Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Ледяной лес

La foresta di ghiaccio
Ледяной лес
DVDRip
Год: 2015
Страна: ?талия
Время: 103 мин. / 01:43
Перевод: Оригинал
+54
19
В фильме снимались: Эмир Кустурица, Адриано Джаннини, Ксения Раппопорт, Rinat Khismatouline, Доменико Диэле
Действие итальянского триллера разворачивается в маленьком поселке, находящемся у подножия Альп. Жители находятся вдали от шумных больших городов, потому могут спокойно наслаждаться окружающей природой, тишиной и великолепными пейзажами, которые открываются их взорам. Все было бы просто замечательно, если бы не один загадочный момент – в поселке стали пропадать люди. Сначала никто в этом ничего странного не заметил, поскольку вполне логично было, что кто-то захотел переехать в другой город, поближе к цивилизации, но, когда количество исчезнувших стало расти, а информации об их местонахождении не появлялось, остальных жителей это напугало. Никто не понимал, что могло произойти, куда подевались их бывшие соседи. Полиция городка начала свое расследование, только никаких зацепок не было, потому оно не давало результатов. Постепенно страх людей стал лишь возрастать, каждый боялся за себя и за жизнь близких, ведь никто не знал, кто может стать следующей жертвой таинственного исчезновения. Единственной версией полиции становится идея о том, что через их поселок проходит подпольный трафик по доставке нелегалов, то есть людей просто воруют, чтобы продать в другие страны, получив немалые деньги за это. Когда в городок, где большинство населения – мужчины, приезжает девушка по имени Лана, она выдает себя за журналистку и начинает узнавать всю возможную информацию о происходящем. На самом же деле она работает сыщиком, но решила не привлекать к этому много внимания. Сможет ли она выдержать правду, которую узнает о деле, которое расследует?
Ледяной лесЛедяной лесЛедяной лес
Комментарии и отзывы
Радмира
Mira  пишет:
12 мая 2015 16:00
"Ледяной лес". Мрачно, тоскливо и скучно-прескучно. Все про все и всех ясно с самого начала и чем закончится тоже понятно. Досмотрела только из-за красивых-прекрасивых горных снежных пейзажей. Очень хорошо показаны отношения между людьми, хорошие диалоги и монологи. Атмосферно, но все же скучно... 6 баллов из 10.
moder  пишет:
19 марта 2015 14:43
Таинственный лес, расположенный у самого подножья холодных Альп, с давних времен считается местом опасным и загадочным. Об этих сказочных местах известно слишком мало. Потому туристы и путешественники наведываются сюда крайне редко, что, безусловно, радует местных жителей. Поселок, сиротливо приютившийся вблизи горных склонов, насчитывает совсем немного домов.
Здешние места, где встречаются экзотические растения и редчайшие породы хвойных деревьев, потрясают своим видом и уникальностью. Вот только жители поселка вовсе не радуются столь дивному соседству. А все потому, что периодически в этих лесах происходят загадочные события и даже бывалые охотники с опаской ступают на лесные тропы.
Фильм «Ледяной лес» работы итальянского режиссера Клаудио Ноче имеет в своей основе реальные события, произошедшие в лесах у подножья Альп. Началась эта история с исчезновения людей. Однако местных это вовсе не встревожило — ушли люди, да и ушли. Вначале сельчане решили, что им надоела уединенная жизнь в глуши без должных условий и коммуникаций. Вот и отправились люди ближе к цивилизованным местам. Странным показалось лишь то, что ушли они, даже не простившись с родными, тайком. ? только когда в поселке объявилась полиция, в душах сельчан зародилась неясная тревога.
Совсем страшно стало тогда, когда полицейские заявили о пропаже человека в соседнем поселке. Лес в округе прочесали, но пропавших не нашли. Полиция выдвинула версию, что несчастные были похищены с целью переправы их в Западную Европу. Однако подтвердить это предположение не удалось. Легкая тревога постепенна перерастала в ужас, особенно после того как старожилы вспомнили о страшном убийстве, которое произошло еще 15 лет назад в районе Сербии.
Тогда это преступление связали с жутким лесом, но его подробности так и остались большой тайной. Лишь только вековые сосны, повидавшие немало на своем долгом веку, были свидетелями тому, но поведать свою сокровенную тайну людям они не в силах. Подобно им и местные жители неохотно принимали участие в расследовании. Тогда в поселок была командирована симпатичная девушка, а по совместительству молодой инспектор. У нее пока мало опыта в подобных делах, быть может, поэтому ее легенда естественнее и проще вписывалась в создавшиеся условия. Назвавшись журналисткой, Лана надеялась выведать у людей то, что они побоялись рассказать служителям правопорядка.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: