• Войти через
    соц. сеть
Одна встреча
04.09.2014 20:54

Одна встреча

«Одна встреча» - о смелых кульбитах жизни. Фильм «Одна встреча» полностью соответствует своему заявленному названию. Безумная встреча, которую кто-то мудрый запланировал на небесах, породила непонятное страстное и стремительное притяжение друг другу двух взрослых людей. Один их них – примерный семьянин, который в браке уже не первый десяток лет. Со своей супругой они жили вполне мирно и счастливо в понимании большинства рядовых обывателей. Двое милых и здоровых детей, хорошая работа, которая позволяет Пьеру создавать финансовое благополучие в семье, полнейшее взаимопонимание и поддержка - вот то, чем он вполне мог гордиться. Однако не только этому радуется главный герой кинокартины. Он по годам мудр и основателен, что заставляет друзей и знакомых вновь и вновь обращаться к нему за советами по самым разнообразным вопросам. Пьер особенно гордиться своей рассудительностью и взвешенностью во всех поступках. Однако судьба посмеялась над ним, послав случайную встречу на книжной ярмарке. Незнакомая женщина становится для него центром всех помыслов. Именно незнакомка, окутывает его жизнь флером романтики, безумства и интриги, проникая в каждый сантиметр его бытия. Пьер долго сопротивляется этим эмоциям, останавливает себя и пытается вернуть незыблемое амплуа кристально честного семьянина. Однако симпатия берет верх, ведь она взаимна, а встречи с новой, чужой женщиной невероятно желанны. При этом оба героя, несмотря на чрезвычайно сильный интерес друг к другу, категорически против интрижек вне брака. Эльза и Пьер договорились, что не преступят за предел того, что именуется супружеской изменой. Он хочет быть верен своей жене, которая является идеальной спутницей жизни, а она боится связей с женатыми мужчинами. Они не допускают интимной близости и решают навсегда прекратить это сумасбродное общение. Однако судьба рушит их договоренность о разлуке, и внезапная и весьма странная встреча вновь ломает устоявшийся быт и планы этой парочки.

  • Год выпуска: 2014
  • Страна: Франция
  • Жанр: мелодрама
  • Качество: HD-trailer
  • Режиссер: Лиза Азуэлос
  • В ролях: Софи Марсо, Франсуа Клюзе, Нильс Шнайдер, Лиза Азуэлос, Симон ДеСильва, Эмили Баттерфилд, Гленн Уэбстер, Стюарт Мэтьюз, Александр Астье, Тереза Махони
Одна встречаОдна встречаОдна встреча
Смотреть онлайн Одна встреча (2014) бесплатно
Рекомендуем к просмотру:
Комментрии (3):
Пиши комментарии и зарабатывай!!! Каждый Ваш комментарий приносит ОДИН рубль в Ваш кошелек!!! Читать подробнее
wannafly
23 августа 2014 21:49
Этот фильм наполнен яркими красками, отличной графикой. Сюжете можно было немного доработать, а в целом не плохо.
фиалка
20 августа 2014 21:06
хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх
moder
3 июля 2014 10:41
Любители творчества Лизы Азуэлос уже привыкли к ее легким и добрым фильмам, которые погружают в расслабленную атмосферу счастья и неги.
Здесь же Азуэлос взялась за сюжет, имеющий совсем другую эмоциональную нагрузку. События развиваются вокруг семейной женщины, которую блестяще сыграла Софи Марсо. В жизни главной героини случается несчастная влюбленность, которую она всячески пытается погасить. Единственным выходом из омута засасывающей страсти видится полное отгораживание от объекта пылких чувств. Однако осуществить такой план оказывается непосильной задачей.
Главную героиню зовут Эльза. Она воспитывает троих детей, не забывая о своих романтических потребностях. Встречаясь с молодым парнем, женщина легко может броситься в вулкан новой страсти, которая поглотит уже не юную писательницу всецело и нераздельно.
Именно такое вспыхивание эмоций и любовного тепла происходит после встречи Эльзы и Пьера. Границы их романтического слияния кажутся непреодолимыми и заоблачными.
Пьер – адвокат, который довольно счастлив в своем браке. Он уже давно не думает о других женщинах. Езда на мотороллере и редкое баловство травкой замыкают круг существования этого немолодого человека. Однако встреча с Эльзой может заставить полностью переосмыслить свое бытие и перевернуть духовный мир обоих героев.
Азуэлос создала прекрасную историю, которая обязательно тронет большинство зрителей. Основной посыл сценариста и режиссера «Одной встречи» направлен на людей, которые уже не могут назвать себя молодыми. Кажется, что время любовных переживаний и авантюрных поступков давно прошло. Но Лиза Азуэлос настаивает на обратном. На примере Пьера и Эльзы показаны безграничные возможности чувственности и романтичности человечества, которые не могут быть уничтожены возрастом. Автор затрагивает важные вопросы, не дающие покоя каждому взрослому человеку. Почему мы отказываемся от эмоций и переживаний? Зачем наполняем свою жизнь холодным прагматизмом и меркантильным мышлением?
Непременно присмотритесь к этой паре. Пьер и Эльза призваны немного всколыхнуть наши черствые устои.
Лиза Азуэлос наполнила свое детище легким юмором и интересным концептуальным подходом. Фильм «Одна встреча» привлекает своей наполненностью и интересным построением. Большое количество событий оказываются мечтами и грезами главных героев. Именно поэтому до самого финального кадра зритель находиться в состоянии переживания за судьбу главных героев.
Софи Марсо, как всегда, прекрасна. Любители французского элегантного кинематографа будут просто в восторге.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *