Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Как приручить дракона 2

Как приручить дракона 2
WEBrip
+75
55
В фильме снимались: Джей Барушель, Кристен Уиг, Джерард Батлер, Джона Хилл, Кейт Бланшетт, Кристофер Минц-Плассе, Кит Харингтон, Джимон Хонсу, Америка Феррера, ТиДжей Миллер
Оригинальный мультипликационный фильм «Как приручить дракона», впервые появился на экранах пару лет назад. В пору, описанную в картине, далекие скандинавские края населяли отважные викинги и страшные драконы. ?стория о том, как люди и драконы стали верными друзьями покорила сердца зрителей всего мира. ? естественно, создатели не могли остановиться и представили продолжение приключенческой саги с легким мистическим уклоном. Во второй части перед почитателями и поклонниками снова предстает забавная парочка – подросший ?ккинг и его друг Беззубик. В то время как остальные жители деревни предаются приятному времяпрепровождению, нашим героям не до развлечений. Они поднимаются высоко в небо, сквозь облака рассматривают далекие земли, что расположены внизу, составляют подробные карты. ?ккинг придумывает все новые и новые изобретения и приспособления, которые тут же испытывает. Среди них современный параплан, на котором можно парить в воздухе. Однажды, летая и осматривая все вокруг, парочка находит громадную пещеру, скованную льдами и спрятанную от посторонних взглядов. Там живут сотни и тысячи доселе невиданных и наверняка очень опасных драконов. Здесь же они видят загадочного драконьего всадника. ? снова ?ккингу и Беззубику приходится столкнуться с новыми опасностями и вести борьбу со злом, которое грозит миру. Мультфильм, выполненный в лучших традициях «Dreamworks», обещает стать самой грандиозной премьерой будущего года. С уверенностью можно сказать, что новые приключения полюбившихся друзей понравятся и детям, и взрослым.
Как приручить дракона 2Как приручить дракона 2Как приручить дракона 2
Комментарии и отзывы
Ксения
faelta  пишет:
6 июля 2015 12:44
Очень красочное продолжение всеми полюбившегося мультфильма "Как приручить дракона 2" не уступает своей первой части ни в плане сюжета, ни в плане яркости персонажей. Вторая часть придётся по нраву знатокам драконьей книги, ведь здесь драконов гораздо больше! А главное - герои выросли - и предстают перед нами в измененном "подростковом" состоянии, что мне очень понравилось! Юмор, приключения, драконы, викинги - всё, что нужно, чтобы приятно и весело провести вечер!
Ольга
Вжик  пишет:
8 мая 2015 19:07
"Как приручить дракона 2" - великолепный мультфильм. Отличная графика, непредсказуемый сюжет, прекрасные шутки - вот что отличает
этот мультфильм от остальных. Смотреть всем обязательно!
Валентина
Matrena  пишет:
26 марта 2015 10:53
Мультфильм "Как приручить дракона 2" мы с сыном ждали с нетерпением. В первый же день премьеры пошли в кино, не ошиблись. Вторая часть не отстает от первой количеством юмора и графикой. Ждем теперь третью...
фиалка  пишет:
21 февраля 2015 13:03
"Как приручить дракона 2" - это такое увлекательное зрелище, столько эмоций вызывает: и радость, и слёзы, и восхищение, и негодование. Не только детки, но и взрослым этот превосходный мультсиквел доставит удовольствие и даже подвергнет вас к размышлению. ?ккинг, долго сомневавшийся, сможет ли он стать лидером викингов, вынужден им стать, потому что злодей Драго Блудвист со своей армией уже близко, и надо с ней вступить в бой.
Все, кто любит мультфильмы о викингах и драконах, смотрите этот мультик обязательно.
?рина Назарова
Maria  пишет:
31 января 2015 20:00
"Как приручить дракона 2" я проглотила и даже не заметила, как прошло время. Сейчас мало таких мультов, которые взрослым будут также интересны как и детям. Отличная графика, добавлены новые персонажи. Беззубик в этой части наконец, показал, почему все так боятся ночную фурию(согласитесь, tongue он немного напоминает кота?), а ?кинг ведет себя как мужчина. Хороший, смотрите, если любите драконов!
макс  пишет:
17 июня 2014 19:23
То что ты написал это не как приручить дракона 2 , это мини мультик который вышел в 2013 году...
moder  пишет:
12 июня 2014 14:16
Викинги уже давно не воюют с драконами, спокойно живя с ними бок о бок в одной деревне больше пяти лет. Дружба ?ккинга и Беззубика продолжается. Каждое утро они отравляются на прогулку, летают вместе над деревней, исследуют дальние края, составляя карту мира и посещая неизведанное ранее другими места. Остальные ребята, в том числе Астрид со Смоколой в это время участвуют в драконьих гонках и вовсю веселятся.
Все жители готовятся к грандиозному празднику «Обжимашки». В первый раз викинги планируют его праздновать вместе с драконами, поэтому размах мероприятия впечатляет.

Викинги становятся свидетелями, как мимо их деревни пролетает целая стая неизвестных драконов. Удивлял не только размах стаи, но и удивительные звуки, которые она издавала. Друзья викингов отправились за странными драконами и больше не вернулись. Сразу после праздника в ту же сторону направился Беззубик, получивший от ?ккинга новый хвост.

Жители деревни всполошились пропажей своих друзей. Где искать драконов? Откуда появились новые существа? Таять ли они в себе опасность или пришли с миром?

Беззубики и ?ккингу предстоят небывалые приключения. Целостность мира в который раз в их руках. Только ?ккинг, вместе с другими викингами сумеет разрушить коварные планы и защитить всех вокруг. Они смогут разгадать секрет таинственного всадника, сумеют пробраться в ледяную пещеру, где живут множество диких драконов. Только в силах ?ккинга в очередной раз помирить драконов и простых людей, укрепив тем самым их дружбу на века.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: