Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Виктория: ?стория любви

Виктория: ?стория любви
HDTVrip
Год: 2014
Страна: Норвегия
Время: 105 мин. / 01:45
0
0
В фильме снимались: Билл Скарсгард, Якоб Офтебро, Аманда Оомс, Фридтьов Сохейм, Техилла Блад, Мэдс Сьёгард Петтерсен, Петронелла Баркер, ?бен М. Акерлие, Магнус Роосманн, Торстейн Бьёрклунд
Главная героиня Виктория – дочка помещика. Юханнес-сын местного мельника. ? хоть они знакомы уже много лет, любовь их родилась давным-давно и не меркнет. Но не мечтать им о свадьбе. Помехой их любви становятся социальные и материальные огромнейшие различия, и девушку выдают замуж помимо ее воли за более зажиточного друга семьи Отто. В основе сюжета любовные приключения дочки помещика и сына мельника, а происходят события в конце 19 века. В картине делается акцент на соответствие одежды и антуража той эпохе, а также тщательно продумываются обстановки, вот, например, Виктория мечется перед выбором – любовь или достаток, вот Йоханесс мучается в раздумьях над сложившейся обстановкой, и вот храбрый офицер Отто, жених дочери помещика. Любовь, которой не суждено объединиться, и причины, тому выступающие – финансовое и социальное неравенство, слабохарактерность и малодушие влюбленных – это всегда печально. Торун Лиан пытается разобраться в этой незаурядной ситуации, насколько позволит ему степень его опыта и квалификации. Он рассказывает зрителям историю Виктории и Йоханесса, но получается, что мастерства ему достаточно только для того, что бы отснять отличную ненавязчивую мелодраму для женской аудитории.
Виктория: ?стория любвиВиктория: ?стория любвиВиктория: ?стория любви
Комментарии и отзывы
фиалка  пишет:
12 марта 2015 04:56
"Виктория: ?стория любви" - фильм режиссёра Торун Лиан, которая сняла его по роману Кнута Гамсуна, поддерживавшего идеи Гитлера.
Фильм хорошо отражает эпоху того времени. Костюмы, обстановка, интерьеры - всё передано достоверно. Но эмоциональная составляющая, страстность, чувственность непривлекательными актёрами Якобом Офтебро, исполнившего роль Юханнеса, и ?бен М. Акерлие, которая играла Викторию, отражены неважно, поэтому смотреть непритязательный краткий пересказ романа было скучновато.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: