• Войти через
    соц. сеть
Синевир
02.09.2014 15:31

Синевир

Любителям очень страшных ужастиков подойдет вам новый ужастик «Синевер». Фильм повествует о существовании на земле одного озера в Украине, который находится в лесу, недалеко от одной украинской деревушки, в которой присутствуют свои порядки и законы, где многие вещи не поддаются обычному пониманию и объяснению. Из начального просмотра фильма зрителю станет ясно, что все эти атрибуты лес, озеро и деревня как-то связаны между собой одним целым, которое просто превосходно скрыто от постороннего взора и долгое время не бросается в глаза, тем самым все это заставляет погружаться зрителя в свой тайный мир все больше и больше. Главный сюжет фильма представляет собой такую картину – рано утром на рассвете парень с девушкой отправляются на озере «Синевир» для того, чтобы отдохнуть, порыбачить на берегу, и вот во время такого хорошего отдыха их и атакую просто страшные события, которые начинают происходить с каждой минутой все быстрее и быстрее. В итоге, фильм превращается в один большой ужастик, который можно отлично посмотреть любой компанией любителей пощекотать себе нервы. Теперь главным героям предстоит предпринять такие кардинальные меры, чтобы ни при каких условиях справится с той нечестью, которая поселилась недалеко от деревушки. Ведь если не уничтожить это нечто страшное, то не исключено, что миру может прийти конец.

  • Год выпуска: 2014
  • Страна: Украина
  • Жанр: ужасы
  • Качество: WEBrip
  • Режиссер: Александр Алешечкин, Вячеслав Алешечкин
  • Продол-сть: 84 мин.
  • В ролях: Сергей Романюк, Алена Лавренюк, Илья Рудаков, Богдан Юсипчук, Зоряна Марченко, Константин Войтенко, Филипп Козлов, Мила Сивацкая, Игорь Савинский, Юрий Фреган
СиневирСиневирСиневир
Смотреть онлайн Синевир (2014) бесплатно
Рекомендуем к просмотру:
Комментрии (8):
Пиши комментарии и зарабатывай!!! Каждый Ваш комментарий приносит ОДИН рубль в Ваш кошелек!!! Читать подробнее
снежинка
5 апреля 2015 00:10
"Синевир" не интересно, скучно, не понятно, какие то странные дети. Все куда то бегают, кого то ищут, в общем бред!! Очередной "дешевый" ужастик про оборотней. Ну кстати радует одно- оборотни ничего такие страшненькие, немного компьютерные но сайдет... только из за этого фильм до конца досмотрела.. 2 из 10, не тратьте время.
Эfir
Эfir
7 декабря 2014 17:11
Отстой!!!!
Игорь Морозов
29 августа 2014 17:25
Фильм просто Супер! Нашел в хорошем качестве вот ссылка кому нужно http://qps.ru/fzwmx
паук
16 мая 2014 01:05
ну и лажа-фесь фильм в прятки играют друг с другом,скукатище.только благодаря музыки фильм типа страшный,лажа
Mira
5 мая 2014 22:41
"Синевир". Потрясающей красоты природа Карпат! Когда-то я там жила, уже стала забывать, как там красиво! Здесь можно найти кучу идей для ужастиков. Этот - средненький. Молодежная страшилка на один раз, но картинка красивая. 7 баллов из 10.
moder
23 апреля 2014 17:49
Картина «Синевир» является уникальной в отечественном кинематографе, она завлекает зрителей с первых секунд своей необычностью и захватывающим сюжетом. События картины происходят в советские времена, когда все люди путешествовали по родной стране. Первые действия фильма проходят в Софии Киевской, где ведется экскурсия. Небольшая группа туристов подходит к интересной стене, где изображены весьма необычные рисунки. Непонятный рисунок пытается объяснить гид, который повествует, что на стене изображены скоморохи. На стене были нарисованы какие-то человечки. Но люди на рисунках окружали еще какое-то невиданное жуткое существо. Страх появлялся от одного вида на него, ведь тело у существа человеческое, а голова – собачья. Один из героев, по имени Егор, долго пребывает под впечатлением. На протяжении долгого времени молодой человек пытается рассмотреть его.
Далее действия происходят в живописных и мистических Карпатах. Как-то брат и сестра решили отправиться на озеро Синевир, чтобы расслабиться и порыбачить. Втайне от родителей, они сбегают с дома и отправляют на берег озера. Им удается наловить полное ведро рыбы, но весь отдых прерывает странный приглушенный крик. Спустя некоторое время, на берег озера приезжает компания из молодых людей. Две девушки и три парня приехали на природу, чтобы хорошенько расслабиться и отдохнуть. Молодые люди собираются остаться на берегу с ночевкой и разбивают целый лагерь. Вечером, один из ребят решил рассказать легенду, которая водится в местных селах. По его славам, возле озера обитает страшное существо, но все не восприняли его слова всерьез.
Ребята отправляются в лес, а возле лагеря остается молодая парочка. Внезапно парень и девушка слышать очень страшный и томный крик, который пронизывает их души. Девушка попросила закрыть в автомобиле все окна и двери, ведь так спокойней дожидаться утра. Чтобы переубедить любимую, молодой человек вышел из машины и прошел всю территорию, но когда вернулся, обнаружил, что девушке нет. Внезапно он почувствовал сзади кого-то огромного. Что же было дальше, и неужели местная легенда оказалась правдивой? Смотрите этот захватывающий фильм и сами все узнаете.
moder
20 апреля 2014 23:01
Фильм Синевир познакомит вас с государством, которое всем нам известно и каждый не против вернуться туда, хоть и в воображении - ведь это Советский Союз. В Киеве группа туристов осматривает удивительный храм - Софию Киевскую. Гид останавливает группу возле стены и повествует о рисунках, сделанных еще в эпоху Средневековья. На изображение показаны скоморохи. Рисунок отличается древностью, поэтому определить, что в руках у нарисованных людей, очень сложно. Некоторые считают, что это дудки или бубны, а кто-то убежден, что это щиты или копья. В центре картины непонятное создание, у которого голова собачья, а тело человека. Особое внимание рисунку уделяет Егор. Мужчине 35 лет. Гид продолжает экскурсию и повествует о средневековом театре и скоморохах, а Егор продолжает всматриваться в странное изображение.
Далее история переносится в сказочные Карпаты советских времен. В небольшом хуторе, который стоит на берегу озера Синевир, проживает семья. Утром Сашко и Настя - дети - решают оправиться на рыбалку и тихонечко убегают из дома. Рыбалка - их любимое увлечение и дети быстро наудили целое ведро крупненькой рыбы. И тут из леса доносится крик о помощи - там кто-то заблудился.
Фильм поведает, что истории, рассказанные ночью у костра, не всегда выдуманные.
moder
9 апреля 2014 21:19
Конец семидесятых годов прошлого столетия, Советский Союз, город Киев. На своей увлекательной лекции, специально подготовленной для общества «Знание» некий пожилой профессор ведет рассказ о таинственных существах. Описанные много лет назад известным путешественником Марко Поло, создания, по мнению профессора, жили в разных уголках планеты, не стала исключением и территория Древней Руси…

Украинские Карпаты времен Советского Союза. На берегу затерянного в дивных лесах горного озера под названием Синевир стоит небольшой хутор. Ранним утром Сашко и Иванка, старясь не разбудить родителей, тайком отправляются на озеро порыбачить. Рыбалка идет своим чередом, нарушаясь лишь тихим смехом брата и сестры да их извечным соревнованием – кому в этот раз удастся наловить больше. Вдруг утренняя тишина нарушается громким возгласом «Ау», идущим из лесной чащи. Дети считают, что это заблудились излишне беззаботные туристы и им требуется помощь. Но в действительности все оказывается намного ужаснее, чем самое смелое предположение.

Основную ставку создатели картины «Синевир» делают на причисление фильма к жанру ужасов. Стоит ли упоминать, что до текущего момента даже не предпринимались попытки снять нечто подобное, особенно в формате 3Д. Может так случится, что эта лента займет достойное место в кинематографе именно благодаря тому, что авторы решили объединить современные технологии и направление, которое во все времена будоражило кровь зрителей. Что и говорить, фильм однозначно станет первопроходцем во многих областях, в том числе и в освоении пока еще нового для украинского кинематографа стерео формата.

Несмотря на столь скромное начало, «Синевир» вполне можно поставить на одну ступень с блокбастерами голливудского производства. Правда, пока украинский ужастик может соответствовать лишь классу «В», так как до более высокого уровня все же не хватает многого. В первую очередь, это более чем скромный бюджет, который по оценкам знатоков сопоставим со стоимостью всего половины рабочего дня фильма «Аватар». Возможно, для более высокого результата украинской картине также не хватает соответствующего качества технического исполнения и звездных фамилий в титрах.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *