• Войти через
    соц. сеть
Холод в июле
16.10.2014 22:42

Холод в июле

Защита своей семьи – это теперь преступление? Ричарду Дэйну пришлось столкнуться с именно таким отношением к самозащите. В дом главного героя забрался вор. Дэйн хотел только спугнуть грабителя, но случайно застрелил его. На место преступления приехала полиция. Специалисты опознали в убитом преступника, которого уже давно разыскивали. Полицейские увезли труп грабителя с собой. Но тут появился отец вора, который желает отомстить за смерть сына. Ричард Дэйн теперь должен скрываться от мести старика Рассела. Но вскоре главный герой обнаруживает на доске с фотографиями преступников фото незнакомого человека с фамилией Рассел. Мужчина понимает, что полицейские всего лишь подставили его. Ричард в компании со своим другом Беном обращается за помощью к частному детективу Джиму. Вместе мужчины начинают собственное расследование. Чем далее продвигается слежка, тем сильнее запутывается в грязных делах главный герой. Но он не собирается отступать. Ричард Дэйн в ходе этой истории обрел новые качества. Раньше он был тихим и безобидным, а теперь превратился в решительного мужчину, который сделает все возможное, чтобы защитить своего ребенка.
В фильме интрига выдержана вплоть до самого последнего кадра. Фильм отличается мрачной атмосферой, которая только подчеркивает ощущение реальности. В картине царит пессимистическое настроение. Кадры мрачные и тусклы. Преобладают ночные сцены. «Холод в июле» - это детективная история с претензией на триллер. Все события развиваются строго в хронологическом порядке. Зрители, которым уже посчастливилось посмотреть картину, признаются, что с нетерпение ожидали нового развития событий, новых кадров и сцен. Основное преимущество фильма – это недосказанность сюжета. Многое в ленте становится понятным только на последних секундах. Помимо этой историй, в фильме будут представлены и другие криминальные расследования. Возникает своеобразная дезориентация зрителя. Именно запутанный сюжет добавляет неоднозначных эмоций.

  • Год выпуска: 2014
  • Страна: США, Франция
  • Жанр: триллер, криминал, драма
  • Качество: HDrip
  • Режиссер: Джим Микл
  • Продол-сть: 110 мин. / 01:50
  • В ролях: Майкл С. Холл, Сэм Шепард, Дон Джонсон, Винесса Шоу, Уайатт Расселл, Ник Дамичи, Кристин Гриффит, Лэнни Флаэрти, Хэппи Андерсон, Brianda Agramonte
Холод в июлеХолод в июлеХолод в июле
Смотреть онлайн Холод в июле (2014) бесплатно
Рекомендуем к просмотру:
Комментрии (3):
Пиши комментарии и зарабатывай!!! Каждый Ваш комментарий приносит ОДИН рубль в Ваш кошелек!!! Читать подробнее
фиалка
22 сентября 2014 17:42
хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх
moder
18 сентября 2014 08:44
«Холод в июле» относится к тому разряду фильмов, в котором обстановка держит в напряжении на протяжении всего фильма. Атмосфера достаточно мрачная, но она может завлечь зрителя в самую глубину своего сюжета, и придает детективной части картины еще больше незавершенности и реалистичности.
Главная сюжетная линия характеризуется некой недосказанностью, у зрителя не исчезает чувство, что от него что-то скрыли, и это в некоторой степени нервирует, и слегка беспокоит. Многочисленные криминальные отступления могут ввести в заблуждение, и заставят зрителя почувствовать себя потерянным. Но то, что зритель будет потерян в плане передачи хода расследования, приведет его к неопределенным для него эмоциям, одной из которых станет сочувствие главному герою. А главный герой, волей судеб, по уши увяз в грязных, темных делишках, и чем дальше – тем больше его засасывает омут беззакония, но раз попробовав – он планирует довести начатое до логической концовки.
Как и принято в фильмах подобного жанра, плохих и хороших героев здесь не предусмотрено. Каждый герой или убивает, или совершает ужасные преступления. Отличает преступников только предпосылки, которые толкают их на совершение того или иного поступка. Конечно, все они сволочи и мерзавцы, но у некоторых даже имеется притупленное чувство морали, и немного справедливости и честности. Есть даже шутка для таких фильмов, что хорошим персонажем будет тот, кто доживет до самого конца истории. Герои достаточно цинично и пренебрежительно относятся к судьбам окружающих людей, а также к своим собственным. Это обусловлено осознанием глубины преступной трясины, в которую они влипли, и поэтому они понимают, что если погибнут, то с благими настроями.
Тщательно продуманы и раскрыты в картине "Холод в июле" психологические образы главных персонажей. Один из них, по имени Ричард, борется за справедливость, просит помочь полицейских, но затем глубоко разочаровывается в служителях закона, берется за расследование сам, привлекая новых знакомых. Джим - разбитной парень, имеющий кучу полезных связей, и поэтому никогда не откажет другу в сложной ситуации. Его портрет особо не привлекает внимание.
А вот самый яркий персонаж - это, несомненно, Рассел. Он имеет очень насыщенное прошлое – служба в армии, ходки по тюрьмам, и учитывая его моральные цели, удается прощупать его психологию.
Черта, присущая одновременно всем героям – это молчаливость. Разговоры – это не тот метод, которым они показывают свои эмоции, задумки, в основном это происходит посредством физической силы.
«Холод в июле» - это достаточно сложное кино с путаной криминальной линией, где есть крутой детектив, отчаянный и безотказный, готовый помочь всем и всегда. Также у Рассела есть своя личная проблема, как поступить с родным сыном, зная все его секреты.
Mira
17 сентября 2014 23:00
Выдержанный триллер с мрачно-пессимистичным настроением и тусклыми красками преимущественно ночных сцен. Сюжетная линия: беспокойство. неопределенность и недосказанность. Весьма запутанная криминальная история. 7 из 10.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *