Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Отвязная Калифорния

Отвязная Калифорния
WEBrip
Год: 2014
Страна: США
Время: 99 мин. / 01:39
+7
11
В фильме снимались: Клаудия Кристиан, Спенсер Дэниелс, Маниш Дайал, С.А. Гриффин, Джессика Янн, Чад Лоу, Джина Мантенья, Майк Джером Путнэм, Рэйчел Сейфёрт, Девон Веркхейзер
Героиней нового американского триллера выступает девушка-подросток, которую зовут Хлоя. Она не так давно переехала жить в Малибу, где люди много времени проводят на пляжах, подставляя солнцу свои молодые и красивые тела. Раззнакомившись с одноклассниками и узнав их получше, главная героиня быстро вызвала к себе интерес, но никто не знал, что на самом деле представляет собой она сама. У девушки есть одно пристрастие, о котором никто пока не догадывается. Трое парней проводят много времени с новой знакомой, она кажется им очень привлекательной и загадочной. Так они оказываются втянутыми в тайные планы Хлои, еще не подозревая, с чем им придется столкнуться. Вместе они развлекаются, ходят на вечеринки, где героиня пробует экстази, а потом еще и предлагает его другой девушке, которая встречается с одним из тех троих парней. Хлоя начинает общаться с этой девушкой и вскоре вовлекает ее в свою компанию. Молодежь продолжает совершать различные поступки, инициатором коих выступает Хлоя, но с каждым разом ее идеи становятся все мрачнее и мрачнее. Главная героиня, оказывается, любит убивать, а перед тем еще и помучить свою жертву. Это становится понятно, когда она жестоко обращается с невинным животным, не слушая тех, кто пытается ее остановить. Но это было лишь началом, ведь рядом с ней постоянно находятся люди, а в ее руках есть нож. К чему же может привести болезненная фантазия девушки с темным прошлым, если первой на очереди стоит подруга?
Отвязная КалифорнияОтвязная КалифорнияОтвязная Калифорния
Комментарии и отзывы
La Luna  пишет:
4 июня 2015 12:57
"Отвязная Калифорния" Тоска зеленая и скука смертная. Компания с девчонкой-заводилой шалит по калифорнийскому побережью. Ничего страшного, ничего удивительного. Ну разве что чайку немного жаль. В остальном - муть с претензией на оригинальность. От триллера только фишка с багажником и то довольно сомнительная и предсказуемая.
Радмира
Mira  пишет:
20 августа 2014 12:38
"Отвязная Калифорния". Глядя на провокационный постер, подразумеваешь эротический триллер. В картине не нашлось места ни эротике, ни каким-либо драматическим перепитиям. Безобидное топтание на месте и больше ничего. Лишь Мантенья излучает агрессивно-сексуальную ауру. 5 баллов из 10.
фиалка  пишет:
16 августа 2014 18:39
«Отвязная Калифорния» - это псевдотриллер, в котором саспенс нагнетается на протяжении всего фильма, но слишком долго ничего не происходит, а разрядка оказывается пустышкой, крахом больших нагнетенных надежд. Так что ни толкового сюжета, ни динамики. Это просто плохая психологическая полукриминальная драма о сложных подростках. ?гра актеров на самом низком уровне.
moder  пишет:
14 августа 2014 22:11
Веселое название киноленты Марко Вебера «Отвязная Калифорния» только отчасти правда о самом сюжете фильма. Фильм этот рассказывает нам о жизни обычных подростков, двух друзей, которых медленно затягивает в мир мелкой преступности и наркотиков некая подруга Хлоя, их недавняя случайная знакомая, довольно эксцентричная личность. Неразлучных друзей Джейсона и Ника манит красота и необъяснимая загадка девушки. Да и она им симпатизирует и флиртует сразу с двумя. А ведь согласитесь, очень странно для такой крайне эксцентричной девушки жить с апатичной матерью в доме на берегу моря…

Вскоре, герои фильма знакомятся со скромной и милой девушкой Хилари, которая совсем недавно переехала в Малибу из Бостона и еще не успела завести друзей. Хлоя, которая, кстати, без ума от Чарльза Менсона и порнозвезды Саши Грей, да к тому же еще и склона к ретрофлексии – привычке резать себя, невзлюбила новую их подругу и всячески насмехается над ней. Она придумывает ей различные прозвища, высмеивает прямо ей в глаза ее невинность.

Социопатка Хлоя плохо влияет на парней, втягивая их в свои пагубные приключения. Какова же роль Хилари, удастся ли ей спасти своих новых друзей. Возможно, она не та, за кого себя выдает, а может она и сама не знает, на что способна? Продолжается война между девушками Хилари и Хлоей. Конец фильма непредсказуем и заставляет задуматься о настоящей дружбе.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: