Возврат / ?справление / Спасенная

Возврат / ?справление / Спасенная
WEBrip
Год: 2014
Страна: США, Китай, Малайзия
Время: 96 мин. / 01:36
+4
2
В фильме снимались: Джон Кьюсак, Райан Филипп, Рашель Лефевр, Джеки Уивер, Луис Гусман, Бриана Рой, Яндрес Бургос, Лиз Вероника Фу
Шенон и Стивен – молодая американская супружеская пара, желающая сделать наконец-то свою семью полноценной. Они давно хотят ребенка, но из-за одной автокатастрофы, которую пришлось пережить женщине, выносить плод самостоятельно она не может. Героиня сильно переживала по этому поводу, но решение проблемы все же нашлось – удочерение. Супруги отправились в один из самых лучших центров по усыновлению, который расположен в Малайзии. Там они увидели малышку по имени Нина, и сразу поняли, что этот ребенок как раз для них. Девочка запала им в душу настолько, что они не хотели медлить и секунды, но забрать сразу ее было нельзя, поскольку требовалось оформить документы. Малышка стала сиротой в результате страшного землетрясения, унесшего жизни многих людей, а Стивен и Шенон ей сразу понравились. Девчушка и будущие родители быстро нашли общий язык. Как только возня с документами и всевозможными проверками закончилась, главные герои были в предвкушении того, что теперь они заберут девочку к себе, но…она пропала. Почему и при каких обстоятельствах это произошло, супруги не знали, но сразу же бросились на поиски в том маленьком городишке, где было агентство. В попытках узнать правду и разобраться в ситуации муж с женой узнают очень нелицеприятную информацию о самом центре по усыновлению. А ведь они ему очень доверяли, были уверены, что тут все честно и надежно. Даже их собственные жизни оказываются в опасности. Но молодые родители не собираются отступать, они намерены найти дочь, чего бы им это не стоило.
Возврат / ?справление / СпасеннаяВозврат / ?справление / СпасеннаяВозврат / ?справление / Спасенная
Комментарии и отзывы
Радмира
Mira  пишет:
7 октября 2014 10:37
"Возврат" - фильм средний и не очень интригующий: сразу понятно, кто здесь плохой, а кто хороший. Единственная напряженка - в самом финале, начиная с момента, когда главного героя повезли в банк. Понравился злодейский Кьюсак. Райан Филипп всю жизнь играл мальчиков-гаденышей, а тут решил сыграть доброго дяденьку - с его проказливой улыбкой и хитрыми, масляными глазками ему это не идет. Девочка милая, и весь фильм просто мило улыбается, без эмоций. А вот природа, море, музыка здесь в самый раз! 6,5 баллов из 10.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: