Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Женщина во дворе

Женщина во дворе
DVDrip
Год: 2014
Страна: Франция
Время: 97 мин.
+23
7
В фильме снимались: Катрин Денёв, Гюстав де Керверн, Федор Аткин, Пио Мармай, Аделин Моро, Фанни Пьер
Драматичная история из жизни двух людей снята французским режиссером Пьером Сальвадори, который пригласил на главные роли замечательных артистов. Центральным персонажем картины, вокруг которого крутятся все события, выступает мужчина сорока лет по имени Антуан. Много лет он занимался музыкой, ею же и зарабатывал себе на жизнь, но в какой-то момент ему захотелось сменить род занятий, поэтому он принял решение, что музыкальную карьеру пора завершить. Забросив музыцирование, он несколько дней бесцельно блуждал по городу, пытаясь определиться с тем, что же ему хочется делать дальше. Учитывая то, что жить за что-то нужно, Антуан находит себе новую работу и с этого момента занимает должность консьержа.
Матильда – это женщина, которая уже достигла того возраста, когда выходят на пенсию, поэтому теперь проводит намного больше времени в пределах своего дома. Однажды она обнаруживает на одной из стен в гостиной комнате трещину. Сначала ее волнение было вполне нормальным, но позже оно стало перерастать в настоящую панику, а страх, что дом полностью рухнет и она останется без крова над головой, а может и сама погибнет, стал слишком навязчивым. Антуан увидел женщину в таком нерадостном настроении, понял, что ее душевное состояние желает быть лучше, и захотел ей как-то помочь. Обычно самая большая поддержка бывает со стороны родных или друзей, зная об этом, Антуан решил подружиться с Матильдой, дабы помочь ей выбраться из той пучины безумства, в которую она все глубже и глубже погружалась просто на его глазах.
Женщина во двореЖенщина во двореЖенщина во дворе
Комментарии и отзывы
фиалка  пишет:
5 марта 2015 16:33
" Женщина во дворе" - фильм об эксцентричных героях, живущих в маленьких квартирках в ветхом старом доме, куда устроился работать консьержем бывший известный музыкант Антуан (Гюстав Керверн), который превратился в пьяницу и наркомана, потерял смысл жизни, и больше не захотел быть музыкантом.
Кроме Матильды ( Катрин Денёв), которая превратилась в похожую на русскую бабушку-активистку, в доме проживают Стефан (Пио Мармай), наркоман, ворующий велосипеды, архитектор Мэйар (Николас Бушо), гавкающий ночью, чтобы выманить собаку, русский бездомный Лев (Олег Купчик), торгующий книгами типа "Помоги себе сам".
В фильме артисты сыграли очень реалистично, показали всё, как в жизни бывает.
Радмира
Mira  пишет:
10 сентября 2014 15:16
Качественный, интересный фильм с нестандартным сюжетом. Трагикомедия о причудливых обитателях старого парижского дворика. Натуральность, естественность жизни без прикрас: именно так и бывает. 8 из 10.
moder  пишет:
4 сентября 2014 22:56
Кинолента с простым названием «Женщина во дворе» снята в мелодраматическом жанре. Она рассказывает несколько банальную историю о сорокалетнем музыканте Антуане. Являясь личностью творческой, главный герой однажды понимает, что занимает не свое место в жизни. ? его посещает безумная идея – распрощаться со всем, что его окружает в данный момент, включая и горячо любимую музыку.
Его зовет нечто новое, в чем он пока не может разобраться. Оставить музыкальную карьеру оказалось делом простым, а вот найти новое свое применение – герою совсем непросто. Несколько дней без работы оказались для Антуана настоящими поисками в непроглядной тьме. Но удача любит смелых и азартных, и уже спустя короткое время он устраивается консьержем в незнакомый дом.
Здесь он очень быстро обзаводится друзьями, среди которых и недавно вышедшая на пенсию Матильда. Женщина она во всех отношениях приятная, однако большое количество свободного времени наложило на нее свой отпечаток. Простая озабоченность бытовыми проблемами постепенно переросла в паранойю. ? даже небольшая трещина в комнате становится вдруг катастрофой вселенского масштаба – Матильда просто уверена, что ее дом может рухнуть в самое ближайшее время. ? тогда, Антуан, почувствовав в женщине особое участие, решает показать Матильде мир с его другой, более прекрасной стороны.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: