• Войти через
    соц. сеть
Кинороман
31.10.2014 10:27

Кинороман

Канадская мелодрама с элементами комедии повествует о том, как может измениться жизнь женщины, когда она начнет лучше узнавать своего собственного отца. Главной героиней фильма выступает милая барышня по имени Грейс. Ее папа, Джон Лореншен, является легендарным канадским режиссером, но отношения их не слишком хорошо складываются. Уже несколько лет героиня практически не общалась с родственником и была сильно удивлена, когда к ней обратились за помощью кинематографисты, собиравшиеся сделать ретроспективу его работ. Немного подумав, Грейс согласилась принять участие в этом проекте, хотя она никогда даже не просматривала ни единой его киноленты. Зато теперь у нее появился повод познакомиться с талантом папы. Еще одной новостью для героини становится тот факт, что ее симпатичный и очень доброжелательный молодой сосед, которого зовут Адам, является самым настоящим поклонником творчества ее отца, знает все его фильмы и готов помочь ей в работе. Грейс соглашается принять помощь Адама и приступает к просмотру фильмов, которые за свою жизнь успел создать ее отец. Одновременно с тем, что женщина начинает проникать вглубь творчества, она ощущает, что оно оказывает на нее и ее жизнь сильное влияние, и оно не слишком положительное. Психо-эмоциональное состояние Грейс ухудшается, а в жизни начинают происходить странные события, с которыми ей сложно справиться. К чему же приведет вся эта затея главную героиню?

  • Год выпуска: 2014
  • Страна: Канада
  • Жанр: драма, мелодрама, комедия
  • Качество: WEBrip
  • Режиссер: Терри Майлз
  • Продол-сть: 89 мин. / 01:29
  • В ролях: Лорен Ли Смит, Дженнифер Билз, Бен Коттон, Кетт Тортон, Кэтрин Изабель, Сара Грэй, Катрин Мико, Роб Карпентер, Эрика Кэрролл, Кристин Кофски
КинороманКинороманКинороман
Смотреть онлайн Кинороман (2014) бесплатно
Рекомендуем к просмотру:
Комментрии (2):
Пиши комментарии и зарабатывай!!! Каждый Ваш комментарий приносит ОДИН рубль в Ваш кошелек!!! Читать подробнее
Bradley
24 февраля 2015 21:56
Such a deep answre! GD&RVVF
moder
9 октября 2014 20:36
С творческими людьми всегда было сложновато общаться. Эта проблема не миновала Джона Лореншена, который уже несколько лет не общался со своей дочерью Грейс. Да и большинство из его родственников отвернулись от его творческого таланта кинематографа. Работы Джона были настолько искусно исполнены, что их почти никто не понимал. Общество кинематографов занимается наследием Лореншена. Такой талант не должен кануть в лету. Принято решение написать биографию выдающегося человека и определить, что же побудило его работать в таком направлении.
Именно дочери выпадет стать тем специалистом, который проведет главное исследование творчества её отца. Кроме пользы для сообщества, она еще и собственную выгоду из этого извлечет. Но чтоб понять восприятие художника, нужно проникнуть в его прошлое, увидеть истоки его творческого вдохновения. Появляется помощник Адам, который не то, что любит работы Джона, а всецело боготворит их. Его знания очень пригодятся Грейс. Ему удается показать глубину картин Джона, раскрыть их смысл, прочувствовать настроение, в котором отец Грейс писал их. В итоге этим двоим удается воссоздать определенную картину мировоззрения Джона Лореншена, который с таким рвением, но может не нарочно, завуалировал идею смысла жизни в своих лентах.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *