Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Люси

Люси
WEBrip
Год: 2014
Страна: Франция
Время: 89 мин. / 01:29
+140
112
В фильме снимались: Скарлетт Йоханссон, Морган Фриман, Анали Типтон, Йохан Филип Асбек, Чхве Мин Сик, Амр Вакид, Мэйсон Ли, Фредерик Чау, Клер Трэн, ?вонн Граделе
Героиней нового фантастического боевика от легендарного Люка Бессона стала красивая блондинка по имени Люси. Еще недавно она была обычной девушкой, живущей своей жизнью. Она была доверчива и немного наивна, беззащитная и милая, но жизненные обстоятельства сложились так, что она попала в руки мафии. А чтобы ее жизнь осталась в безопасности и никто из близких не пострадал, ее заставили стать перевозчиком. Теперь ее задача заключается в том, чтоб доставлять наркотики из одного пункта в другой, но не просто в чемоданчике или пакете, а в собственном теле, ведь там их не смогут найти. Наркодилеры не предусмотрели лишь одного варианта развития событий. Однажды Люси оказалась в тюрьме, где с ней никто не церемонился, потому она получила от одного мужчины несколько ударов в живот. Это стало причиной того, что емкость с наркотиком, находившаяся в это время внутри нее, разорвалась и вещество попало в кровь женщины. Никто даже не предполагал, какими свойствами оно может наделить Люси, но, пережив боль, героиня превратилась из обычного человека в настоящего монстра, обладающего невероятным интеллектом и сверхспособностями. Все, что когда-то было лишь теориями ученых, для нее теперь стало реальностью. Люси не чувствует боли, может мгновенно перемещаться в пространстве, воспринимает огромные объемы информации и способна убивать, не испытывая жалости. Когда-то Люси была жертвой, а теперь она сама охотится за врагами. Она – машина смерти, единственная цель которой – месть.
ЛюсиЛюсиЛюси
Комментарии и отзывы
Вероника
Vtronika1995  пишет:
2 октября 2015 17:40
"Люси"
Нереальный бред. Все слишком нелогично и непонятно. Впечатляет только графика.
zara  пишет:
18 августа 2015 18:00
Я бы тоже не прочь чтобы мой мозг работал на 100%, но без побочных эффектов. Такие возможности, открываются все границы. Очень понравился.
Ксения
faelta  пишет:
8 июля 2015 14:59
"Люси" очень крутой фильм, тем более от создателя пятого элемента! Скарлетт Йохансон играет замечательно, и вообще мне очень понравилась главная героиня! Очень фантастично в конце и реалистично в начале, и с каждым новым просмотром находишь всё больше смысла, и открываешь для себя что-то новое. Однозначно, пятерка из пяти!
Шлема
Зохан  пишет:
27 апреля 2015 20:51
фильм классный!) с китайцами однако шутки плохи, но наша героиня пользуется магией)) всё равно не понятно как мозг может такое творить... а потом ей надо постоянно что то есть, ибо наш безмозглый мозг в сравнении с еённым, потребляет 60% съеденных калорий, то её супермозг к хавчику как телевизор к розетке подключён должен быть))
Валентина
Matrena  пишет:
26 марта 2015 10:19
Кино "Люси" посмотреть следует. ?дея абсолютного разума не раз оставляла в раздумье "великие" умы всех эпох и времен. Единственное (на мой взгляд) остается "кисловатый" осадок на душе - какие же мы все таки глупые (10%)...
Samantha  пишет:
5 марта 2015 21:00
?нтересная статья, спасибо.
kolodeznaya.ucoz.ru  пишет:
4 марта 2015 19:59
Автору спасибо.
?рина Назарова
Maria  пишет:
17 февраля 2015 23:10
Цитата: vk_231205443
«Она – ключ к тайнам вселенной»


Люк Бессон знает толк в кино. В фантастике, в драме, в мультиках. Но главное — в качественных боевиках, а этот именно таков.Главная концепция фильма несомненно срисована из «Области тьмы», но она подстроена под свой сюжет. Но это лишь идея, а составляющая фильма отличается, главным плюсом в сценарной работе.Скарлетт Йохансон — достаточно не плохо вжилась в роль, и интересно играла начиная с запуганной девочки, которая не знала, что происходит до человека с безграничным потенциалом. Но я считаю, что роль эта - явна не для неё.
На мой взгляд, со способностями - явно перегнули палку. Понятное дело, что это сплошь да фантазии, но получается при 100% человек - становится богом? В этом весь Люк Бессон. Нет, я не осуждаю, напротив - возношу хвалу! К слову и тут Люк перенёс театр действий во Францию. Патриот, одним словом.

Кинокартина заслуживает 9/10. Явно взыграл во мне неистовый интерес, после просмотра. Приятного просмотра.

Отличное смотрибельное кино в духе Бессона, у него центр Вселенной во Франции.
"Люси" понравилась, больше всего меня поразила Йохансон, когда играла испуганную девушку, winked ну до того натурально - может они за кадром пугали ее тараканами какими-нибудь?!
Я теперь повсюду - это уже перебор, может соединиться с миром можно благодаря сознанию, телу то зачем растворяться? wassat Хотя так красиво заканчивается погоня за ней. Посмотреть пару раз точно можно.
Ольга
olgiesag  пишет:
8 февраля 2015 10:56
" Люси"классный фильм, тема очень интересная. но такие настывковки, прямо поражают! Зачем таксиста-то убила? за то, что не говорит по английски? так сама же уже к тому времени понимать стала все языки, ну или уже шла к тому, активация мозга шла непрерывно.
фиалка  пишет:
2 февраля 2015 09:14
«Люси» - изумительный по красочности и напряжённости фантастический фильм, классно соединивший философию и боевик, поэтому понравится и любителям умных фильмов, и любителям боевиков. Восхищают, конечно, грандиозные спецэффекты, сцены погонь и перестрелок. ?, естественно, игра артистов, особенно Скарлетт Йохансон, Моргана Фримана, Чхве Мин Сика, Амра Вакеда.
Грандиозный, впечатляющий фильм, заставляющий задуматься, конечно, надо смотреть, не раздумывая.
Влад
VladDrakula  пишет:
3 декабря 2014 08:28
"Люси" - Великолепный фильм! затронута очень интересная тема- тема мозга.и его способностей) конечно не обошлось без наркотиков) о задумке напоминает "Области тьмы", но только всё в больших масштабах.
Olga
Lolita  пишет:
1 октября 2014 23:20
Давно собиралась посмотреть очередной фильм Люка Бессона "Люси".? надо сказать давно не смотрела ничего подобного.Опять тема сверх-человека. Мне нравится! ? Скарлетт Йоханссон хорошо сыграла роль сверх женщины! Вот только все же тема наркотиков- как-то не очень. Не подумают ли наши дети, что станут такими же "крутыми" после очередной порции. Давно подмечено- некоторые эпизоды в фильмах как-то со временем воплощаются в жизнь. Конечно- все смотрится с интересом- все-таки она- Люси- борется со злом. А ведь всем хочется , чтобы оно-добро победило. Люси-возмездие для всех наркобаронов. Вперед Люси! только пусть фантастика останеся фантастикой.Но призадуматься есть над чем.
Анна
AnnaDen  пишет:
17 сентября 2014 00:43
Люк Бессон, как всегда в своём стиле! Великолепное музыкальное сопровождение! Режиссура на высоте! ?дея глубока! Скарлетт Йохансон прекрасна! Фильм позволит испытать широкую палитру чувств и заставит задуматься.
Виктор
Vin41  пишет:
12 сентября 2014 17:38
Удивительный фильм, как раз то, чего не хватает в наше время полное суеты, движения, без порядочности и мелочности. Люк Бессон сделал правильную ставку, показав то к чему должно стремиться человечество - стремиться к совершенству, познанию своего естества и обретению гармонии с миром в котором мы живем!!!10 из 10.
Сережа
Kracav4uk  пишет:
12 сентября 2014 17:00
Хороший фильм, прекрасная игра актрисы Скарлетт Йоханссон! ?нтересный сюжет! Режиссер постарался! В фильме нам покажут простого человека девушку но в один миг она стала сверхчеловеком! Отличный фильм всем советую к просмотру!
moder  пишет:
11 сентября 2014 09:20
Когда впервые показали трейлер к фильму «Область тьмы», он своей внушительностью смог заинтересовать потенциального зрителя пойти на премьеру, и можно сказать, она удалась. ? вот сейчас те же самые чувства вызывает просмотр трейлеров к фильму «Люси». ? так, о чем же эта картина.
Сама идея нового фильма, безусловно, была взята из все той же «Области тьмы», речь идет об этапах эволюции человечества. Но вот сам сценарий в картине «Люси», режиссером коей является великий Люк Бессон, совершенно иной. Тут он смог действительно показать то, что ощущает и чем живет человек, проходя разные этапы эволюционного развития. ? это ему здорово удалось, что еще больше подчеркнуло авторское мастерство.
А речь в фильме идет о женщине по имени Люси, которая оказавшись не там, где ей хотелось и не у того, у кого опять же ей хотелось, начала сильно эволюционировать. А ведь мозг человека, согласно всевозможным исследованиям, работает лишь на 10%, что всего лишь в два раза превышает возможности мозга животного. Так вот эти 10% позволяют человеку ощущать себя царем природы. Люси же непонятным образом, причем, не зависимо от ее желания, удалось увеличить потенциал собственного мозга. ? вот, достигнув максимума, она начала ощущать и чувствовать то, чего недоступно простым смертным. Кроме этого, у нее появилась потребность все и всех подчинять себе.
Чем еще может приглянуться «Люси» любителям жанра научной фантастики, так это красочная картинка и великолепные спецэффекты. Но ведь, сами понимаете, это же Люк Бессон.
А еще стоит отметить великолепную игру актрисы Скарлетт Йохансон. Нет, я бы не сказал, что без ее участия фильм выглядел бы тускловато. Но, тем не менее, именно она стала настоящим подарком для режиссёра. Так сыграть сначала скромную, немного запуганную девушку, а потом настоящую супервумен, смелую и способную перевернуть и подчинить себе весь мир, еще надо суметь. ? Скарлетт Йохансон это удалось.
В общем, ни смотря на то, что идея фильма «Люси» была «слизана», он все равно вышел таким, каким и должен был выйти, и практически не похожим на свой «прототип». А значит смотреть его можно и нужно.
Дмитрий Стеценко
vk_231205443  пишет:
31 августа 2014 02:33
«Она – ключ к тайнам вселенной»


Люк Бессон знает толк в кино. В фантастике, в драме, в мультиках. Но главное — в качественных боевиках, а этот именно таков.Главная концепция фильма несомненно срисована из «Области тьмы», но она подстроена под свой сюжет. Но это лишь идея, а составляющая фильма отличается, главным плюсом в сценарной работе.Скарлетт Йохансон — достаточно не плохо вжилась в роль, и интересно играла начиная с запуганной девочки, которая не знала, что происходит до человека с безграничным потенциалом. Но я считаю, что роль эта - явна не для неё.
На мой взгляд, со способностями - явно перегнули палку. Понятное дело, что это сплошь да фантазии, но получается при 100% человек - становится богом? В этом весь Люк Бессон. Нет, я не осуждаю, напротив - возношу хвалу! К слову и тут Люк перенёс театр действий во Францию. Патриот, одним словом.

Кинокартина заслуживает 9/10. Явно взыграл во мне неистовый интерес, после просмотра. Приятного просмотра.
Радмира
Mira  пишет:
26 августа 2014 12:21
"Люси". Зажигательная белиберда, великолепный экшн и красочная картинка. ?нтересный сюжет, хотя много заимствований. Фильм неплохой, красочный и зрелищный. 7,5 баллов из 10.
Dominic  пишет:
20 августа 2014 07:16
ПРОСТО КЛАСС!!!! СКАРЛЕТ ПОХУДЕВШАЯ ДА В ТАКОМ СЮЖЕТЕ.... МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВ?ЛАСЬ,Ф?ЛЬМ НА ОДНОМ ДУХУ СМОТР?ТСЯ. ПО МНЕ ПРАВДО ЧУТЬ НАЧАЛО ПОДЗАТЯНУТО.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: