• Войти через
    соц. сеть
Лучшее во мне
17.01.2015 18:12

Лучшее во мне

«Лучшее во мне» – это удивительная и захватывающая мелодрама, которая затронет животрепещущий для многих зрителей вопрос: могут ли давние чувства вернуться после долгой разлуки? А самое главное размышление: нужно ли это, если жизнь наладилась, и неплохо. Сюжет интересен. Парочка влюбленных закончила свой роман в подростковом возрасте, причем расстались не слишком хорошо. Виной тому – обстоятельства. Прошли годы. Он за это время успел очутиться в тюрьме. В ее жизни все размеренно – дом, есть дети. И вот негаданная встреча. Причем в непростой обстановке, довольно грустной и скорбной. Их общий друг сумел постараться, чтобы они смогли поговорить откровенно. Чувства снова вспыхивают и они, околдованные памятью об их прошлой любви, вдруг окунаются в любовные отношения снова. Они еще не знают, будут ли вместе или же, наконец, все снова уйдет на убыль - теперь уже окончательно. Этот роман экранизирован по знаменитому произведению Николаса Спаркса. Не впервые Голливуд решает экранизировать одну из его книг. Фильм обещает быть увлекательным, поскольку книги Спаркса не сияют сюжетными любовными штампами, которые всем просто надоели. Они, как правило, отличаются реализмом и увлекательностью происходящего. Так что фильм стоит посмотреть.

  • Год выпуска: 2014
  • Страна: США
  • Жанр: драма, мелодрама
  • Качество: BDrip
  • Режиссер: Майкл Хоффман
  • Продол-сть: 110 мин / 1:50
  • В ролях: Джеймс Марсден, Мишель Монахэн, Лиана Либерато, Люк Брейси, Джералд МакРэйни, Кэролайн Гудолл, Скайлер Фиск, Джон Тенни, Себастьян Аркелус, Йен Нельсон
Лучшее во мнеЛучшее во мнеЛучшее во мне
Смотреть онлайн Лучшее во мне (2014) бесплатно
Рекомендуем к просмотру:
Комментрии (6):
Пиши комментарии и зарабатывай!!! Каждый Ваш комментарий приносит ОДИН рубль в Ваш кошелек!!! Читать подробнее
vk_320674443
28 августа 2015 21:42
Мелодрама. Это особый жанр кино способный передавать те чувства в которых сами себе порой не решаемся признаться. "Лучшее во мне" одна из таких историй благодаря которым хочется обнять любимого человека покрепче.Ценить каждый миг. Ведь в жизни так легко ошибиться и не всегда можно вернуть все назад)
La Luna
2 июня 2015 09:54
"Лучшее во мне" Красивая история, замечательная сюжетная линия, но актеры, блин! Я, конечно, понимаю, что время летит и Марсден не молодеет, но надо же как-то по-другому выходить из положения. Актер, играющий Доусона в юности, по ходу ровесник того же Марсдена, которому по сюжету уже 39! Что это?! И потом, а внешнее сходство где? Так что за идею 5+, а за реализацию троечка.
lalala32
23 апреля 2015 22:06
"Лучшее во мне" - великолепная драма. С уверенностью скажу, что на данный момент это мой самый любимый фильм. Красивый и одновременно "колючий" сюжет не оставит вас равнодушными. Подбор таких разных актёров сыграл очень важную роль в успехе картины.
Всем рекомендую к просмотру, не пожалеете! 10/10.
фиалка
20 декабря 2014 19:44
хххххххххххххххххххххххххххх
Hegai_a
10 декабря 2014 11:42
хороший фильм!показывает нам,что наша жизнь вовсе не сказка и не всегда получается happy end.Но все же большая и светлая любовь существует!
moder
13 ноября 2014 18:57
В старших классах, в уже сплоченный коллектив пришла девушка, некая Аманда Кольер. Каждый из подростков представлял ей свой отдельный внутренний эгоизм. Доусон Коул – смешной хулиган, который не устает от собственных шуток и передразниваний. Вскоре, урок биологии вносит некий диссонанс в развитие дальнейших событий. Доусон и Аманда оказались за одной партой и с этой минуты их жизни пересеклись. Первоначальное неуклюжее знакомство и общение принесет неплохие плоды в будущем, когда у подростков возникнут общие вкусы и увлечения.
К сожалению, классовая принадлежность не допускает очень близких отношений, но молодые люди не падают духом, и продолжают справляться со всеми трудностями и преградами, взявшись за руки.
Влияние родителей девушки на ее нежные отношения с Доусоном ссорят их. Сплетнями и хитростями родителям удается посадить в трепетном влюбленном сердце росток обиды. Он растет и крепчает, пока привкус истинной горечи не очутиться в их словах и проступках. Недоброжелатели поставили цель разрушить любовь двух противоположностей, которые и без того подвергаются атакам хищных одноклассников.
Именно на кладбище происходит следующая встреча влюбленных после утраченной четверти века на непонятные страдания и объяснения. Родной человек посредством собственной кончины подталкивает двух уже зрелых людей на очередную встречу, давая попытку начать все сначала. Накопленные изречения, которые долгие годы томились в умах каждого из них, наконец, смогут быть услышаны.
Брак Аманды уже трещит, так не может продолжаться далее. Ее Фрэнк уже совсем не интересен ей, да и чувства к нему угасли. Истинные перипетии в семье богатых Кольер чреваты возможными трагедиями. В этих загадочных лабиринтах, даже убийство уже не смахивает на головокружительную действительность. Сыну миссис Кольер угрожает смертельная опасность. Тучи снова надвигаются.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *