• Войти через
    соц. сеть
Как меня зовут
18.01.2015 22:51

Как меня зовут

Новый очень хороший фильм повествует о двух девчонках, которые решают направиться в курортный городок. Но не ради отдыха едут туда подружки. Дело в том, что одна из них росла без отца. Она его никогда не видела, но есть точные сведения о нем и полный адрес. Основные персонажи этой кинокартины – Саша и Оля, две семнадцатилетние девочки. Они едут в Крым, по конкретно назначенному адресу, с одной определенной целью. Девчонки долго все обсуждали, и вот решили, а почему бы не познакомиться. 17 лет - время самых авантюрных идей. Они нашли дом, в котором живет отец, но в последний момент дочь вдруг забоялась. Какие она найдет слова, что скажет? И спонтанно решено поменяться местами – подружке-то волноваться не о чем, а отец все равно не знает, как выглядит его выросший ребенок. Совершенно не со зла дочь, зажатая и скромная по характеру, придумывает попросить свою в меру раскованную, приехавшую сюда зажигать и тусоваться подругу сыграть ее роль – роль дочери... Услышав предложение разыграть отца взбалмошная подружка соглашается не мешкая. В этот момент девчонкам кажется, что эта идея весьма забавная, все должно выйти как нельзя лучше, все отдохнут и никому не нужно будет переживать или напрягаться. Перед самой дверью дочь сомневается насчет розыгрыша, но ее трусость берет свое, и, дочерью представляется ее заводная подружка... Так девушки решили разыграть отца. Вот только этот розыгрыш приведет их совершенно не к тому результату, которого они могли ждать... Свершилась тотальнейшая ошибка. Вот бы только девчушки-подружки могли предугадать, во что выльется для них этот маленький, «веселенький» спектакль... Детская шутка обернется драмой. Неужели все так плохо закончится?..

  • Год выпуска: 2014
  • Страна: Россия
  • Жанр: драма
  • Качество: WEBrip
  • Режиссер: Нигина Сайфуллаева
  • Продол-сть: 95 мин.
  • В ролях: Константин Лавроненко, Александра Бортич, Марина Васильева, Кирилл Каганович, Анна Котова,
Как меня зовутКак меня зовутКак меня зовут
Смотреть онлайн Как меня зовут (2014) бесплатно
Рекомендуем к просмотру:
Комментрии (6):
Пиши комментарии и зарабатывай!!! Каждый Ваш комментарий приносит ОДИН рубль в Ваш кошелек!!! Читать подробнее
faelta
10 июля 2015 11:00
Фильм "Как меня зовут" отвратителен. Русский кинематограф впадает из крайности в крайность. Аморальность этой картины зашкаливает. В общем, очевидно, что ориентированность нашего кинематографа потихоньку опускается к уровню сериала "школа" - наиотвратнейшей картины, абсолютно нереалистичной и смертеутверждающей.Очень жаль, но ничего светлого и хорошего я в этой картине не нашла, кроме миленького личика развратной и похабной главной актрисы(подружки, притворившейся дочерью). Никакого смысла в этом фильме я тоже не увидела!
Maria
28 января 2015 20:31
Цитата: фиалка
Драмы великой в Алушке не случилось. Только местные жители навсегда запомнят двух москвичек и их не очень красивые выходки.
То, что Саша очень сексуально раскрепощённая для своего возраста девушка, артистка Александра Бортич, представляющая эту Сашу, нам с первого кадра даёт в этом убедиться. И поэтому почти сразу веришь, что именно так она и будет себя вести вдали от родственников и знакомых.
Но вот нервный срыв у скромницы Оли (Марина Васильева) и его выплеск наружу в таком аморальном виде мне, во-первых, не совсем понятен, а, во-вторых, он абсолютно неправдоподобен.
Фильм «Как меня зовут», конечно, хотя и несколько странный, но смотрится с интересом.
Советую.

Мне тоже "Как меня зовут?" понравился, winked несмотря на жесткость отдельных сцен. Довольно хорошая, сильная драма для российского кинематографа. Немного остался открытым сюжет, но так даже лучше - есть место собственным мыслям. what Девочки 2 раза меняются ролями, предсказуемо, но оставляет след и хочется подумать о ценности семейных отношений.
фиалка
20 января 2015 16:26
ххххххххххххххххххххххххххх
moder
28 ноября 2014 16:09
Только окончившие школу две подружки летом уезжают в Крым. На полуострове живет отец одной из девушек, который никогда не виделся со своей дочерью. Вследствие того, что Оля боится признаться отцу, Александра выдает себя за свою подругу.
В российском современном кинематографе, в отношении поставленной Нигиной Сайфуллаевой картины, довольно сложно подобрать аналогию. У режиссера не было задачи поразить зрителей сценарием. Нигина больше думала касательно эмоциональной, душевной составляющей проекта. Параллельно тому, как герои пытаются ужиться между собой, режиссером выстраивается среди них театрализованное представление. При этом оно с каждой минутой приобретает более жесткие нотки.
Сценарий получился отличной основой для создания талантливым режиссером настоящего события. В данном сюжете отсутствуют заумные тексты. Разговор героев построен на довольно простом языке. Все образы прописаны, учитывая наличие дальнейшего поля для работы актеров. При этом в воздухе остаются подвешенные множественные линии сюжета, чтобы зритель смог домыслить их самостоятельно.
Марком Зисельсоном была снята каждая сцена, как самое главное, что имеется на данный момент. Уже давненько любители кино не видели на киноэкранах такого красивейшего юга России. Оператор с трепетом и любовью отнёсся как к пейзажам, так и к актерам. Все было снято с очень интересных, красивых ракурсов.
Константин Лавроненко является одним из немногих артистов России, каждый проект которого является настоящим событием. Данный актер всегда выкладывается на полную, предоставляя каждую сцену, как настоящий подарок зрителям.
Александра Бортич не является профессиональной актрисой. Вместе с этим она с легкостью, довольно гармонично преподносит зрителю свою героиню. Зрители легко верят ей, что актриса, конечно, использует в своей работе.
Мариной Васильевой грамотно и точно показывается правильная девушка. При этом она точно показывает, что подобных людей не бывает, либо они в итоге срываются, становясь как остальные.
Кинолента «Как меня зовут» является штучным продуктом, позволяющим верить в отношении развития современного российского кинематографа. Авторы картины смогли талантливо, многогранно и очень тонко показать жизнь людей, страдающих от одиночества.
vk_234945170
27 ноября 2014 07:40
«Как меня зовут» дает возможность поверить в прогресс нашего кинематографа. У авторов получилось изобразить жизнь людей которые мучаются от одиночества.
Mira
20 августа 2014 11:39
Две балбески, которым показалось, что нет прекраснее идеи, чем поменяться местами: будет здорово и весело. никто не будет напрягаться. Это было ошибкой, повлекшей за собой принятие серьезных жизненных решений. 6,5 из 10.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *