Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Сигнал

Сигнал
WEBrip
Год: 2014
Страна: США
Время: 95 мин. / 01:35
+23
34
В фильме снимались: Брентон Туэйтес, Оливия Кук, Роберт Лонгстрит, Сара Кларк, Лоренс Фишбёрн, Джеффри Гроувер, Бо Напп, Лин Шэй,
Фантастический триллер от Уильяма Юбэнка повествует о молодом человеке, чья жизнь очень сильно и неожиданно изменилась. Николас ?стмэн жил обычной жизнью, проводил время с любимой девушкой, выезжал с ней на природу, наслаждался общением с друзьями, посещал какие-то праздники, устраивал романтические свидания для возлюбленной, танцевал с ней, зажигал бенгальские огни и делал еще много чего, что запоминается на всю жизнь. Ник также держал свое тело в хорошей форме, занимался спортом, утренними пробежками вместе с товарищем. Однажды главный герой столкнулся с сигналом, хотя сам этого не замечал и даже не знал, что он существует. Позже ему стало известно, что такой сигнал могут слышать лишь избранные особы. Парень обнаружил себя сидящим в инвалидном кресле в какой-то очень странной лаборатории, где с ним вел беседу неизвестный человек в белом скафандре. Ник оказался втянутым в таинственное дело, которое являлось небезопасным не только для его жизни, но и для жизней его близких друзей. На своей руке он обнаружил вытатуированные цифры, но для чего они предназначены парень не знал. Через время становится ясно, что он стал одной из мишеней в соревновании хакеров, кроме него такими мишенями были еще двое студентов. При помощи обмана их всех вынуждают отправиться в хижину, расположенную в самом центре жаркой пустыни, где их на каждом шагу подстерегает смертельная опасность. Удастся ли Николасу и его сверстникам выжить в этой жуткой игре?
СигналСигналСигнал
Комментарии и отзывы
Martin  пишет:
25 февраля 2015 05:47
Please keep thrnwiog these posts up they help tons.
Увидетьвсё  пишет:
26 ноября 2014 18:50
Результат эксперимента под названием "С?ГНАЛ" по скрещиванию "воли человека и инопланетных технологий" даже под хороший музыкальный фон в отсутствии драматургии и внятного филосовского .... ну или какого-нибудь иного посыла - это не Авторское кино !
Вот если бы главный герой очнулся в реанимации после операции по ампутации ног...... ? первое, что он услышал - был бы вопрос о наличии страховки... Да и в зеркале он бы увидел не симпатягу с собольими бровями, а стареющего Брюса Виллиса... Но, увы, и тогда до АВТОРСКОГО кино было бы далеко...
moder  пишет:
4 сентября 2014 22:54
Многим может показаться, что картина «Сигнал» слишком обыденна. Что сюжетная линия не нова, да и сам сценарий подкачал. Тем, кто желал увидеть захватывающий экшен об агрессивном посещении Земли инопланетянами, придется сильно разочароваться. Для этой категории зрителей было бы лучшим выбрать другие картины для просмотра, более соответствующие пожеланиям.
«Сигнал» без малых сомнений можно отнести к жанру авторских фильмов. Такое ощущение, что режиссер получил разрешение на полную свободу проявления своего таланта и мысли. Особенный эффект картина приобретает за счет умелого музыкального сопровождения и особого ракурса камеры. К этому можно добавить потрясающую постановку и довольно размеренный темп самого сюжета. Это позволяет предельно близко рассмотреть все малейшие нюансы и получить истинное наслаждение от творчества композитора.

На этом удивительно фоне все актеры смотрятся особенно органично. Создается впечатление, что Уильям Юбенк подобрал команду, которая справилась со своей работой не просто отлично, а превосходно.
Несмотря на мой личный восторг от картины, я вполне могу дать обоснование критики в ее адрес. «Сигнал» это фильм совершенно не вписывающийся в привычные рамки, медленный и очень непонятный. Но именно эти стороны и привлекают зрителей увлеченных и ищущих, особенно тех, кому не безразлична научная фантастика.
Влад
wannafly  пишет:
23 августа 2014 21:55
Фильм мне не понравился. Сценарий не понятный, есть несколько хороших моментов, но и только. В общем не советую его смотреть. Ставлю 3 из 10 за старание. recourse
фиалка  пишет:
20 августа 2014 18:05
Фильм «Сигнал» - хорошая монотонная колыбельная. Весь фильм похож на бредовый сон, конец еще хуже. Невнятный, незаконченный сюжет, сценарий сырой. Ни фантастики, ни триллера в этом фильме нет.
Много таких тёмных кадров, что ничего не видно.
Так и не понятно, что, где, когда и зачем? Весь фильм ждала что-то интересного, так и не дождалась. Досматривала фильм по инерции, т.к. интерес угас уже где-то на 20-ой минуте.
denis  пишет:
17 августа 2014 22:26
xarohii film smatret mogna mne pandravilsa
Радмира
Mira  пишет:
4 августа 2014 11:27
Фильм нагоняет тоску. Вялый и затянутый сюжет, к концу фильма интрига пропадает вовсе. Тусклое, невнятное кино. 4 из 10.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: