Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Домашнее видео

Домашнее видео
HDrip
Год: 2014
Страна: США
Время: 90 мин. / 01:30
+88
62
В фильме снимались: Кэмерон Диаз, Джейсон Сигел, Роб Лоу, Джек Блэк, Элли Кемпер, Роб Кордри, Стэйси Форбс ?ваники, Рэндолл Парк, Мелисса Паоло, Жизелль Эйзенберг
Опять вышла в прокат очередная кинолента американского производства очень и очень низкого качества. Она называется «Домашнее видео». Просматривая подобные работы, (не более секунды, так как большее время, проведенное у экрана, вызывает лишь одну реакцию - отвращения) становится страшно, что же творится с миром, людьми. Как может подобное нечто вообще зваться фильмом, и зачем тратить такие миллиардные колоссальные суммы на такое, а тем более поставлять эти помои в Россию, давно ставшей плебейской американской развалиной в плане антикультуры и кинематографа. Обидно, что актеры, еще совсем молодые ребята, не понимают, что растрачивают себя, опускаясь на дно, а не строят карьеру, как они себя успокаивают. Никогда успешная карьера, да и вообще, жизнь, не может начинаться с грязи! Страшно, что Россия, прежде великая страна, с мощным духовным стержнем, стала перенимать все, чем кормит Европа и Америка. Те итак уже давно погрязли в болоте и считают нормой все, что нельзя назвать человеческим поведением. Что же русские! Когда же у них проснется гордость! Ведь в нашей стране немало талантливых актеров и режиссеров, только пробиться им тяжелей, потому что грязным путем идти не хотят…. Но лучше труднее, зато с чистой совестью. ? лучше снимать меньше фильмов, зато такие, которые доходят до сердца, а не такие, которые показывают низкий уровень умственного развития его организаторов, и позже ничем другим, как мусором, назваться не смогут. ?скусство не может быть таким! Фильм раскрывает интимные подробности супружеской пары, снявшей домашнее видео, которое после кто-то крадет. Они – в панике, что делать.
Домашнее видеоДомашнее видеоДомашнее видео
Смотреть онлайн
Комментарии и отзывы
Константин
aquarium57  пишет:
29 марта 2015 18:23
Фильм 5/10 , начало для взрослых , ну а потом ... ))))
Влад
VladDrakula  пишет:
3 декабря 2014 08:29
"Домашнее видео" - Отличная комедия) много курьёзностей) юмора как такового маловато, но смотреть всё равно интересно) актёрский состав вообще порадовал) советую)
Влад
wannafly  пишет:
23 августа 2014 22:16
Хороший фильм, но к сожалению у него есть возрастные ограничения. Но в целом хороший сюжет. Много смешных моментов.
фиалка  пишет:
19 августа 2014 15:44
«Домашнее видео» - тупая американская комедия с примитивными шутками. Не продумано абсолютно ничего. Не ожидала от Диаз, что она снимется в полнейшей ерунде. Посмотрев эту лабуду, можно и нужно сделать единственный вывод: все новые гаджеты лишают тебя индивидуальности, лишают твою жизнь неприкосновенности. Да, несомненно, без телефонов и планшетов обойтись невозможно, но они не должны занимать 24 часа нашего времени. Реальная жизнь интересней.
moder  пишет:
18 августа 2014 23:05
У каждого человека в жизни достаточно много проблем. Когда настроение не самое лучшее, самым верным способом развеселить себя является просмотр комедийных голливудских лент. Многие зрители с нетерпением ждут появление новых американских фильмов с участием их любимых актёров. Джек Блек, Джейсон Сигел, Кэмирен Диаз – это те голливудские звезды, присутствие которых в картине заранее предвосхищает успех проекта.

Кинолента «Домашнее видео»(2014) способна не только развеселить зрителей юмористическим сюжетом, но и удивиться неожиданным поворотом событий.

Главные герои картины Энни и Джейм долгое время живут семейной жизнью, воспитывая двух сыновей. Несмотря на то, что они до сих пор любят друг друга, пылкая страсть со временем в их отношениях куда-то исчезла. Чтобы как-то разнообразить интимную жизнь, супруги единственным вариантом посчитали – запечатлеть на видео себя в разнообразных сексуальных позах. ? с этого момента сюжет картины меняется в интригующую юмористическую сторону. Файл эротического характера, заснятый Энни и Джеймом, случайно оказывается на всеобщем обозрении: теперь каждый горожанин, который имеет планшет, в подробностях может рассмотреть подробности интимной жизни семейной парочки. Сгореть им теперь со стыда - это мягко сказано. Небольшой городок, где каждый житель хорошо знает другого, теперь кипит от бурных эмоций после просмотра злосчастного видео. Как будет выкручиваться любовная парочка из пикантной ситуации, можно увидеть, просмотрев американскую комедию «Домашнее видео». Забавный и весёлый фильм поистине принесет массу положительных эмоций любителям юмора, который можно просмотреть бесплатно в домашних комфортных условиях. Яркая игра популярных зарубежных актеров добавит полноту ощущений при просмотре замечательной кинокомедии поклонникам американского юмора.
moder  пишет:
4 августа 2014 19:20
Ничего не вечно даже самые крепкие отношения нередко дают трещину. Самой большой проблемой, которая часто влияет на отношения между людьми это, несомненно, тленный супружеский быт, именно из-за него чаще всего яркий и сильный огонь чувств затихает. Для того, чтоб не допустить этого нужно добавлять в свою семейную жизнь все новые и новые краски. Один из способов решения описанной выше проблемы представили режиссеры картины «Домашнее видео».

Значение половой жизни в отношениях между мужчиной и женщиной сложно переоценить. В картины прекрасно описывается ироничная ситуация в которой влюбленные описывают процесс, как обычное бытовое занятие и пытаются совместить его со своими повседневными занятиями, такими как: уборка, просмотр любимого ток-шоу и даже воспитание детей.

Режиссеру картины Джейком Кэзданом, удалось поднять тему, которая является актуальной для многих людей по всему миру, благодаря этому каждый сумеет вникнуть в этот фильм и найти там, что-то про себя и для себя. Сюжет незамысловатый и достаточно понятен, как и финал фильма в котором главные герои получают ответы на свои вопросы и решают настигшие их проблемы. Немного чувствуется недоработка в качестве шуток, они редко вызывают бурную реакцию у зрителя и часто просто появляется легкая улыбка на лице. В остальном же все вышло согласно канонам американской комедии, с большим количеством юмора «ниже пояса», нецензурных выражений.

Удивляет то что, несмотря на очень откровенное название и большое количество постельных сцен, фильм не получился чересчур и откровенным, а сумел остаться семейной картиной, что является большим достижением известного режиссера. Хорошо удалось вписать и противостояние главного героя в исполнении Джейсона Сигелас, который постоянно борется с преследующей его по пятам собакой.

Отдельных комплиментов заслуживает вечно прекрасная Камерон Диаз, которая даже несмотря на свой уже немолодой возраст остается все также обворожительна и сексуальна. ?менно ее красота и прекрасный актерский талант добавляет большое количество хороших отзывов картине. Ее партнер Джейсон Сигелже, так же хорошо справляется со своими обязанностями. Уникальность этого фильма держится на таланте главных героев.
Радмира
Mira  пишет:
30 июля 2014 17:58
Прикольный веселый фильм для поклонников американских пошловатых комедий. Карусель смешных, глупых и нелепых ситуаций, динамичный сюжет и Камерон Диас. 7 из 10.
Airat
airat1234  пишет:
29 июля 2014 23:21
Фильм этот мне понравился так как фильм основывается опять таки на комедии. Думаю фильм понравится многим.
moder  пишет:
28 июля 2014 19:39
Этот фильм не предназначен для семейного просмотра. В нем очень подробно рассматривается тема секса. Здесь вы встретите и множество сексуальных сцен, и обнаженных героев, бегающих по комнатам и светящих своими разнообразными частями тела, естественно, все это строго в пределах дозволенного, и множество неловких ситуаций и шуток на заданную тематику. «Домашнее видео» порой напоминает «Американский пирог», только с двумя героями постарше. В некоторых моментах, конечно, перебор, но что вы, собственно, ожидали от фильма с таким названием? Поэтому очень скромным, консервативным и противникам сексуальных сцен в кино придется подыскать другой фильм для просмотра.
У американских сценаристов, в отличие от русских, как правило, заведено вставлять в картину ненавязчивую рекламу каких-либо продуктов. Здесь же открытая реклама продукции корпорации Apple. Популярные во всем мире предметы техники появляются на экране и восхваляются за те или иные характеристики.
В фильме, в целом, отсутствует какая-то глубокая мысль, зато взята банальная, но в то же время актуальная проблема: «нет секса после брака», которая напичкана различными историями и шутками на сексуальную тематику. Хотя трейлер довольно-таки увлекательный и впечатляющий.
Актеры, сыгравшие главные роли, не ударили в грязь лицом. Диаз, в свои-то 41, в каждом кинофильме старается быть на высоте и держать марку «секси-герлы», и эта картина не является исключением. Смотрелась Кэмерон вполне неплохо. Сигел, как обычно, был смешным, с привычным стилем поведения и с коронной мимикой. В результате вышла довольно забавная парочка.
Смешными моментами все же фильм не обделен. Юмор присутствует абсолютно разный: как адекватный и непошлый, так и черный, поэтому каждый кинолюбитель найдет над чем посмеяться.
В итоге у создателей фильма получилась забавная комедия с огромным количеством секса и назойливой рекламы. Вряд ли у Вас возникнет желание пересматривать фильм снова и снова, но если Вы любитель молодежных комедий про секс, то непременно посмотрите.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: